Экс-жена Меньщикова: «Ведём с Ромашовым интимные переписки»

Ребята хотят построить отношения. В разговоре с Dom2Life.ru бывшая супруга Стёпы Меньщикова Женя Шамаева рассказала, что собирается прийти на «ДОМ-2».

Женя Шамаева и Женя Ромашов ​Фото: «Инстаграм»
Женя Шамаева и Женя Ромашов

Бывшая супруга Стёпы Меньщикова нашла себе нового ухажёра из числа участников проекта «ДОМ−2». Брюнетка активно общается в соцсетях с Женей Ромашовым. В разговоре с Dom2Life.ru Женя Шамаева подробно рассказала о симпатии, возникшей с героем телестройки, их переписках и алиментах от Меньщикова.

Как у вас с Ромашовым завязалось общение?

Женя мне написал в соцсети, и как-то у нас завязался диалог, причём очень быстро. Наверное, потому что и он сейчас без пары, ему очень одиноко, и я тут в качестве разведёнки. В общем, нашли друг друга, видать. Мы оказались похожи в чём-то. Общаемся около двух недель, с того момента, когда он мне в эфире сделал комплимент. С каждым днём наше общение всё теснее, несмотря на то, что мы находимся на расстоянии.

Ты наблюдала за его романом с Белой, когда они были вместе?

Честно говоря, специально не наблюдала, но видела его иногда в эфирах. На самом деле, очень болезненные отношения, чем-то они даже были похожи на наши со Стёпой в последнее время.

Когда вроде эмоции есть, но выливается только один негатив, потому что очень много обид. У Юли с Женей я видела как раз это, плюс была огромная привычка, которая мешала им расстаться.

Ромашов недавно расстался с Юлей Белой Фото: «Инстаграм»
Ромашов недавно расстался с Юлей Белой

Вы с Женей часто общаетесь?

Мы с ним практически всегда на связи. Общаемся каждый день, как только у него появляется телефон. Чаще всего это происходит ночью, и разговариваем мы до самого утра. В основном мы созваниваемся и переписываемся, а также присылаем друг другу видео. Планируем начать общаться по видеосвязи.

Какие сюрпризы вы делаете друг другу на расстоянии?

Вчера ночью Женя писал мне признания на песке, до этого он писал моё имя, когда мы только познакомились. Из цветов он мне тоже выкладывал знаки внимания на пляже. Ездил на остров, цветы собирал. Ну и в студии он мне цветы подарил.

Сегодня я ему оказала знак внимания: он заболел, и я договорилась, чтобы ему сделали завтрак с приятными словами от меня. Специально написала ему письмо. Очень хочу радовать Женю, но из-за того, что нас разделяет расстояние, очень мало возможностей.

Как называете друг друга в переписке?

Мы очень быстро начали называть друг друга милыми словами. На мой взгляд, это происходит, потому что нам двоим как раз такого не хватает. Плюс мы словили реально сильное влечение друг к другу. Женя называет меня «милая», «родная», даже говорил «любимая». А я к нему обращаюсь «Женечка», «дорогой», «сладкий». Сегодня даже любимкой назвала. Мы оба очень романтичные и влюбчивые, но я не буду говорить человеку таких слов, если он мне вообще никак. И Женя то же самое!

Шамаева подготовила для Ромашова сюрприз на расстоянии Фото: «Инстаграм»
Шамаева подготовила для Ромашова сюрприз на расстоянии

Ты уверена, что у Ромашова и Белой всё закончено?

Женя с Юлей ездили в отель без камер. Уверена: у них там ничего не было, потому что мы с ним были на связи практически до самого утра. Они спали в разных комнатах. Хотя все их и подозревают в интиме, я сто процентов знаю, что у них там ничего не было.

Ты хочешь на проект к Жене?

Я сегодня ему сказала, что хочу на проект, но не хочу прийти и сразу сказать, что к Жене. Может, я, конечно, человек, который любит сложности. Но не хочу сразу падать в объятия, несмотря на то, что у нас очень тесное общение. Надо ещё лично пообщаться, а не сразу заявлять: «Я только к Жене и всё!»

Если ты придёшь на «ДОМ−2», где в это время будут дети?

Они придут со мной. Буду жить на проекте с детьми.

Что думает Стёпа о твоём общении с Ромашовым?

Мы со Стёпой не общаемся вообще, потому что Ангелина запретила. Да и вообще, мы с ним никогда не разговаривали на личные темы. Со слов Жени я знаю, что Стёпа в своей манере прикалывается над этим и дал Ромашову добро. Говорит, какая я прекрасная. Но Женя чувствует долю негатива, как будто бы Стёпе это неприятно, но он не показывает.

Женя и Стёпа несколько лет жили в браке и воспитывали двоих детей Фото: «Инстаграм»
Женя и Стёпа несколько лет жили в браке и воспитывали двоих детей

Как решился вопрос по поводу алиментов? Меньщиков присылает тебе деньги?

На проекте Стёпа сказал веское мужское слово, но на деле его не выполняет. За март он перевёл мне 10 тысяч, хотя должен был 25. Вроде, договорились, что с зарплаты он всё переведёт, но он ничего не присылает и молчит.

Женя помогает тебе забыть Стёпу?

Он вообще перекрывает все мои переживания, не только из-за Стёпы, с ним вообще особая ситуация. У меня на протяжении четырёх-пяти месяцев тяжёлое сострояние, одной из причин которого стали новые отношения Стёпы. Женя очень это перекрыл. Это у нас получилось взаимно, потому что с Юлей у него там тоже тёрки.

Как вы будете в Москве? Ты сразу его встретишь на проекте?

Я надеюсь, что зайду на «ДОМ−2» в этом месяце, и, когда он прилетит, уже буду на Поляне. Мы не обсуждали это, но Женя, например, переживает из-за того, что я не хочу приходить изначально именно к нему.

Я ему объясняю причину. Но понятно, что мы хотим быть рядом, у нас очень тесное общение вплоть до интимных переписок. Может, мы построим отношения, у нас поднимается эта тема. Он даже в шутку меня «жена» записал.

Шамаева собирается на «ДОМ−2» ​Фото: «Инстаграм»
Шамаева собирается на «ДОМ−2»