Татьяна Мусульбес: «Я переспала с ним из страха»

В откровенном интервью журналу «ДОМ-2» участница впервые рассказала о первом неудачном сексуальном опыте, когда планирует родить ребенка, и почему мечтает уменьшить грудь шестого размера.

Татьяна Мусульбес Фото: Олег Зотов
Татьяна Мусульбес

Сейчас в жизни 20-летней Татьяны Мусульбес, кажется, есть все — налаженные отношения с родителями, любимый человек и перспективные планы на будущее. Глядя на обаятельную девушку трудно представить, что в детстве Таня была склонна к депрессиям, виной которой становились не только частые ссоры с семьей, но и неудачи в личной жизни. «Однажды он сказал мне, что если я уйду, то он повесится», — вспоминает девушка об одном неудачном романе. И таких, по словам ее друзей, было больше, чем можно вообразить.

Тот парень, который хотел покончить с собой, с ним все в порядке?

Да, мои родители до сих пор общаются с ним, хотя я даже не знаю, как он сейчас выглядит. В курсе только, что у него двое детей. Мы познакомились, когда мне было 14 лет, а ему — 21. Это были страшные отношения, после которых я некоторое время даже заикалась.

Однажды, например, он взял трос и отвез меня в лес. Потом велел садиться за руль, а сам ушел «вешаться».

Ну, я и уехала подальше. Правда через какое-то время заметила, что он бежит следом. Не хотела останавливаться и дальше слушать эту чушь, но пришлось.

Девушка прошла через весьма болезненные отношения Фото: «Инстаграм»
Девушка прошла через весьма болезненные отношения

Думаешь, он серьезно угрожал?

Бывают же такие люди, которые искренне верят в то, что они говорят. Тем более это была не единственная ситуация. Он был настолько неадекватен, что мне приходилось убегать. Бывали даже случаи, когда он поднимал на меня руку. Но, естественно, я тоже давала сдачу. Однажды, например, разбила ему нос. Помню, как-то раз сказала ему, что мне надоели его пьянки и гулянки, так он вышел из машины и начал со всей силы бить автомобиль ногой до вмятин. Я сбежала, еле набрала домофон и добежала по лестнице до своей квартиры.

А он припарковался под окнами и начал названивать с угрозами: «Смотри, сейчас я сяду в машину и подожгу ее». Конечно, ничего он не сделал. Но так крушил все в подъезде и пытался выломать мою дверь, что пришлось пустить его. Благо, приехали родители и поговорили с ним.

Таня не любит вспоминать о бывшем Фото: «Инстаграм»
Таня не любит вспоминать о бывшем

И как же ты от него ушла?

Последней каплей моего терпения стала ситуация, когда он ударил моего друга. С Данилой мы сидели за одной партой и были хорошими друзьями. Во время одной из прогулок мой горе-бойфренд встретил нас и стал ему угрожать, мол «чтобы я тебя рядом с ней больше не видел». Во-первых, у них была большая разница в возрасте, во-вторых, Данила меньше меня раз в пять. Я посоветовала ему лечиться и ушла. Кстати, после этого он быстро нашел себе жену, потом развелся и женился на другой. Когда родился его первый ребенок, он еще приходил ко мне с цветами и говорил: «Можно я заберу тебя, и мы уедем далеко-далеко?»

Витя тоже тебя ревнует?

О, да! Запрещает даже выходить в прямой эфир, потому что там на меня смотрят мужчины, которые пишут мне комплименты. Ему даже повода давать не надо, чтобы приревновать. А я вот, наоборот, пока собственными глазами не увижу — скандал закатывать не буду.

Расскажи, как вы познакомились с Витей?

Это случилось в клубе. Помню, он зашел в туалет и просто попросил мой номер телефона. На следующий день мы созвонились. Он приехал ко мне с бутылкой шампанского и коробкой конфет. Наверное, в день знакомства подумал, что я алкашка, поэтому вместо цветов привез алкоголь. Потом как-то я вскользь сказала, какая косметика мне нравится, и он мне ее подарил — было невероятно приятно.

Как быстро ваши отношения перешли в интимные?

Мы жить начали через четыре дня после начала отношений, так что Вите не пришлось даже долго за мной ухаживать.

Новый год мы поехали отмечать в его город. Потусили в клубе, а потом отправились домой к его другу. Конечно, я была не готова к «волшебству», думала, что рано. Но Витя, мягко говоря, настоял, так все и случилось. А через пару дней он забрал меня от родителей и мы стали жить вместе.

То есть в принципе ты нормально относишься к сексу на первом свидании?

На первой встрече невозможно узнать человека, а для меня это важно. Но если это не секс просто ради удовольствия — переспали и разошлись в разные стороны, то все возможно. Мне лично никто не предлагал.

А что думаешь про секс на одну ночь?

У меня не было. Но, тем не менее, отношусь я к этому достаточно нейтрально. Если это, конечно, не происходит систематически — тогда это уже не очень хорошим словом называется. А если, например, раз в году — встретились и почувствовали огромное желание, потому что, допустим, секса не было год — почему нет. Я бы не стала осуждать.

Что должно быть в парне, чтобы ты готова была заняться с ним «волшебством»?

