Бывшая жена Меньщикова: «Стёпа с Ангелиной из-за денег»

Брюнетка рассказала правду об экс-супруге. В эксклюзивном интервью Dom2Life.ru Женя Шамаева поделилась подробностями брака со Стёпой Меньщиковым, а также прокомментировала его роман с Ангелиной Монах.

Женя Шамаева, Стёпа Меньщиков и Анелина Монах Фото: «Инстаграм»
Женя Шамаева, Стёпа Меньщиков и Анелина Монах

У Стёпы Меньщикова не утихают конфликты с бывшей женой. То они ругаются по телефону, то нелестно высказываются друг о друге в социальных сетях. В беседе с Dom2Life.ru Женя Шамаева рассказала, как сейчас общается со Стёпой, чем её не устраивал их брак и как она относится к ревности со стороны Ангелины Монах.

Стёпа платит алименты?

Да, Стёпа присылает эти 25 тысяч в месяц, о которых мы договорились. Но этого же мало на детей.

Вы общаетесь с ним?

Мы со Стёпой раньше практически не общались, да и сейчас тоже. Иногда, если у меня что-то разогреется внутри, я скидываю ему детские видео. Он вчера меня заблокировал в социальных сетях, как я поняла.

Из-за чего он заблокировал?

Ему не понравилось, как я что-то комментировала на странице Ангелины, хотя я ничего особенного там не написала. Но её что-то возмутило. Плюс ему не понравился пост, который я про него выложила.

Меньщиков заблокировал Шамаеву в соцсетях ​Фото: «Инстаграм»
Меньщиков заблокировал Шамаеву в соцсетях

В свою сторону чувствуешь провокации от них?

Я смотрю эфиры и вижу, как Геля слишком много задач на себя берёт. Она возомнила себя не только его девушкой, но и мамой, и финансовым директором. Мне совсем не нравится, что она суёт свой нос в какие-то дела, которые касаются только нас со Стёпой.

У меня есть двое детей, которых мы воспитывали совместно с Меньщиковым, она лезет с фразами, что он слишком много мне присылает финансов. Что-то в этом духе. При этом она требует с него денег на своих детей, которые уже взрослые и могут зарабатывать самостоятельно. Естественно, мне это не нравится, для меня это провокация с её стороны.

Зачем ты говорила, что хочешь на проект к Стёпе?

Это было в форме шутки. Они подкололи меня, что Ромашов уходит с проекта. А я ответила тоже с юмором. Да и почему я вообще должна на проект к кому-то приходить? Я не могу просто прийти, чтобы строить отношения? И сделать так, чтобы дети чаще видели папу.

Как реагируешь на истерики Гели? Она говорит, что не хочет жить с тобой под одной крышей…

Да мне всё равно вообще, чего она хочет. Не волнует совершенно, что она там испытывает. Геля выбрала мужчину, у которого есть дети, у которого была семья. Это не был свободный мужик, он жил с бывшей женой и детьми. Она изначально это знала, легла в постель, забеременела, и сейчас ей что-то не нравится.

То есть для нас это была нормальная форма общения: мы жили вместе, при этом у нас была разная личная жизнь. На проекте получится то же самое: мы живём под одной крышей, но у каждого свои отношения. А то, что это не нравится Ангелине — её проблемы. Нас всё устраивает со Стёпой.

Не cчитаешь, что Ангелина ревнует, чувствует конкуренцию?

Да, она ревнует, и сама это признавала. Когда Ангелина была у нас дома, она мне потом говорила, что все её нелестные высказывания в мой адрес были из-за ревности. Потому что я хожу по дому в слишком откровенном виде, и Стёпа смотрит на это всё. Она ревнует и, скорее всего, чувствует, что у Стёпы есть ко мне эмоции.

Как думаешь, она подходит Стёпе?

