вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ
опубликовал пост в сообщество О шоу
16 фев в 18:27

с утра пораньше все участники, у кого припекает в одном месте на голосовании, ломанулись в дом к Рапам за советом и поддержкой . Ну вот кто там говорил, что Рапы не бренды? Бренды и есть!

опубликовал пост в сообщество О шоу
11 фев в 18:03

Милена боится шелохнуться, чтобы маска не упала  

опубликовал пост в сообщество О шоу
11 фев в 11:00

Я  в шоке. Черно брызгает на себя духи - около десяти пшиков!

опубликовал пост в сообщество О шоу
09 фев в 13:01

Черно заломала Йосю и говорит: "Извиняться будешь???"

опубликовал пост в сообщество О шоу
08 фев в 19:14

Мусульбесы ушли. Аж как-то прошибло

опубликовал пост в сообщество О шоу
07 фев в 19:09

Итак, подведем итоги вчерашнего голосования.  15 клевых, на которых держится проект, это - Пинчук, Капаклы, Африка, Блюм, Купин, Ябба, Черно, Дмитренко, Рапа, Сорока (), Захарка, Йося, Майка, Строкова, Сахнов. Поздравляем!  
Хочу выразить свое мнение обо всех прошедших хомячках.
# Первое место заняла Пинчук  - 35 голосов. Честно, я удивлена, так как не считаю ее интересной. Но так же понимаю, почему она могла набрать много голосов: симпатичная, немного странная, часто поступает нелогически (что очень ценно на дурке), у нее много историй за плечами (Барзиков, Сорока, Захарка, Гриц...) и есть еще потенциал. Хочу заметить, что в контакт она вступает только с рейтинговыми хомяками, что добавляей рейтингов ей самой. Ира умеет дать по башке, что случалось неоднократно, - это для тоже плюс для данного проекта. Ну и много она вытерпела - одни подколы Кадони чего только стоят! В общем ценный экземпляр.
# На втором месте Капаклы - 30 голосов! Обошел даже свою благоверную. Часто выступает на лобных, пытается учить всему многих хомяков, иногда делает свидания Марине, человек года 2018! Вообщем своих историй у него нет, но в чужих он очень часто фигурирует в качестве учителя или советника. Довольно-таки заметный персонаж. На общем фоне, конечно же выделяется.
# На третьем месте Марина - 28 голосов. Почему - не знаю даже что сказать.
# На четвертом месте Блюм – 27 голосов. В этом персонаже намешано всего: склочность, образованность (вроде как), безответственность, хитрость. Если он на д2, то он всегда на виду, во все свои приходы. Также ему свойственна такая мужская черта как “кобелинность обыкновенная”. Урвав для нынешних отношений Ирку, Блюм окончательно закрепился в нашем хит-параде.
# Пятое место разделили Купин и Яббаров (по 26 баллов). Купин красавчик, спортивен, статный, вообщем женщины таких любят. Но этого было бы мало, чтобы остаться на д2 надолго, а тем более войти в 15 клевых. Поэтому первым делом он создал пару со старенькой участницей, не распыляясь, и принялся активно принимать учатие во всех сферах деятельности хомяков. Часто его обвиняют в сплетнях, но иначе на д2 ему не выжить.
Ябба – ценнейший экземпляр-многоходок. Никто уже не помнит, сколько раз он приходил, но то, что его ценит само руководство, стало давно понятно. И работу ему предоставляли, и разрешили Савкину обрюхатить и бросить. Ябба бывает очень смешон в своих высказываниях, поскольку неграмотен. Но вот харизма у него хомячья просто зашкаливает! Однозначно, он должен быть в 15, подходит по всем параметрам.
# Шестое место у Черно – 24 балла. Не, ну без Черно было бы намного скучнее, заслуживает свое место 100%! И теперь мы знаем, что она в паре точно главнее, Йоська для зрителя оказался менее интересен. Главная интрига Черно – похудеет ли она на проекте или так и уйдет, с чем пришла?
# На седьмом месте – Рапа и Дмитренко – по 22 балла каждый. Ну бренды, что тут еще скажешь?
# На восьмом – Сорока и Захарка – по 21 баллу. Сорока как Сорока, надо же кого-то выгонять и из 15 клевых на голосовании. А вот Захарка не зря уже в третий раз приходит. Что-то в нем есть.
# На девятом месте – Йося – 20 голосов. Вот тут с точностью до 100% могу сказать, что его нахождение в этой пятнадцатке  - это заслуга его яркой “ЖЭНШИНЫ”.  Он подсуетился в свое время, а в благодарность ему предоставлено место под солнецем… то есть на проекте. Хотя пришлость и цену заплатить немаленькую – жениться.
# Десятое место – Майя – 19 голосов. Когда-то она делала эфиры, поэтому по старой памяти и на фоне нынешних хомов место свое заслужила.
# И одиннадцатое место – Строкова и Сахнов – по 17 баллов. Их я знаю только в лицо. Подозреваю, что ничем плохим еще на проекте не прославились.

опубликовал пост в сообщество О шоу
07 фев в 13:55

Орлова Шуне: "Стань на весы." Шуня: "Зачем?" Господи, Черно, ну возьми ты уже себя в руки! Зашивай рот хоть на полдня и ешь только диетическую пищу. Когда начнешь худеть, увидишь результаты, ты сама себя зауважаешь и будешь стараться еще больше! Ну хотя бы попробуй!

опубликовал пост в сообщество О шоу
06 фев в 22:01

Когда только начинался проект - участников было "15 клевых". Всех знали по именам и в лицо. В таком количестве людей невозможно было затеряться или спрятаться за чью-то спину в виде пары. Не интересен - за ворота! а голосование!? Каждый голос был на вес золота! А сейчас - поляна проголосовала кто за кого, а потом Че объявляет: "А остров единодушно голосует за..." И все! 50 человек - это как-то многовато, мягко говоря! В эфирах в основном мелькают одни и те же. Некоторых никто не знает по имени даже. Предлагаю из нынешних хомячков выбрать 15 клевых.

Итак, кто же они, 15 клевых на сегодня - 6 февраля 2019 года? За счет кого существуют остальные? Голосуем за 15 человек! (Имена записывала с сайта, поэтому возможно есть уже ушедшие участники и нет вновь пришедших. Но думаю, это не сильно исказит результат)

опубликовал пост в сообщество О шоу
06 фев в 09:39

Капа пытается устроить Йосю на работу. Вот интересно, а сам почему не устроится? Это типа если живешь с женщиной без штампа, то можно не работать?

опубликовал пост в сообщество О шоу
04 фев в 17:09

Что интереснее смотреть?

Ничего не найдено

Copyright © 2004-2019 АО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru

Разработка сайта