вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ
опубликовал пост в сообщество О шоу
19 мая в 11:38

Пройдет совсем немного времени сестра и брат вырастут. Что же интересного они узнают о своих родителях? То, что Вася узнает о своей мамаше- врагу не пожелаешь. А что узнает брат? А узнает он следующее: когда-то папка его сожительствовал с тетей Олей, пока не всплыла позорная инфа о том, чем тетя Оля промышляла до проекта. Папка сбежал от тети Оли теряя тапки А через несколько лет, пришла на проект мамка Богдана и буквально через 9 месяцев, без свадьбы, ухаживаний , как-то по- кошачьи, появился Богдан. Кстати Богдан четвертый ребенок у папки Илюхи и скорее всего не последний. Ну прямо Санта-Барбара. Интересно, а детям будет стыдно за родителей, за все ту грязь и непотребство, что они демонстрировали с экранов ТВ много лет?

опубликовал пост в сообщество О шоу
13 мая в 13:36

Чем не угодил ананасовый? Снесли яжотцА, как жЫ так? Пусть мечтает, весело же.

опубликовал пост в сообщество О шоу
08 мая в 21:48

Опять лахудра нагло врет, моргая зенками, аки у навозной мухи. А причина в том, что хомяки тискают Ваську, а  всякие "курицы"ей пишут "ребенок брошен", "ребенка спихнула". Но на "совете" лахудра переобулась, мол пофиг ей, что пишут в сети. Надо же, заквакала она о гигиене и это при том, что Васька всякую дрянь с пола в рот тянет и пальцы облизывает. Ее грабли и рот в стор раз поганее любой мойки, что они только не держали и не пробовали в портах Владивостока. Ворота не за горами, вот там-то лахудрятина и огребет от "куриц", видимо забыла, как ее с лохом в магазине кефиром облили.

опубликовал пост в сообщество Беседка
08 мая в 20:13

Мой прадед Борис Иванович командир минометного расчета стрелкового полка. Награжден: Медаль «За отвагу», Орден Отечественной войны II степени , Орден Славы II степени, Орден Славы III степени,  и две награды- «Орден Красной звезды».
Призван в 1941, закончил войну в Японии в 1946.

.

опубликовал пост в сообщество О шоу
01 мая в 13:25

Браво, Владик!!! Просто супер размазал клиническую. Лахудра от злости все страшнее и страшнее и носяра все больше и больше от вранья.

опубликовал пост в сообщество О шоу
10 мар в 14:12

Катастрофа!!!! Беда!!!! Два горе-родителя не в состоянии вдвоем ребенку температуру измерить, а хотят еще ребенка. Ананасовый лох, в предвкушении конкура грозит второго настругать.

Ничего не найдено

Copyright © 2004-2019 АО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru

Разработка сайта