вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ
опубликовала пост в сообщество О шоу
01 янв в 11:16

Лахудра по прошлому скучает. Как с трассы.

опубликовала пост в сообщество О шоу
31 дек в 09:59

Всех кого люблю и уважаю с Новым годом!!!
Желаем Новый год отметить так, Чтоб содрогалась крыша и чердак, Чтоб с елки кот восторженно смотрел, Чтоб каждый пил, закусывал и пел. И чтоб соседям было не до сна, Ведь ночь в году такая лишь одна. Чтоб полицейский вызванный наряд плясал и пил с гостями все подряд.

опубликовала пост в сообщество О шоу
26 дек в 09:38

Вчера была отличная нарезка, показавшая красноречивей некуда, насколько ущербная, никчемная, жадная, продажная, беспринципная, ленивая лахудра из дивного сада.
Почти дословно:
"У нас там ничего нет за периметром. Здесь все хорошо, здесь есть жилье, здесь нам сделают свадьбу. Услышь, пожалуйста! Здесь все прекрасно! Это счастье, что мы здесь, там нет этого счастья, понимаешь!"
Днищщще!!!!

опубликовала пост в сообщество О шоу
24 дек в 11:49

Ребенка опять используют, как реквизит для селфи. Бедная малышка, на ногах явно не зимняя обувь, еще и без варежек, зато "идеальная яжмать" утеплилась по полной.

опубликовала пост в сообщество О шоу
24 дек в 10:45

И что же досталось доЦе цветочку-Василечку на НГ от "идеальных родителей", "сделаем все для ребенка, будет все самое лучшее"? А вот что
Досталась рекламная ёлка из натуральных материалов. Яжматерь не может нарадоваться, что такая пушистая красавица абсолютно безопасна для ребенка, ведь маленькие дети так любят пробовать на вкус что-то новое. Возле елочки Василиса играет часами в собственному уголке, радуется и улыбается..

опубликовала пост в сообщество О шоу
23 дек в 11:43

А чего удалили? Видно же, как яжматерь лахудровна завидует ананасовому мужу. Лох то в люди выбивается, его хвалят, а жаба опять в пролете, съедаемая черной завистью. Так ей.

опубликовала пост в сообщество О шоу
17 дек в 17:12

Лахудра самая худшая мать и самая отвратительная жена. После того, как бабка Таня перебралась в общий дом, цвЯточка-Василечка кормит папа-лох, а папу-лоха кормят различные тошниловки. Яжматери и "идеальной жене" лень готовит не только для ребенка, но и для мужа и да, жаль что ананас не прилетел ей в голову.

опубликовала пост в сообщество О шоу
16 дек в 21:46

Алчности семьи Дмитренко нет предела.
Савку осуждают, что она использует свою беременность и подвергает здоровье и жизнь своего будущего ребенка ради квартиры. А семья Дмитренко портят психику своей уже рожденной дочки, находясь в этом дурдоме. Если они действительно хорошие родители, а не изображают их, то им надо бежать быстрее оттуда. Сколько можно терпеть ради денег? Видно их алчности нет предела. Сначала накопили на однокомнатную, сейчас захотели двухкомнатную. А потом Рапа захочет машину премиум класса. Видно им лучше терпеть гнобёж на проекте, чем работать за периметром.

Вера .

опубликовала пост в сообщество О шоу
12 дек в 11:33

А-ха-ха!!!! Молодцы ведущие, запалили возраст лахудры, хотя Бородина из жалости убавила года три точно. Оказывается, что яжматерь знакома и китайским мужчинам

опубликовала пост в сообщество О шоу
10 дек в 18:51

"Все хотя так сделать, что бы я была всегда виновата" Хнык-хнык. "Почему меня всю жизнь цепляют, и в школе, и в пионерском лагере?"Ыыыыыы Все просто, лахудра, ищи проблемы в себе, а не в окружающих.

Ничего не найдено

Copyright © 2004-2018 АО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru

Разработка сайта