вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ
опубликовал пост в сообщество О шоу
09 июл в 13:19

Иосиф Оганесян устроил своей обожаемой жене шикарное свидание на помойке. Но Александра не оценила сей широкий жест. Наверное, Йося просто переборщил с роскошью... Надо было сразу в свинарник благоверную тащить!

опубликовал пост в сообщество Ведущие
09 июл в 07:59

Уважаемые (и не очень) ведущие, обратите пожалуйста внимание на обстановку, в которой живёт Василиса Дмитриенко. Я не о санитарных и жилищных нормах. Её родители постоянно орутся прямо при ней, ребёнок не может поспать нормально ни днём, ни ночью. Особенно ночью плачет, стоит мамаше на папашу своё хайло открыть. Ни поесть тоже нормально не может, потому что предки в процессе этого могут разругаться и кто-то из них с психом уйдёт из комнаты, хлопнув дверью и прихватив при этом с собой не доевшего свой завтрак/обед/ужин ребёнка. Я как мать трёхмесячного малыша возмущена! Василиса и так растёт в ненормальных условиях (да-да, я считаю, что растить ребёнка в месте, где помимо родителей постоянно выясняют отношения ещё какие-то левые дядьки с тетьками - это не норма), так ещё и недосыпает и недоедает. Вообще поражаюсь, как на ваше шоу ещё армию опеки и попечительства не наслали. В общем, обратите на это, пожалуйста, внимание и примите меры!

опубликовал пост в сообщество О шоу
08 июл в 21:33

А я вот верю Шабарину по поводу слов Черно.  Ему смысла врать не т - они уже проиграли, глупо наговаривать просто так А вот Оганесянка, у которой даже мозг заплыл жиром, вполне способна такое сказать. Она всегда сначала говорит, потом думает (впрочем, как и её муженек. У того вообще язык без удержу иногда ) болтается) и жалеет, что ляпнула. Сама сегодня призналась: ой, я уже жалею, что вам вообще что-то говорила. Может, не слово в слово и не так прямо, как передал Шаба, но суть та же. Короче, надеюсь, детектор пятничный меня не разочарует

опубликовал пост в сообщество О шоу
07 июл в 23:35

Господи!!! Как же вы задрали со своей Бузовой!!! Стоит на проекте коснуться музыки, так сразу её голос раздается. Я понимаю, когда она только начинала, нужно было как-то пиарить, чтоб её так называемый вокал хоть кто-то заметил, но теперь её голос из каждого утюга звучит, так, может, хватит??? Такой интересный конкурс испортили бузовским "творчеством"!!!

опубликовал пост в сообщество Беседка
07 июл в 20:45

Когда уберут эти рожи из раздела новостей? Каждый раз передергивает, стоит в этот раздел перейти

опубликовал пост в сообщество Обратная связь
07 июл в 17:53

Почему уведомления об ответах на комментарий приходят только если комментарий или пост оставлен в каком-то сообществе. А если пишешь коммент к какой-то новости, эфиру и т.д - уведомления об ответах или лпйках не приходят

опубликовал пост в сообщество О шоу
07 июл в 08:39

Ух ты, ё*тить, че нашла Такая Марфуша Это ж когда её так разнесло?

опубликовал пост в сообщество О шоу
07 июл в 01:07

Что-то даже жалко стало Коткову.


Какой-то она милой показалась, когда уходила, страшноватость её отошла намвторой план. А вот на ШафКееву смотреть было мерзко.    Надеюсь, после шпили-вили Зах её бросит, и её вышвырнут.

Ничего не найдено

Copyright © 2004-2019 АО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru

Разработка сайта