вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ
Пользователь забанен до 18 декабря 2018 года по причине: Оскорбление другого пользователя
опубликовал пост в сообщество О шоу
13 дек в 00:47

Орги, пора провожать бренданутое семейство за ворота. Честно, пришло их время. Зритель 3,5 года хочет видеть Шуню Черно и Ёсю Оганесяна : сочетание всех людских достоинств в одном персонаже и совокупность всего ума и благородства в другом. Не нужна семейка Рапунцель проекту, я говорю об Ольге и Диме, не нужна. Дайте эфиры с искренними и чистыми отношениями Шурочки и Иосифа. ЖЕЛАЕМ ИХ ВИДЕТЬ НА ПРОЕКТЕ. Семью Дмитренко на выход - Все эфиры паре Черно-Оганесян)))

опубликовал пост в сообщество О шоу
12 дек в 22:22

60-летняя Оля Рапунцель 70 лет торговала собой у Великой китайской стены ... А родила её 45-летняя ныне Татьяна Владимировна от гастролировавшего тогда во Владивостоке Укупника ... Я ничего не перепутал, уважаемые Бородина и Кадоня, так всё и было ?

опубликовал пост в сообщество О шоу
12 дек в 22:04

Простенький вопрос - что такого ужасного делала Ольга Рапунцель в Китае и почему Кадоня осекся на полуслове и ничего внятного и ясного не произнёс ? Может все дело в том , что за вранье и клевету надо отвечать по суду и в том числе финансово ? )) Относительно недавно бывшая участница проекта Агибалова-старшая сообщила своим подписчикам что Афро-мама лгавшая о том что "Агибалова зэчка и сидела 4 года в тюрьме в Казахстане" признана виновной по суду, и выложила решение суда, согласно которому болтливая и явно неумная мама мандаринки должна заплатить 121 тысячу. Африкантову-старшую обязали выплатить моральную компенсацию в размере пяти тысяч рублей, а также покрыть расходы Агибаловой на судебные экспретизы — 86 тысяч рублей, плюс оплатить юридические услуги — 30 тысяч рублей. Татьяна Владимировна также обязана принести публичные извинения Ирине Александровне... Вот собственно и всё )) Проект не хочет подставляться под судебные иски за тиражирование откровенной брехни, потому глуповатого болтуна-мага кадоню-голунова и одернули в наушник, чтобы залепил поддувало ...

опубликовал пост в сообщество О шоу
12 дек в 16:21

Рапунцель 35 лет ( со слов Бородиной ). Маме её - 48 лет ( раздел "Герои" сайта ). Родила значит в 13 ? А Африкантовой по-прежнему 29 лет ? )))) Понимаю, что на проекте все орги с двумя красными дипломами, как Бузя, но может найдется хоть один, владеющий четырьмя арифметическими действиями, и приведет в какое-то соответствие этот арифметический бред и несуразицу ?

опубликовал пост в сообщество О шоу
11 дек в 22:25

Эти дружные и конечно же совсем несрежессированные выкрики и выступления хомяков против Рапунцель с плакатиками так напоминают события 80-летней давности ( смотрим фото ). Только в роли банды троцкистско-зиновьевских собак и убийц оказалась семья Дмитренко. Интересно , как скоро добрейшая Буз  перейдет к прямым призывам к насилию и расстрелу Ольги,Димы и Василисы ?

опубликовал пост в сообщество О шоу
10 дек в 11:37

То самое выражение лица, когда ты валяешься в замызганной ночнухе в ожидании когда Рапа пойдет вместо тебя кувыркаться в масле, а тебе потом с поклоном ведущие принесут ключи от московской хаты ... А потом оба-на : и Ольга отказывается кувыркаться, и ключи с хатой мимо тебя проплывают ... А тебе в виде приза - ребеночек от серийного алиментщика Яббарова и перспектива растить его одной, когда по достижении годика ребенку вас попросят с проекта

опубликовал пост в сообщество О шоу
10 дек в 11:24

Всем доброго утра ! А любимой сестрице Аленушке , обломавшейся с мечтами о московской квартире , большой привет от сестрицы Оленьки и этот шикарный букет ))) И да - привет тому коллективу, который оказывается так обожает Алену , но почему то послушно протащит в победители ветераншу старушку Африкантову ( ой, красавца Капаклы конечно  же ) ... Три подачки по 50 косарей как человеку месяца - цена Аленушкиного залета от Яббарова ... А квартирка, ну что ж квартирка уплывает к заслуженной ветеранше Африкантовой )))) А ты , Аленушка, расти ребенка-безотцовщину и помни проектную "щедрость" . Бгггггггггггггггг

опубликовал пост в сообщество О шоу
09 дек в 20:47

Быдло-коллективчику , мечтавшему её выставить на посмешище в битве в масле ... А так же сестрице Аленушке, мечтавшей въехать в московскую хату на ольгиной шее - Ольга Рапунцель передаёт свой фото-привет. Обломались и те и другие. Две отличные новости разом ! 9 декабря 2018 года просто шикарный денек !!!!

опубликовал пост в сообщество О шоу
09 дек в 19:22

Маленький опрос. Татьяна Рапунцель ( она же мамо-Укупник ). Новый и достаточно яркий участник телепроекта. Ругань на старшую дочь и зятя, а так же борьбу в масле она уже показала. Что ждет её дальше по задумке сценаристов-фантазеров ? Оттолкнемся от опыта тех проектных мам что уже были на Доме 2.

Какие сценарии еще придется отыграть мамо-Укупнику за зарплату под диктовку оргов ?

опубликовал пост в сообщество О шоу
09 дек в 16:24

Когда с большой долей вероятности стало ясно, что победителем конкурса ЧГ станет беременная Алена Рапунцель, встал вопрос о том - что и как можно писать о беременных. И тут - о дивное открытие. Две активистки гнобления Ольги Рапунцель пишут друг дружке : за время беременности Рапунцель и три месяца спустя после родов - мы не позволяли себе ни полслова в её адрес. - Да, вот такие мы хорошие и порядочные . Тот случай, когда просто немеешь от беспардонной и наглейшей лжи ... Кто же тогда писал весь срок беременности Ольги про подвязанную подушку, про то что жабень никогда не родит, про то что возит пустую коляскуВасю, про то что роды были постановочными в студии ... Кто же эти милые люди ? Ау ! Назовитесь и откликнитесь !!!

Ничего не найдено

Copyright © 2004-2018 АО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru

Разработка сайта