Вера Курочка о бывшем: «Когда речь заходила о детях, он страшно нервничал»

В интервью Петру Шепелю участница «ДОМа−2» рассказала об агрессии экс-возлюбленного.

Вера Курочка ​Фото: Соцсети
Вера Курочка
​Фото: Соцсети

Многие уверены: если влюбленные отлично ладят не только дома, но и на работе, то их союз можно с уверенностью назвать нерушимым. Чтобы укрепить отношения, Петр Шепель решился на эксперимент. Мужчина примерил на себя профессию своей девушки Веры Курочки и дебютировал в роли журналиста. Вере же, наоборот, впервые пришлось откровенно ответить на каверзные вопросы, которые она привыкла сама задавать участникам проекта.

Вера, каким был твой мужчина до меня?

Он был моим экспериментом. Мы познакомились на сайте знакомств в тот период жизни, когда я считала, что все идет наперекосяк: нет ни развития в работе, ни нормальных мужчин. Мне просто нужно было отвлечься от свалившейся на меня депрессии.

То есть для тебя это было несерьезно?

Да, я не рассчитывала на «жили долго и счастливо». Искала отдушину, а потом как-то само завертелось…

Общение быстро перешло в интим?

После нескольких свиданий. Для меня это было действительно быстро. Тогда я запаниковала и решила прекратить наши отношения, сказав ему: «поразвлеклись и хватит». Не хотела влюбляться, привязываться к человеку. Думала, что и он ко мне относится несерьезно. Но когда Денис услышал мое предложение расстаться, то испугался — я увидела это в его глазах. И передумала.

Чем же он тебя зацепил?

Ден был младше меня на четыре года, но я махнула рукой: «а будь, что будет», и мы стали жить вместе. Он встречал меня с работы ужином при свечах, окружил вниманием и заботой — мне больше не нужно было беспокоиться о том, чтобы забежать в магазин за продуктами.

Но, судя по возрасту, к детям не был готов?

О детях я сама заговорила примерно через год, когда увидела, как Ден играет с племянницей наших друзей. Мне казалось, он созрел. Но я ошиблась. Каждый раз, когда речь заходила о наследниках, Денис страшно нервничал. Тогда у меня случались истерики. А сейчас я рада, что так сложилось. Ты бы не смог воспитывать чужого ребенка.

Вы поэтому расстались?

Не только. Однажды он пришел с корпоратива сильно выпивший, начал показывать мне фотографии. Я спокойно поинтересовалась именем рядом стоявшей девушки, и он разозлился… Начал угрожать мне. В какой-то момент схватил журнал и запустил мне прямо в лицо.

Надеюсь, ты сразу ушла от него после этого?

Нет, я дала нам шанс. Мы пытались жить хорошими воспоминаниями, но делали только хуже. Я больше не видела в нем отца своих детей и мужа. А он едва ли смог прожить всю жизнь с такой требовательной девушкой, как я. Мы расставались громко и на эмоциях. После такого не остаются друзьями. Теперь я точно знаю: если человек не твой — надо сразу рубить канаты.

А как ты поняла, что я — твой?

Ты мне близок по духу. Мне с тобой ничего не страшно — это главное для меня.

Ради отношений с Петром девушка оставила любимую работу и переехала на Сейшелы ​​Фото: Анна Щеголенко
Ради отношений с Петром девушка оставила любимую работу и переехала на Сейшелы
​​Фото: Анна Щеголенко

Как думаешь, сколько у нас будет детей?

Неважно, главное, чтобы они росли в полноценной семье. Я была этого лишена. Мой папа пропал, когда мне было восемь. Уехал в командировку и не вернулся. Мы подали в розыск, и отца признали без вести пропавшим. Но потом в отделение поступила информация, что его видели. Папу сняли с учета, перестали платить алименты. Было непросто.

Кстати, финансовая составляющая отношений для тебя играет значение?

Считаю, что главная задача женщины — это дети и работа над атмосферой в доме. Мужчина должен получать заряд для своих подвигов от любимой. Поэтому ей не нужно думать о каких-то глобальных вещах. В то же время жена должна развиваться, и хорошо, если это будет приносить ей доход.

Вера Курочка дала откровенное интервью возлюбленному ​Фото: Анна Щеголенко
Вера Курочка дала откровенное интервью возлюбленному
​Фото: Анна Щеголенко

Я не понимаю женщин, которые с головой погружаются в материнство и забывают о своем мужчине.

Думаю, что появление ребенка — это новый этап для двоих. И, наверное, ты прав — неправильно посвящать себя полностью малышу. Но когда мужчина помогает тебе с ребенком, то такой ситуации в принципе не должно возникнуть. Только вы, мужчины, эгоисты: хотите, чтобы мы со всем справлялись сами, да и про вас не забывали, будто у нас вечный медовый месяц.

Вера призналась, что мечтает родить ребенка от Петра ​​Фото: Анна Щеголенко
Вера призналась, что мечтает родить ребенка от Петра