вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ
опубликовала пост в сообщество О шоу
20 апр в 11:44

Кварцхелия оказался очень изобретательным. На все претензии оргов и напарницы по шоу глуповатой, но доброй Даны в отношении его слияния с диванами острова и намеки на необходимость отлепить жирную тушу от мягких поверхностей и начать суетиться, хотя бы медленно, он выдал гениальную мыслю. Я, говорит, человек не банальный, вот эти все свидания можно делать хоть каждый день на острове, но я не таков, мне все это претит своей примитивностью, а я кабанчик сложноорганизованный, желаю чтобы орги мою жирную тушу вместе с напарницей Даной отправили на выездное свидание за свои же денежки, что там будет – ресторан или вертолет, меня особо не интересует, главное, чтобы не банально и не примитивно, а то моя сложная душевная организация этого не переносит. Орги вполне резонно, устами Ефременко, возразили пыхтящему и потеющему мачо, что мол ты давай сам сначала булками пошевели, эфиры поделай своими силами, а потом может мы тебя и наградим выездным свиданием. Кабан говорит, да я уже заманался тут все делать, и на лодке ее катал, и по острову гулял. Ну не банальный я человек, претит мне это, размаха хочу за ваш счет, а тушу от дивана отрывать не хочу!  
Ну а на лобном Кварцхелия совсем распоясался, против оргов попер. Ох,  наскребет на свой хребет, вытурят с острова и отлучат от бесплатной жратвы и трехзвездочного проживания.

опубликовала пост в сообщество О шоу
19 апр в 20:22

Волшебный эфир был сегодня, не скрою, видела анонс и ждала его  Не буду лукавить, не всегда мне нравится поведение Хроминой, и много у меня к ней вопросов, но сегодня она исполнила мою мечту, и честь ей за это и хвала. Пожалуй, на нее и была вся надежда, нет кроме нее людей на проекте, способных залепить оплеуху, и не одну, обнаглевшему от безнаказанности и хорошего питания кабану Кварцхелия. Только Ленка Хромина может пойти с голыми руками в одиночку на Сашку Черно, Саймона Марданшина,  Кварцхелию, а возможно даже и на медведя.
Это не говоря о том, что с утра досталось от Ленки рыжему бесу Сороке, это уже просто как вишенка на торте)) В общем, несмотря на то, что в последнее время Хромина себя вела плохо и порой даже раздражала, сегодня она моя героиня, топлю за нее
Некоторые диалоги с Кварцхелией были просто гениальны, не могла не законспектировать:
- Ты кто, чтобы называть меня ш..хой? Мэр дома2?
- Я человек.
- Г…но ты, а не человек.
*
- Ты говорила, что тебе нравится Мондезир, а целуешься с Кирилом!
- Тебя это волнует? Ревнуешь? Я тебе нравлюсь?
- Правду тебе сказать? Фигура у тебя хорошая, а лицо стремное.
- Правду тебе сказать? Ты весь урод. Что лицо – урод, что фигура – урод, даже тапки у тебя уродские.

опубликовала пост в сообщество О шоу
11 апр в 13:20

Очередной неудачник-нищеброд, гора жира с лицом непропеченной картошкой, недалекий, косноязычный, с трудом связывающий слова в предложения, но поймавший где-то по пути между Москвой и островами звезду в свой чугунный лоб, заглядывающийся на самых симпатичных девочек, а остальных – вынужденных к нему быть благосклонными в силу ограниченного состава «построителей любви» - поливающий последними словами, проходясь по их внешности и физическим недостаткам… Орги, вот это вы нам решили показывать в пику всяким Чайчицам и Гриценко?... чтобы показать срез общества?... Вот такое мурло показывать каждый день на экране, чтобы что?.. чтобы мы поняли, что и такие существуют? Мы и так в курсе. Ладно Черно, у нее хотя бы харизма есть, но вот эту злобную амебу зачем навяливаете, не интересен ни с какого ракурса.

опубликовала пост в сообщество О шоу
05 мар в 23:20

Ай, молодец, Хромина, не зря я в нее верила)) шикарный эфир)) и пусть пока в виде пустого ведра, но, как я и предсказывала, в башку маньяка-садиста начали прилетать бумеранги)) Ленка ему покажет небо с овчинку)) К слову о моральном облике Морданшина: слил Мэри, когда против нее топил коллектив во главе с шестеркой Майкой, слил Марго, зная о ее прошлом послав ее на позорный полиграф, теперь слил Хромину, когда этот же коллектив с ней мерзко пошутил (шутки с едой я не понимаю, когда человек голодный прятать еду - это оказывается смешно, по мнению деградантов). И этот мерзавчик еще ходит и кого-то поучает. А утренний его тет с покровительницей Орловой, когда оба не скрывают двусмысленные улыбочки. просто

