Транквилизаторы и чувство одиночества: первое интервью Милены после разрыва с Безусом

Девушка прервала молчание. В беседе с Dom2Life.ru Милена Безбородова рассказала о жизни за периметром, разочаровании в участниках проекта и занятиях с психологом.

Милена Безбородова  ​Фото: «Инстаграм»
Милена Безбородова

Неделю назад Милена Безбородова покинула «ДОМ−2». Сейчас девушка учится жить самостоятельно и пытается отвлечься от грустных мыслей после расставания с Лёшей Безусом. Сегодня Милена решила прервать молчание и дала откровенное интервью Dom2Life.ru о том, как живёт за пределами телестройки.

Что ты чувствуешь после ухода с проекта?

Морально мне легче не стало, всё равно сложно. Наверное, в большей степени, тяжело без Лёши, нежели чем без проекта.

Лёша тебе пытался как-то помочь? Это правда, что он предлагал тебе жить в Сочи в его квартире без ремонта?

Я не считаю, что это помощь. Да, он предложил мне пожить в его квартире, может, от души хотел сделать мне что-то хорошее, но для меня это было будто насмешкой. Тем более, он знает, что самолёты сейчас не летают, а у меня 20 баулов было, что я никак не смогла бы добраться до Сочи. Он знал, что я туда не поеду, потому что это полный бред — жить в квартире человека, которого ты любишь.

Обратите внимание: Милена разнесла Безуса за предложение жить в его квартире

Вы поддерживаете с ним общение сейчас?

Эту неделю мы очень плохо общались, я его оскорбляла, потому что была сильно обижена на него. Потом я старалась как-то по-хорошему, но он меня игнорирует.

А за жизнью твоей следит? Может, замечала, что Лёша сторис твои просматривает?

Нет, он не заходит на мою страницу, я это знаю и даже не слежу. Ребята с Поляны мне ничего про него не рассказывают, да я и не спрашиваю. У Дани Сахнова пару раз интересовалась только.

Как реагируешь на те слова, что Лёша говорит в интервью о тебе?

То, что Лёша говорит в интервью, мне, конечно, неприятно. Его слова о том, что если я вернусь на проект, то буду ему мстить… Нет, если я вдруг когда-нибудь и вернусь, то только к Лёше. Я там больше никогда не буду строить другие отношения. Я вообще не готова к ним сейчас. Возможно, я больше никогда не захочу любить, чтобы мне не было так больно.

Лёша игнорирует сообщения Милены  ​Фото: Архив Dom2Life.ru
Лёша игнорирует сообщения Милены
​Фото: Архив Dom2Life.ru

Расскажи о занятиях с психологом. Чувствуешь ли ты облегчение уже сейчас?

Пока не знаю, сколько будут длиться занятия. Облегчение я чувствую пока только потому, что пью таблетки. Мне выписали транквилизаторы, буду неделю их принимать. Она мне посоветовала поставить всё на паузу и быть наблюдателем, что это не точка, а ещё может быть продолжение.