вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ
опубликовал пост в сообщество О шоу
16 дек в 22:14

Ну что ж, бокальчикс за Капаклы . И за то, чтобы всякие там бедолажки не верили огам, которые обещают золотые горы, а расплачиваются черепками. ))

опубликовал пост в сообщество О шоу
12 дек в 11:02

Нет ну весь табор согнали, черкасова оторвали от секса, толстого заставили серенаду петь....охренеть важное событие, бузиху не так масштабно поздравляли.... Ну прям цииирк)

опубликовал пост в сообщество О шоу
12 дек в 10:57

Нет ну для меня это извращение какое то, баба с пузом от одного мужика трется с другим .... я не понимаю как это нормально воспринимать...

опубликовал пост в сообщество О шоу
12 дек в 09:40

ПАРАД ЛИЦЕМЕРИЯ. Как удобно возвышать одного на фоне другого....Смотрю на эти розовые слюни и блевать охота. Все эти обнимашки и поцелушки, желания добра и здоровья - все по команде. Что, коллектив реально любит и уважает Алену? - НЕТ. Этот коллектив ненавидит друг друга и Алену особенно, т.к. её пропихивают орги, а оргов и ведущих хомякам любить не за что.  По первой команде оргов, они разорвут и растопчут ту, что сегодня лобызают, в клочья. Если задуматься, как бы вели себя хомяки, не будь над ними орговской плетки? То становится ясно, что никто бы её не поздравлял, наплевали бы все и на неё и на её нерадивую мать. Каждое движение хомяка проплачено. Мерзейший коллективчик, отвратительные рожи.

опубликовал пост в сообщество О шоу
11 дек в 20:44

Когда у Кадони глаз горит....

опубликовал пост в сообщество О шоу
11 дек в 19:48

Еще не всех вывернуло от клипа Бузихи про дурку? Завтра нас в ББ будут пичкать историей создания данного шедевра...

опубликовал пост в сообщество О шоу
11 дек в 14:55

опубликовал пост в сообщество О шоу
11 дек в 14:09

КОМУ ОТДАТЬ ХАТУ (Попробую предположить как будто я орг). Если я орг, то проект мой бизнес. Бизнес должен приносить деньги каждый день. Так как доход проекта зависит от рейтингов, а рейтинги от возмущенности масс, то надо выбрать того хомяка, кто став ЧГ больше возмутит народные массы. Вариант 1 - победит Капа. Фанаты Африки и Капы чуток порадуются напишут пару постов и все на этом. Однако поднимется тема, что за Алену не проголосовали из-за Рапунцель. В семье начнется резня и в смертельном бою сойдутся два лагеря зрителей: кто защищает Ольгу и те, кто против неё. Защитники возрадуются, что Алену обломали. Мамо с Аленой будут адски негодовать, трястись от злости, орги подогреют и интернет будет трясти).  Вариант 2 - победит Алена. (Есть у меня убеждение что хата ей была обещана за связь с Яббаровым). Мамо с Аленой возрадуются, ненадолго подобреют. Фанаты Алёны напишут пару хвалебных постов и на этом успокоятся ( ведь позитив не бывает долгоиграющим). Антифаны Алёны возмутятся, тоже напишут пару постов и успокоятся, потому что заранее к этому готовы. В смертельной схватке две половины зрителей не сойдутся. Потому что ожидаемо. Получается, если я орг и хочу прибыль, мне выгоднее победа Капы.

опубликовал пост в сообщество О шоу
11 дек в 12:51

Так ржачно орги отжали педаль газа ... стадо, включая любимых родственничков Рапы разжало хватку и запело другую песню. Какой мля цирк)

опубликовал пост в сообщество О шоу
11 дек в 12:10

РАЗЫСКИВАЮТСЯ ПРОПАВШИЕ ХОМЯКИ: Юна, Шабарин, Розалия, Сударкина, Паша и Наташа. На проекте начали пропадать люди. Их официально не выгоняли,  однако организаторы не утруждаются даже объяснить, куда они дели хомяков. Если кто то что то знает о них, прошу в каменты, если я кого то из пропавших забыла указать, также прошу в каменты.

Ничего не найдено

Copyright © 2004-2018 АО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru

Разработка сайта