вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ

Звонкая капель 2

У вас есть ко мне претензии ? Напишите их на бумаге , сделайте из нее самолетик и летите нахрен.

опубликовала пост в сообщество О шоу
18 окт в 16:40

Керчь. Мы с ВАМИ . Скорбим,соболезнуем.

опубликовала пост в сообщество О шоу
18 окт в 15:43

Теребень - нам ничего в конкурсах не доставалось Врушка.Сами в конкурсе на Лопух года были первыми

опубликовала пост в сообщество О шоу
18 окт в 09:32

Мы как дойные коровы на проекте, мы приносим молоко...... а нас из конкурса ВЫПЕРНУЛИ....НАМ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ ПОДАРИТЬ КВАРТИРУ .Этих коров и не выпрешь с насиженного хлева,До Малаха дойдут

опубликовала пост в сообщество О шоу
18 окт в 08:52

Посмотрела вчерашнее БОР_БОЗ . Тряска просто днище .Заржавевшее с дырками днище.Опять себе обеспеченного старикана прицепила на шоу . ФУУУУУУУУУ.Даже комментировать больше не хочется.У меня все.

опубликовала пост в сообщество О шоу
18 окт в 08:49

ОТЛИЧНУЮ ВЕТОЧКУ НАДО ПОВТОРИТЬ. ЕСЛИ БЫ НЕ ГРЯЗНАЯ ТЕРЕБЕНЬ, ТОИСЬ БЫ НЕ БЫЛ ТОИСЕМ!Сегодня на фоне многих участниц главный Бренд телепроекта Оленька Рпунцель выглядит практически белой и пушистой. Только у зрителей, долго смотрящих проект и тех. кто давно не смотрел, но регулярно читает новости, память (к досаде Оленьки) очень хорошая. Время собирать камни. Такое отношение к семейке клинических возникло не на пустом месте. Участники меняются, а отношение не меняется. Патологическая лживость Оленьки сыграла с ней злую шутку. Ведь это она опустила Дмитренко ниже плинтуса. да еще и ножкой притопнула. чтобы он из-под этого плинтуса не вылез. Причем почти 90% грязи. которую она в свое время вылила на Дмитренко - ложь. Плюс ко всему у Оленьки (а теперь и у ее мужа) напрочь отсутствуют такие человеческие качества как благодарность, доброта и любовь. Оленька любит только себя и денЮшки и больше ничего и никого!!! Все кругом враги, все им должны, все им завидуют. Вы хотя бы раз слышали от семьи Дмитренко что-нибудь хорошее в адрес других участников? Да она даже мать родную и сестру чаще поливает грязью, предъявляя претензии. Про свекровь (Димину маму) вообще молчу. Так что нет там никакой белой и пушистой Оленьки Рапунцель. А есть волк (точнее волчица) в овечьей шкуре
Ольга Сапегина

опубликовала пост в сообщество О шоу
17 окт в 17:38

Теребень жжет-ОТСТАНЬТЕ ОТ НАС ДАЙТЕ НА КВАРТИРУ ЗАРАБОТАТЬ ! Ну сегодня утро началось с бенефиса Рапунзели.. Видно за балдахином всю ночь возмущались с Лохопетом, поэтому и про Ваську забыли.. А как только глазенки проколупала и накрасилась, начала на камеру работать — РУКИ В БОКИ. А Тряске пришлось отрабатывать свое проживание в роли БЕЗМОЛВНОГО СЛУШАТЕЛЯ.
Заявила на полном серьезе, что решила приз отдать своей сестре с барского плеча (ведь он был у них почти в кармане) А извиняться они не собираются, это к ним должны придти с повинной головой после того как их УНИЗИЛИ, ОСКОРБИЛИ, ВЫБРОСИЛИ из конкурса… А они же не ОТБРОСКИ и НЕ ДЛЯ ПОСМЕШИЩА здесь и цену себе знают, чтобы не ТАЩИТЬ НА СЕБЕ КОНКУРС..
Короче БРЕД сумасшедшей бабы, которая даже на вопросы ведущего не реагирует, т.к нужно не перепутать, а произнести перед камерами заготовленную речь точь в точь.

НО уже не первый раз возникает вопрос, если вам так плохо и невыносимо жить в коллективе, который вам завидует и поэтому засаживает, а НЕСПРАВЕДЛИВЫЕ ведущие до вас докапываются и не дают спокойно жить, ЧТО Ж ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ???? Может на выход пора? Или вас наручниками приковали к проекту?

