вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ
опубликовал пост в сообщество Дмитрий Дмитренко
13 дек в 22:00

Привёл шкуру-Тварёнушку? Огребай! Надо было сначала человека узнать, а потом к себе ближе подпускать!

опубликовал пост в сообщество Ольга Рапунцель
13 дек в 21:58

Пока ты этим шкурам деньги и вещи посылала, они на тебя молились! А теперь, подпустив их к корыту, ты для них никакой ценности не имеешь.

опубликовал пост в сообщество Иосиф Оганесян
12 дек в 22:02

Дали команду "Фас!" на Рапов, так этот больше всех старается, тявкает громче остальных! Хорошая возможность вылизать зады ведущим, отвести негативное внимание от своей "пары", а то ведь ведущие наконец-то стали частенько давать трезвую оценку поступкам и поведению его жирной хозяйки! Да ещё выслужиться надо ради оплаты свадьбы с чудищем. Молодец! Такому гнилью именно такую жену, как Чернявская, и хочется пожелать. Заслуживаешь.

опубликовал пост в сообщество Ведущие
12 дек в 21:57

Опять покоробили двойные стандарты ведущих! Если вы так громко кричите, что женатым делать в ДД нечего, что без штампа о разводе надо отправлять домой сразу с кастинга, то что же вы таскаете пачками подстилок для ЖЕНАТОГО недомужика?! Я имею ввиду Блюма. Разве у него нет законной жены? Разве он не должен помогать ей с воспитанием маленького ребенка?

опубликовал пост в сообщество Ирина Пинчук
12 дек в 19:32

Современные нарциссы и качки хотят видеть рядом с собой каких-то анорексичек? Пукин из Майки сделал палконогую доску, Капаклы постоянно мучает красавицу Маринку диетами и заставляет заниматься, говоря о каких-то лишних килограммах. А как же многовековое воспевание женских форм драматургами и поэтами? Как же округлые линии бёдер, как же сочность и пышность желанной мужчинами фигуры? Очнитесь! Я не говорю, что дамы должны быть толстыми, но они должны быть аппетитными! Не могу припомнить ни одной книги, где автор бы, описывая красавицу, восхищался её торчащими костями и детским задом.

опубликовал пост в сообщество Ведущие
11 дек в 19:54

Мэри - умница, всё правильно сказала про Чморданшина! А Орлова в очередной раз обозначила свою территорию. Смотрится в такие моменты она, мягко говоря, жалко. Когда Орлова даёт интервью, что секс для неё - это спорт, а потом за ней возят Семёна, она на остров, его туда, она на поляну, его туда... Встретила бы она его, когда ещё не была известной, летала бы, как тряпка из угла в угол!

опубликовал пост в сообщество Ольга Рапунцель
11 дек в 18:18

Вот так! Сделала добро сестрёнке-иудушке и мамане? Привела к кормушке? Выгребай навоз лопатой! Теперь ты не только Наглёнушке ДОЛЖНА, ты теперь даже Жирно ДОЛЖНА помогать родителей на свадьбу привести ))) Беспредел. Но убивает не это, а куча слепых зрителей.

опубликовал пост в сообщество Евгений Ромашев
11 дек в 18:00

КАК эта тухлятина задержалась в дурке?

опубликовал пост в сообщество Илья Яббаров
11 дек в 16:07

Какой недалёкой дурой надо быть, чтобы отдать 300 штук водителю скотовозки, возящему хомяков? )))

опубликовал пост в сообщество Милена Безбородова
10 дек в 10:50

В очередную пьянку, Кися схватит тебя или шибанёт так, что не рассчитает силы, сломает шею или ударит в висок... но почему-то тебя не жалко.

Ничего не найдено

Copyright © 2004-2018 АО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru

Разработка сайта