опубликовала пост в сообщество О шоу
22 фев в 22:19

Руководство проекта поменялось, но стратегия осталась неизменной – больше садистов-маньяков хороших и разных. Двух девчонок Алису и Мэри выгнали за жестокое избиение Майки, которая бегала и заглядывала в чужие постели через замочные скважины, а агрессивный маньяк, избивающий своих девушек и иногда попадающих под руку парней, рыча при этом как раненое животное, прекрасно себя чувствует и процветает на проекте. При этом оператор сладострастно берет крупным планом синяки и ушибы очередной жертвы, после чего нам показывают самодовольного маньяка, которому все с ходит с рук.
Но земля круглая, как известно, а бумеранги на проекте летают с регулярностью рейсов аэрофлота. И уверена, что прилетит возмездие не со стороны руководства, а со стороны такой же маньячки Хроминой, которая в порыве ревности проломит таки башку ромео-костолому.

опубликовала пост в сообщество О шоу
07 янв в 02:09

Слабоват оказался в коленках... много взял на себя... не вывез.. а вчера "так дышал, так дышал" 😄

опубликовала пост в сообщество Майя Донцова
08 авг в 19:16

Майя, это катастрофа, то что у тебя сейчас на голове. Эти ужасные мертвые волосы болтаются как веревки, безвкусно и не стильно. Сними эти волосы и покрась в один цвет, этот эффект корней дает впечатление невымытых волос. Тебе было очень хорошо блондинкой с каре.

опубликовала пост в сообщество О шоу
02 авг в 09:01

А ведь очень верно подметил Кадони, значит вечером Захаряш очень сильно был обижен на Лильку, кушать не мог. Казалось бы, уйди в мужскую или просто отвернись и спи всю ночь спокойно. Но боров ложится в постель и использует Лильку по назначению, и страшная обида совершенно не мешает ему это делать. Утром же, выйдя на общую кухню, ничто не мешает Захаряшу обидеться снова, и полдня паразитировать на этой теме, делать себе эфиры. (Про рукоприкладство этого животного уже не хочу говорить, это уже вопросы к Лильке и к ее инстинкту самосохранения.) что же получается? Когда нужно – Захаряш обижен, когда нужно – нет. Великовозрастный приспособленец паразитирует на отношениях с Лилькой, да еще глумится над ней: она хочет на острова светить дойками, ведь там ничего не надо делать! Хочется понять, что успел сделать с утра боров, выйдя на кухню? Что полезного он совершил? Для чего вообще сидит на доме этот великовозрастный детина в 30 лет, почему не хочет работать? Я понимаю, у кого-то есть цель, кто-то хочет карьеру сделать на ТВ, кто-то петь хочет, как Ефременко или Даринка, кто-то из девчонок просто найти богатого папика, Йоська или Виталик творческие люди, их рано или поздно заметят. Чего выжидает этот кондовый деревенский парень, с трудом связывающий слова в предложения? Каких предложений ждет? От богатых женщин? Тогда чем он лучше Лильки?

опубликовала пост в сообщество О шоу
31 июл в 10:44

Может кто-нибудь объяснить, чем так заняты с утра до ночи эти боровы, что на проекте постоянно ребром стоит вопрос приготовления еды? Боровы все время хотят жрать, изнемогают от голода и требуют у 40-килограмовых девчонок приготовления тонн еды. Что мешает им подойти к плите и приготовить себе все то, что их утроба пожелает? Кто приклеил их задницы к качелям/креслам/диванам? Кто навязал этим колхозникам стереотип, что это ниже их достоинства – приготовление еды для себя же любимого? Они будут сидеть голодные, но к плите не подойдут. вроде уже выяснили, что никто из них ночами вагоны не разгружает и в шахты в забой не спускается. Это какой-то феномен дома2 – вечное страдание мужиков по жратве. В обычной жизни мужчины готовят и не видят в этом для себя никакого унижения или проблемы.

опубликовала пост в сообщество О шоу
30 июл в 11:24

Посмотрев наконец вчерашний эфир (спасибо оргам за новую эфирную политику), могу сказать свое мнение, без эмоций. Орги приготовили Рап на выход, и очень хорошо зная психологию Димы, поставили ему невыполнимое условие – выйти на бой с Саленко. Думаю, не только орги, но и большинство зрителей понимает, что в тот момент, чтобы не выходить на этот бой, Дима был готов не только уйти с проекта, но и переехать в другой город, эмигрировать из страны, возможно даже записаться добровольцем в экспедицию на Марс. Рап очень грамотно подставили. А начало было положено еще со свадьбой. Чем-то они оргам досадили, было принято решение сплавить их при первом удобном случае. ну, посмотрим теперь, насколько хватит Рап, чтобы не проситься обратно и чем вообще закончится эта эпопея. Как версия, Рапа беременеет и их снова приглашают на проект.

Ничего не найдено

Copyright © 2004-2019 АО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru

Разработка сайта