Думаю, да. Они даже во многих моментах похожи и по характеру, и по какому-то мировосприятию, в чём мы со Стёпой были разными. Но эти её всплески… Лично моё мнение, эти отношения долго не продлятся. Именно Ангелина от него сама и уйдёт. Стёпа в этом плане очень стабильный, если он за кого-то зацепился, он держится. А вот Ангелина, когда увидит реального Стёпу, который начнёт ходить на тусовки, зарабатывать в других местах, общаться с другими женщинами… ей такое не понравится.

Стёпа сильно стебёт Ангелину. У вас в отношениях было так же?

Он её проверяет, у нас тоже так было. Да я все 10 лет со Стёпой проходила школу жизни, так сказать. Поэтому я достаточно закалилась. Он так проверяет её на стойкость, то, что он ей сейчас показывает — мелочи. Когда она увидит Стёпу во всей красе, ей это не понравится. Да и не каждая женщина это выдержит.

Если вспомнить Меньщикова в эфирах 10 лет назад, человек никак не изменился. Просто сейчас он ведёт себя как хорошенький Стёпа. Но будут ситуации, когда он проявит себя.

К чему Геле готовиться?

К бурному флирту с женщинами, возможно, к изменам, когда она родит. В наших отношениях начались измены как раз с появлением детей. Когда я стала уделять им время, он перестал появляться дома. Пропадал, где-то ночевал, изменял. Плюс у него неадекватное поведение бывает очень часто, раз в месяц стабильно. У него сильные всплески эмоций, когда он крушит всё вокруг. Плюс его пьянки, гулянки. Она думает, что прекратит это всё, но человека не изменить. Его можно посадить дома на какое-то время, но потом он срывается и творит ещё хуже вещи.

Недавно она в эфирах сказала, что готова к этому. Ей главное, чтобы он дома был хорошим, а там пусть делает, что хочет. Если она реально так рассуждает, то, возможно, эти отношения продлятся долго.

Женя рассказала, каким Стёпа бывает за периметром ​Фото: «Инстаграм»
Женя рассказала, каким Стёпа бывает за периметром

На что Стёпа тратил деньги, когда вы с ним были женаты?

Мы снимали квартиру, и в основном его минимальные средства он пускал на аренду жилья. У него не так часто были заказы, поэтому зарабатывал он не очень много. Квартира находилась в центре Москвы и стоила не дёшево, он платил за неё. И ещё покупал продукты.

У него были деньги, но в плане одежды, каких-то моих женских нужд, он не хотел это оплачивать. Все на проекте говорят, что он меня обеспечивал, но это не так. Я сама постоянно искала, где взять деньги даже на такие элементарные вещи как шампунь. Это касалось и детей, я искала деньги на то, чтобы их как-то одеть, обуть. Степана это не волновало вообще. У него такое воспитание, до сих пор его мама говорит, что можно прожить на 50 тысяч, и я слишком много всегда хотела.

Сильно задело, что на «ДОМе−2» меня выставили нахлебницей, якобы я жила за его счёт. Я всегда зарабатывала, мне помогали и родственники, и друзья, но никак не Стёпа. На нём были только продукты и всё. В остальном он посылал меня далеко и надолго. Когда он ехал отдыхать, ему оплачивали путёвки друзья, он говорил мне: «А у вас денег нет, вы сидите дома». В этом весь Стёпа. И Ангелина оплачивала ему все эти поездки в Таиланд. Он с ней в основном из-за финансов. У него всегда было огромное желание: найти обеспеченную женщину, чтобы она ему помогала. После их знакомства, он всем друзьям, в том числе и мне, кричал, что встретил богатую женщину и очень этому рад. Для него идеальная картина мира, чтобы женщина обеспечивала себя сама. Он не любит, чтобы его напрягали, особенно в финансовом плане. Его это раздражает.

Шамаева сама себя обеспечивала в браке с Меньщиковым Фото: «Инстаграм»
Шамаева сама себя обеспечивала в браке с Меньщиковым