Ольга Шиляев

опубликовала пост в сообщество О шоу
16 окт в 11:41

Арифметика. Или опять обижают Рапочку горемычную.Спасибо Светлана из Тихого Омута

Нет справедливости на белом свете, а на Проекте ее и подавно не имеется – опять брЭндонутую Рапочку, вернейшую телешпаклевщицу, на стройке обижают! С квартиркой вздумали прокатить, зажать вожделенные столичные квадратные метры!А она построила!
И даже родила – представьте, какой подвиг, невиданный и неслыханный!
Нечего сказать, хороши Карабасы: значит, Алианке квартирку выдали…. Оле Ветер выдали…. Даше Пынзарь выда….. а, нет!… Пынзари сами себе купили, заработали в бизнесе за оградкой…. Салибековых тоже вспоминать не стоит…. хоть Юля Салибекова самая-самая мама из всех мамашек – она уж третьего сына вот-вот родит! … многодетная, то есть!…. и оквартиренная своим многодетным Тиграном, трудолюбом!…. уж КАК наквартирил – второй вопрос, но ведь не на улице все его сыновья мерзнут: все в дом, все в дом!….
Тигран с Сергеем толковые отцы!…А с Котеночка Димачки какой спрос – у него специальность небойкая: актер он! Пока Михалков с Астраханом его не приметили, пока Голливуд к себе не вызвал международной телеграммой, вынуждена Рапочка коситься на зловредных Карабасов, доить богатеев, согласно своему сложному разумению….А ЧТО ИМЕЕТ???….
Ну, зарплату шестизначную ей ежемесячно выдают…. Уже четвертый год…
Нынче ей, ее Коше, ее маме, ее сестричке, ее доче Бэтти…. то есть, ее Василечку!Ну, за роды в эфире милльончик подбросили….. Ну, за открытие секретного имечка Ненасти тяжелый конверт поднесли….. Ну, кормятся всем семейством даром, одеваются, обуваются, отдельный ВИП-кров имеют….
Так это что, МНОГО, что ли?... Димачке даже на носки не хватает, бедствует! Оборванцем, босяком прыгает, морозит конечности! На массаж дитю жалк…. то есть, тоже не наскребли!  
По бедности все!!Кстати, гнусно намекать на собственность Димачки во Владивостоке и на натеребоненную квартирку Рапочки – натеребоненное куда-то пропало, а Димачкино умная тетя-мама сдала в аренду, ежемесячно копеечка на карту капает, ма-а-аленькая…..  
И свадьбу они на СВОИ сыграли!! Проект только платье лебединое оплатил, корону, гостиницу, кольца, а всех своих ПЯТЕРЫХ гостей Дмитренко в ресторане сами кормили!
И не вспоминайте, что за свадебную трансляцию предприимчивая Рапочка тугрики с Карабасов истребовала – это пошло в ее личную, секретную копилку и к делу не относится!
Карабасы, вы звери, господа!

Одна надежда на голоса слабонервных зрителей, не смыслящих в арифметике и обожающих разгневанную нищебродку ЯжематьСамородящую Рапочку, совершившую родильный подвиг!
Поддержите горемыку?……

опубликовала пост в сообщество О шоу
15 окт в 16:46

Квартиру Шуне! Она самая искренняя ! Хочет кушать  -так и говорит хочу жрать!И не притворяется! И родителей у нее нет! И прописки в Москве нет!И десять комбинезонов Шуне! Шуне!Шуне! ШунеШунечка черехз многое прошла.Но многого не требует.Только вовремя корм

опубликовала пост в сообщество О шоу
15 окт в 15:57

Кадошка ,мы тебя любим .И от души просим -ГОНИ ЗАЖРАВШИХСЯ яжематерей пинками  на свои хлеба  Прописки нет ? Есть новый закон о бомжах.. Департамент социальной защиты населения Москвы разработал проект федерального закона о предупреждении и регулировании бродяжничества. Документ предполагает обязательный учёт бездомных граждан. Бомжи должны будут прийти в Федеральную миграционную службу и письменно заявить о своём желании жить на улице. Бездомные также должны будут пройти медицинское обследование, в том числе на туберкулёз. Тех, кто уклоняется от регистрации, планируется принудительно держать в спецучреждениях органов соцзащиты в течение 60 дней.Так что  60 дней Рапунцели могут еще на другой халяве пожить

опубликовала пост в сообщество О шоу
15 окт в 09:34

Не смотрела,но говорят тщедушный Владка еле ноги унес от лающих Рапунцелей Вношу в ГОСДУМУ законопроект о создании фонда защиты прав ведущих ! На случай травмирования ног и головы во время стрекоча от бешеных собак А то покусают бесплатно,слюной ядовитой окатят ...А двери надо табличку написать - Осторожно, злые Баскервилей!

Ничего не найдено

Copyright © 2004-2018 АО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru

Разработка сайта