Лиза Триандафилиди: «Я люблю жесткий секс»

Звезда реалити-шоу дала откровенное интервью. Лиза Триандафилиди не постеснялась обсудить интимные вопросы, о которых не каждая решится заговорить.

Звезда реалити-шоу дала откровенное интервью.

Лиза прославилась на Острове своим фривольным поведением, по крайней мере, такое впечатление она производит на экране. Но в реальности она достаточно серьезно относится к «волшебным» связям. Вера Курочка пообщалась с одной из самых скандальных участниц телепроекта и обсудила с ней очень личные темы.

С какого возраста ты вообще узнала, что такое взрослые отношения с мужчиной?

Мне было 15, а ему 21. Он был моим первым. В тот момент я не была готова к интиму, поэтому ему пришлось ждать меня почти два года. Я знала, что он занимается «этим» с другими девушками. Конечно, меня это задевало, но я не была готова к полноценной жизни с мужчиной.

Расскажи, каково это было в первый раз? Мне, например, свой первый раз даже вспоминать не хочется, сейчас понимаю, что это было скорее из любопытства, а не по любви.

В первый раз это было неприятно, даже больно. Но романтично. Я всегда себя чувствовала с ним маленькой девочкой, и мне это очень нравилось. Он ругал меня, воспитывал, как папа. А в интиме любил грубость. Ему нравилось делать мне больно, а мне понравилось получать эту боль. Это была дикая страсть с прокусанными губами, синяками на теле. Я скрывала от бабушки гематомы на спине, но однажды она все-таки заметила, пришлось сказать, что упала с лестницы.

Ты была семнадцатилетней девочкой, и тебя не пугало такое жесткое обращение?

Я его очень хорошо знала, да и мне все нравилось. И удовольствие получала скорее от боли. А что такое оргазм не знала. Но все изменилось после родов.

То есть до рождения дочки не получала удовольствия во время интима? Я знаю, многие девушки симулируют, потому что боятся признаться мужчине в том, что что-то не так.

Я не боялась признаться, просто знала, что мужчинам нравится, когда партнерша эмоциональна в постели. Мой первый парень даже не спрашивал, получаю я удовольствие или нет. Его больше интересовали свои личные ощущения.

А с мужем тоже притворялась?

Да, какое-то время. А потом, как уже говорила, родила ребенка, и все изменилось. Сейчас, конечно, я уже не смогу изображать, если не получу удовольствия, прямо скажу: «Давай, иди работай!»

Не хотелось поэкспериментировать с другими мужчинами, чтобы понять, каково это?

И мысли не было. До 25 лет для меня важна была любовь, чувства, без этого я не могла и думать о сексе. А я редко влюблялась.

А с мужем у вас тоже был жесткий секс?

Однажды он даже сосок мне прокусил, было очень больно. Ему не очень все это нравилось, скорее, был грубым ради меня. А потом приучил меня к нежности. С мужем мы везде занимались этим: на пляже, на катамаране. С нами иногда была еще подружка, которую я просто попросила отвернуться в тот момент.

Вас даже третьи лица не смущали?

Нет, в этом плане у нас все было круто, мы могли гулять по парку и скрыться где-нибудь в кустах, чтобы заняться любовью. Но потом у нас возникло недопонимание и развод.

Лиза разоткровенничалась с Верой Фото: Архив «ДОМа−2»
Лиза разоткровенничалась с Верой

После развода ты не ушла в загул с головой?

Я ушла к другому парню, с которым прожила шесть лет. Физически мы подходили друг другу идеально. В самом начале, когда мы только начали встречаться, мне казалось, что во время «волшебства» происходит какое-то слияние душ — настолько это было взаимно и по любви.

Шесть лет — это долгий срок, ощущения в постели со временем не притупились?

Ну, мы расставались периодически, могли месяц-два не пересекаться. В эти периоды я общалась с другими мужчинами, флиртовала, но не более. Мы до сих пор поддерживаем связь, я всегда могу ему позвонить, если мне нужна помощь или совет.

Я знаю, что ты изменяла мужу.

Да, у нас были большие проблемы. Муж перестал меня уважать, ценить. Говорил, что я жирная, никому не нужна. А Артур меня понимал. И я влюбилась. Когда свекровь меня спалила, я прямо сказала, что уже не люблю ее сына, и мне не было за это стыдно. Хотя для нашего маленького города это было событие.

А у тебя спрашивали, сколько партнеров было? Мужчины любят ведь такие вопросы.

Мудрые мужчины как раз-таки всегда говорили, что я только выгляжу доступной, а на самом деле не так просто меня на что-то развести. Я могу покрутить попой, но за этим ничего не последует. Но вот есть у меня не очень хорошая черта — сама могу рассказать о бывших. Это, конечно, неправильно. Муж говорил мне, что слушать такие вещи неприятно.

А еще ты как-то говорила, что практиковала виртуальный секс.

Да, это у нас было с Артуром. Я улетала на полтора-два месяца куда-то отдыхать и, конечно же, нам нужно было как-то удовлетворять потребности друг друга, мы скучали, поэтому нам на помощь приходила видеосвязь. Баловались.

А что тебе вообще нравится в интиме?

До сих пор нравится, если меня жестко берут за волосы. А вообще секс должен быть разнообразным и без ограничений. Я не из тех скромниц, которые ставят какие-то запреты.