Мне важно почувствовать, что мы на одной волне и действительно близки, что между нами сильные чувства — как с моей стороны, так и с его. Человек должен нравиться не только внешне, но и внутренне.

А когда у тебя был первый сексуальный опыт?

Мне было 16 лет. Случилось все в машине на заднем сиденье, и я до сих пор об этом жалею. Тогда и желания особого не было, но я так боялась, что если сейчас этого не произойдет, то мы расстанемся, поэтому согласилась.

Я любила его своей детской любовью и не понимала, что торопиться не стоит. Сейчас за этот первый раз мне стыдно, это была большая глупость. Поэтому я бы всем девочкам посоветовала дождаться 18-летия и уже тогда только начинать задумываться о сексе, чтобы потом не жалеть о прошлом.

Мусульбес жалеет о том, что переспала с парнем в машине, будучи 16-летним подростком ​Фото: «Инстаграм»
Мусульбес жалеет о том, что переспала с парнем в машине, будучи 16-летним подростком

Родители в детстве разговаривали с тобой о сексе?

Мама могла иногда спросить, что я знаю об этом, какими контрацептивами пользуюсь, рассказать о таблетках, но не более. Как-то обсуждать у нас было не принято. Даже с подругами я не обсуждаю свои интимные отношения. Ну, то есть мы можем посмеяться над каким-то ситуациями, но чтобы вовлекать в беседу партнера — такого нет. Это обычные разговоры типа «да, я люблю сверху».

Всегда ли ты получаешь наслаждение в постели?

Думаю, каждая девушка хоть раз в жизни имитировала оргазм. В этом нет ничего страшного, всякое бывает. И дело не всегда в партнере. Многое зависит от самой женщины, от ее настроения и сил. Не бывает так, что всегда выстреливает. Мы с Витей в отношениях третий год, и у меня бывают ситуации, когда я просто не могу получить наслаждение. Это не его вина. Бывает такое, что болит живот или я просто устала. Мой любимый все понимает, поэтому с ним мне не приходится имитировать. Правда, если такое случается на начальном этапе отношений, я бы не советовала признаваться сразу парню. Я, например, не люблю обижать людей. А так, конечно, лучше поговорить и все объяснить. Тем более, любому мужчине очень важно, чтобы девушка получила удовольствие от секса. Для некоторых даже женское наслаждение важнее собственного.

А все ли парни устраивали тебя в сексе?

Было однажды, что мне нравился парень, а в постели он был не очень. Должна признаться, неловкая ситуация. Наверное, конкретно из-за этого я бы не смогла расстаться с мальчиком, но плохой секс — это тот толчок, который может подтолкнуть к такому решению. То есть ты либо ждешь сотой ссоры, а потом уходишь, либо тебе хватает пару мелочей и отсутствие удовольствия в постели.

Для меня секс, конечно, играет большую роль. Когда ты выбираешь человека и планируешь строить с ним свою жизнь, вы должны подходить друг другу по всем фронтам.

Как считаешь, штамп в паспорте меняет отношения в постели?

Многие об этом говорят, но мне кажется, это бред! Какая разница, что на какой-то бумажке появилась новая печать? Если люди интересны друг другу, если есть влечение, то все будет хорошо. А чтобы разнообразить семейные будни можно пробовать новые позы, покупать всякие безделушки. Лично я приветствую разнообразие в сексе. С игрушками вот опыта еще не было, но, думаю, все впереди. А вот ролевые игры мне нравятся. Недавно, например, я была горничной.

Парни когда-нибудь предлагали тебе секс втроем?

Да, был один молодой человек. Но тогда я знала, что у него ко мне нет чувств. Так что ему было все равно втроем или вчетвером. Это интересный опыт, но я вряд ли бы согласилась.

А измену ты смогла бы простить?

Смогла бы, потому что уже прощала. Когда любишь человека — это очень сложный выбор. Верность в браке — это вообще редкий случай. Но в Вите я уверена. Хотя, это сейчас так. Сложно сказать, что будет через десять лет.

Таня Мусулбес и Витя Литвинов планируют свадьбу Фото: Олег Зотов
Таня Мусулбес и Витя Литвинов планируют свадьбу

У тебя не всегда же были хорошие отношения с семьей?

У моей мамы, как и у меня, и у бабушки, сложный характер — это семейное. Из-за этого нам было тяжело найти общий язык. Мама раздувала слона из мелочей, мы постоянно ругались. То я пропылесосила не так, то не так пришла домой со школы, не так поела и не так посмотрела на нее. В какой-то момент мне все это ужасно надоедало, я разворачивалась и уходила из дома. Было тяжело.

Сама когда планируешь становиться мамой?

Мы обсуждали этот вопрос с Витей не раз. Но я еще слишком молода, мне всего 20 лет.

Родить я бы хотела к 23 годам. Но сначала хочу уменьшить грудь, чтобы, когда появился ребенок, и грудь налилась молоком, она не обвисла до колен.

Сейчас у меня шестой размер, а я хочу такую, чтобы она была средней и, главное, не тяжелой. Это моя давняя мечта!

Таня Мусульбес мечтает уменьшить грудь Фото: «Инстаграм»
Таня Мусульбес мечтает уменьшить грудь