вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ
опубликовал пост в сообщество О шоу
02 мар в 10:45

после всего что рассказала Милена,  ей предлагают пойти и поговорить с Безусом наедине ?!!   Люди ! Да что с вами ?!! Вы должны были вызвать если не полицию , то санитаров их психбольницы обязательно ! Сейчас речь не о Милене, это отдельная история. Но Безусу точно надо обследование пройти. Это зачморенный в детстве и юношестве мужчина, который жаждет доминировать. А поскольку может это позволить только со слабой женщиной, ему требуются новые и новые доказательства своего превосходства. Татуировки и ,,домашнее видео " -это цветочки. Посмотрите на выражение его лица, на эти выпученые глаза, когда он издевается над Миленой.  Видно, что еще секунда и ... он получит полное удовлетворение,  при чем сексуальное. Моральные уроды это страшно. Но эксплуатация садиста в целях наживы , держать его на проекте - это так-же  не нормально как и сам Безус.

опубликовал пост в сообщество О шоу
15 фев в 11:27

Как подопытная группа для психиатров и психологов дом 2 бесценный.  В данный момент опровергается  твердое убеждение, что с ума сходят по одиночке. Разве осуждение Маргариты коллективов не общее помешательство ?  От ее мужчины какая-то женщина родила ребенка. Бывшая , не бывшая, какая разница ? Ребенок -это пожизненная связь между мужчиной и женщиной. Что конкретно должно радовать Маргариту ?  

опубликовал пост в сообщество О шоу
12 фев в 12:29

,, Яббаров, ты большой молодец, ты настоящий мужик !"  

опубликовал пост в сообщество О шоу
11 фев в 12:02

А откуда Яббарову известно,  что через неделю он улетает в Москву ? А как же голосование ? Почему этому недоумку такие поблажки во всем ? Ведет себя как пахан ,  и кто ? Мерезкий шакаленок Яба!  

Женщины, милые, вы допускаете мысль, что рядом с вами по жизни идет Яба ?

опубликовал пост в сообщество О шоу
07 фев в 17:51

Сегодня из шоу Б. против Б. почерпнул подтверждениесли ориентации Йосифа. Когда сцепились Либерж и Черно, Йосифа не успел подумать и повел себя так как велит половая принадлежность - вцепился двумя руками в волосы Либерж. Гаденький бабеныш.

опубликовал пост в сообщество О шоу
05 фев в 23:25

Вот когда Ольга Рапунцель угрожает разводом, она наверняка шантажирует мужа ребенком. Чтобы это прекратить, надо всего навсего объяснить этой женщине,  есть вероятность того , что опеку над ребенком суд отдаст отцу.

опубликовал пост в сообщество О шоу
01 фев в 13:45

Где логика ? Сегодня  анонс нового шоу- ,,Посмотрим как пройдут пары новое испытание." Испытание ? Чтобы проверить пары на прочность ? Они предыдущие испытания не прошли, они пришли сюда разваливаясь пополам !Вам бы девиз на лобной во всю стену ,,ДОБЬЕМ !!!", вот здесь вам все поверят. Треснувшую чашечку лелеют ,  боятся на нее дышать, а в вашем случае бьют молотком и , интересуются выдержит ли и этот удар. Господа, вы глупы !

опубликовал пост в сообщество О шоу
31 янв в 13:13

Из окна машины увидел рекламу. Решил что Мусульбес уже гастролирует.

опубликовал пост в сообщество О шоу
30 янв в 18:00

Давайте поговорим о Мондезире и его ,,женщинах". Почему никто не подскажет чернокожему гостю , что с женщинами разговаривают, флиртуют, ухаживают. Понятно что на шоу женщины не те и не для того, но то как он относится к Анне это возмущает. Этот ор,  эти вырученные бешеные глаза ...  Из этих двух женщин ему больше подходит Роза, рыночная таджичка с накаченными губищами. На мой взгляд , африканец просто не достоин Анну (даже Анну), ну а Розу почему-то не жалко. Анне бы сейчас уйти от него с гордо поднятой головой, но некому подсказать.

опубликовал пост в сообщество О шоу
28 янв в 13:39

Кто это ? Где их набирали ?  В первый же день какой-то гопник вышел в трусах на общую кухню ! Ну от такого шоу, даже руководству ТНТ должно быть стыдно. Срез срезом, но люди воспринимают участников, как что-то среднедопустимое. Вот это мы ? Вот этот урод в трусах - это мы ?  Да у тех кто увидит в нем себя телевизор пропит.  Он его не увидит. А нормальные люди на это смотреть не будут. Я так думаю.

Ничего не найдено

Copyright © 2004-2019 АО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru

Разработка сайта