Татьяна Буланова: «Скандал с алиментами - чушь!»

Певица оправдалась за ругань с мужем. Татьяна Буланова откровенно пообщалась с Dom2Life.ru и рассказала всё об отношениях с Владиславом Радимовым, а также о собственном юбилее.

Татьяна Буланова ​Фото: Михаил Садчиков-младший
Татьяна Буланова
​Фото: Михаил Садчиков-младший

На прошлой неделе Татьяна Буланова стала героиней светской хроники — в Сети появилась информация о том, что она подала в суд на бывшего супруга Владислава Радимова, который не платит алименты. Dom2Life.ru встретился со звездой, чтобы обсудить нашумевшую историю.

Татьяна, всех интересует ваш конфликт с бывшим мужем Владиславом Радимовым, который якобы не платит алименты…

Даже не хочу об этом говорить, потому что это полный бред и гадость какая-то. Непонятный человек решил таким образом сделать себе имя, а я не хочу это всё развивать.

Но ведь сам Радимов отреагировал на эту историю в «Твиттере»?

Всё не так, как было написано — у нас всё абсолютно нормально! Какие-то сомнения сеять не буду, просто скажу: забудьте это и не вспоминайте. Я привыкла, что какие-то слухи появляются обо мне постоянно. Слышат звон, да не знают, где он. А потом кто-то начинает раскручивать это, история обрастает несуществующими фактами, «пикантными» подробностями. Для меня это всё противно и ужасно. У нас с Владом есть свои договорённости, которые к этой истории не имеют никакого отношения.

Дети переживают по поводу этого?

Я им давно и честно говорю о том, что происходит в семье.

Вы считаете себя хорошей матерью? Звёзды часто говорят, что мало внимания уделяют детям из-за гастролей.

Знаете, я считаю, что дело не во внимании. Зачастую бывает, что чрезмерная опека играет плохую роль в воспитании и формировании характера. Нужно во всем знать меру.

Да, у артистов всё связано с гастролями и поездками: если я работаю, то работаю до ночи, но есть и другие не артистические профессии, когда человек тоже работает до ночи: например, медсестры. Я не соглашусь со своими коллегами, которые говорят: «Мама плохая, ребёнку не повезло, что я редко бываю дома». Да, конечно, где-то им не хватило внимания — старшему ребёнку так вообще: когда мы в 90-е уезжали, то он плакал. С младшим как-то легче всё это проходит, потому что старший есть. Но, с другой стороны, ничего не поделаешь, судьба такая. В этом есть плюс — они к самостоятельности приспособились быстро и понимают, что должны надеяться на себя.

У вас хорошие отношения с детьми?

Я своим детям стараюсь быть другом. У меня нет такого, что я взрослая и умная, а ты — маленький дурак. Себя помню в детском возрасте хорошо — каких-то вещей в силу отсутствия опыта не знала, но не была дурой и многое понимала, многое замечала, анализировала. Ребёнок — такой же человек, только он маленький, и нам кажутся его проблемы смешными, а для него они глобальные. Я эти переживания уважаю, стараюсь поддерживать и искать выходы.

Буланова воспитывает двух сыновей ​Фото: Соцсети
Буланова воспитывает двух сыновей
​Фото: Соцсети

В недавнем интервью вы сказали, что для полного счастья вам не хватает стать бабушкой и найти любовь.

Я даже скажу, что одно другое не замещает. Можно и совместить.

А есть предпосылки к этому?

Недавно мы разговаривали со старшим сыном, его вдруг заинтересовало, если я стану бабушкой, то как буду относиться к внукам. Я ему объяснила, что не смогу постоянно быть с его детьми, как это делала моя мама. «Либо кто-то семью будет кормить, либо сидеть», — пошутила я.

Старший сын сейчас ведь живёт отдельно?

Да, уже несколько месяцев. У Саши такая девушка хорошая — она подходит ему, у них много общего, они постоянно вместе. Мне это очень нравится. Он работал бариста долгое время, но пока не нашел постоянную профессию. Надеюсь, что в ближайшее время определится, чем будет заниматься.

Сегодня Татьяне исполнилось 50 лет ​​Фото: Михаил Садчиков-младший
Сегодня Татьяне исполнилось 50 лет
​​Фото: Михаил Садчиков-младший

Можете сравнить стиль воспитания ваших мужей?

Это абсолютно два разных подхода! Коля [Николай Тагрин] всё-таки интеллигентнее, но у него и характер другой. Во многих методах воспитания я с Владом была не согласна, потому что он считает, что мужик — это мужик! А я считаю, что мужик тот, который держит слово, несёт ответственность.

Вы уже заказали себе подарок на 50-летие, или семья готовит что-то своё?

Я не интересовалась этим. Мой старший пока ещё мало зарабатывает, младший ничего не зарабатывает. Честно говоря, я привыкла делать подарки себе сама, поэтому спокойно к этому отношусь.

У нас принято скрывать свой возраст, но вы открыто говорите о своём юбилее и даже радуетесь ему. В чём секрет?

Секрета нет. Я пока не понимаю, 50 лет — это старость или зрелость? Потому что для меня всё осталось так же, как когда мне было 27, за исключением каких-то личных моментов, например, смерть родителей. В остальном, по мироощущению и мировосприятию, я осталась такой же, ничего не изменилось абсолютно.

Буланова решила отпраздновать юбилей на сцене ​​Фото: Михаил Садчиков-младший
Буланова решила отпраздновать юбилей на сцене

Возможно это потому, что Буланову принято считать вечно молодой? Вы и в клипе молодёжной звезды Монеточки снялись недавно.

Моё участие в её клипе всё-таки было постольку-поскольку. Мне сначала позвонили из издания какого-то, спросили как она мне? Я послушала — мне понравилось. Это самобытно и оригинально, гораздо интереснее многих модных певиц. А потом мне позвонили из режиссёрской команды и предложили поучаствовать в съёмках — я вообще всегда откликаюсь на такие эксперименты, которые интересны для меня.

Ведь съёмки клипа — это всё равно что поучаствовать в маленьком спектакле в роли приглашённой артистки. В итоге я снималась около 20 минут — пришла в той же одежде, в которой была в кадре. Тут же я изобразила, что от меня требовалось, и получилось классно.

Вы ведь 10 лет не выступали с сольными концертами. Почему решились отметить юбилей на сцене?

Накопилось очень много песен, многие зрители просили сделать красивое шоу, вот мы и решили, что 28 марта выступим в БКЗ «Октябрьский». Правда, я сама занимаюсь концертом и это оказалось сложнее, чем я думала. Возможно, после этого еще десять лет не буду выступать (смеется).

В честь вашего юбилея будет показан и телесериал о вашей жизни.

Не совсем, это будет сериал на основе моих песен, который будет называться «Никогда не говори никогда». Сначала, действительно, хотели сделать мою автобиографию, но в итоге я просто являюсь прототипом главной героини, которую зовут Татьяна Булатова. Она похожа на меня, но не совсем: у меня никогда в жизни не было старшей сестры, меня никогда не бросали с маленьким ребёнком. Мне кажется, что это будет интересно. Уже хочется скорее посмотреть.

В честь Татьяны снимут сериал ​​Фото: Михаил Садчиков-младший
В честь Татьяны снимут сериал