вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ
опубликовала пост в сообщество Обратная связь
18 фев в 08:51

Господа, опять эфиров нет, разберитесь, пожалуйста, а то работать не сможем

опубликовала пост в сообщество О шоу
12 фев в 05:40

Перебор уже с Черно Все в одну кучу собрала, все со всех слизала, и думает, что главная героиня теперь. Только Рапа хоть женственная, а эти две - Милена и Черно - просто две бензопилы с разной мощностью. Орги, сжальтесь над нами, отправьте их домой. Это не рейтинги, это антирейтинги. Теперь сначала анонс смотрю - если там про Милену и Черно - то лучше просто зайти на форум)

опубликовала пост в сообщество О шоу
09 фев в 10:16

Черно плохая плагиатная актрисуля (подобие Рапы) или действительно у нее проблемы с психикой?))) У Рапы хоть все логично - деньги, квартира, прописка Васи, все домашние дела, цветочки, опять деньги - все требования понятны. А что Саше надо? Нудит, ревет, скулит, что надо - неясно. Если им сказали - будьте в рейтинге, изображайте пару, поженитесь, потом ругайтесь из-за денег, работы, бюджета, ревности, то здесь полный винегрет))) Или это из серии - дай-ка первая нападу, пока не бросили, быстрее сама разведусь))) в общем орги, как всегда нам задачку подсунули кто больше сумасшедший))))))))))))

опубликовала пост в сообщество О шоу
06 фев в 13:20

со сценариями на доме хана. Одно и то же. Теперь и Шуни-йослы туда же. Девки не вышли замуж, они взяли в эксплуатацию прибор "муж" и пытаются им управлять. Приборчики барахлят, слабозарядные попались, плохо работают. Зато у девок зарядка на 100% - Рапа уже на все кнопки давит - мама-ребенок-квартира-рописка-бюджет. У Шуни пока меньше опций на приборе, кнопка ребенок отсутствует, есть только кнопка "будущий ребенок", поэтому Йослик хуже поддается управлению. Смотрим дальше - кто кого переиграет))) в смысле Рапы или Шуни)))

опубликовала пост в сообщество Обратная связь
01 фев в 21:19

Добрый вечер, а ночного эфира нет?

опубликовала пост в сообщество О шоу
01 фев в 18:05

Вот это означает, что посчитали сколько человек их обсуждает? то есть нас, на сайте?)))

опубликовала пост в сообщество О шоу
01 фев в 15:36

Раньше все было понятно, 15 клевых людей строили любовь, а самые лучшие получали что-то (не поняла что, то ли проживание в домике отдельном, то ли сам этот достроенный домик, то ли свадьбу от проекта), но в целом, понятно. Сейчас солянка сборная из всех скандальных шоу, но мы упорно ищем там смысл, ждем любовь, ждем, что люди начнут искоренять свои недостатки. И ругаем ведущих, оргов, жалеем хомяков, что они деградируют. А может орги, наоборот, гении?))) Они строят свои шовы на том, что зритель: 1) пришел усталый с работы, думать ни о чем не желает, просто поржет за ужином, 2) включил шову для того, чтобы посмотреть какие есть на свете дегроты и почувствовал себя героем, 3) ... и еще на сайт зашел и там поупражнялся либо в эпистолярном жанре, либо почувствовал себя психологом или каким другим аналитиком, заодно еще оценил уровень развития форумян, как ниже собственного, и вдвойне почувствовал себя героем!, 4) ... не увидел, что форумяне какие-то тупые, а увидел, что они милые люди, и с ними можно поговорить, ну и, мило поговорив, скоротал вечерок. А любовь тут и вообще ни при чем))) Ну и Шунька, соответственно, худеть не будет, потому как это совсем другое шоу)))

опубликовала пост в сообщество О шоу
01 фев в 08:49

Черно, конечно, много не по делу орет. Или роль у них такая - покажи построенную на оре любовь))) Но Йосел-то с какого вдруг актер?!? Он и танцует коряво, а в остальном и вовсе не замечен. Какая Черно? Верните школу актерского мастерства, и пусть их оттуда на сериалы разбирают, кто более-менее. Если реально Йосла куда-то пригласят (в чем лично я очень сомневаюсь), Черно сразу же согласится)))

опубликовала пост в сообщество О шоу
01 фев в 07:42

Сорока совершенно в себе не уверен. Сначала выбирал девушек, у которых не совсем хорошая репутация, хотел за счет их "отмывания" вылезти, потом Баранову, как собачку, подобрал. Тут на голову Яна свалилась, у Сороки аж в зобу дыхание сперло, подарки Янкины надел (кстати, ему все идет), но испугался, что она с ним поиграет и бросит, и решил сам помариновать, показать свой высокий интеллект по сравнению с Яной. А Яна взяла и ушла) Что делать Сороке? Пойду возьму то, что опять никому не надо. Олесю (или Алесю))))

опубликовала пост в сообщество О шоу
25 янв в 19:23

Уровень роста комфорта участников растет вместе с уровнем их недовольства. Уже и ремонт современный сделан, красивая мебель, техника, кухня, все завалены шмотками с джума, кому-то и новые тити перепадают, и губы, и перезагрузки, макияжи-прически. Но участники недовольны - нет игрушек, нет телевизора, диваны не те. А некоторые и вовсе с ума сходят, как Милена, например, и устраивают ежедневные крейзи-шоу, все устали, хотят выдохнуть, вдохнуть, уехать куда глаза глядят))) Тут уж не до любви, пол-проекта сидит в депрессии и апатии, другая половина тихонько сходит с ума))) Товарищи организаторы, вы не видите причин всего этого?)))Людям надо работать! Пар им выпустить некуда. Отдайте им стройку обратно, пусть там немножко устают, может, принесут вам какую-нибудь пользу. Или пусть строят рядом коттеджный поселок - будут туда потом расселяться, чтобы никуда уже далеко от дурки не уезжать))) Сделайте им полдня рабочими - девчонки могут убирать и готовить, парни - тоже что-то могут делать руками. И меньше будет халявщиков приходить, и опыт какой-никакой появится, за проектом первое время смогут хоть что-то)))

Ничего не найдено

Copyright © 2004-2018 АО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru

Разработка сайта