вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ
опубликовал пост в сообщество О шоу
12 апр в 07:09

На голосовании в субботу стоят Пингвинова и два её ухажера: Паша и Дима (вроде так их зовут). Девочку пожалеют, хотя эта самка богомола уже давно должна быть за воротами. К

Кто же должен покинуть проект?

опубликовал пост в сообщество О шоу
11 апр в 22:41

Сегодня на шоу ББ все заступались за Йосю, говорили, что Шунечка сама для себя ничего не делает, а мужа пытается переделать. Вечером на лобном кем только Йося не был от "страшного человека" до "крысы"! Что такого произошло за это время? Нам не то показывают, что видят участники?

опубликовал пост в сообщество О шоу
11 апр в 07:22

Строкову выставляют самой умной, самой образованной, которая не сможет воткнуть нож в спину!!! В конкурсе оказалась самой тупой, образование виднО только быдла, а нож в спину "втыкает" ежедневно своему парню! Зрителей совсем дебилов считают?

опубликовал пост в сообщество О шоу
11 апр в 07:10

Шикарное поздравление Тоися своей "королевишне". Ей совсем было неинтересно. Приперлась в халате под "соболиной шубкой", уселась на трон и снисходительно принимала его потуги. А в конце лицемерно заявила, что "лучший подарок - это ты, и никаких подарков ей больше не надо"! Кто-то поверил!

опубликовал пост в сообщество О шоу
06 апр в 06:37

Подскажите, что зверь такой - "гормоны" и почему на него всех собак вешают? Или  "гормоны" это вирус какой, потому что только к участникам проекта Дом 2 они часто "приходят"! Алёна - не дура  бешеная, а "гормоны" , Майка - не старая дева, а "гормоны" , у Рапы "гормоны" постоянные, никуда не девающиеся и  т.д.

опубликовал пост в сообщество О шоу
05 апр в 21:49

Клиническая прискакала после лобного домой и давай Марине жаловаться: "Они все на меня накинулись! Все! Они думают, что я не уйду? Я уйду! Как они так могут? Я же женщина с ребёнком!" О, как, это что за почетное звание? Типа ей нельзя правду в глаза сказать только потому, что она "женщина с ребёнком"?

опубликовал пост в сообщество О шоу
05 апр в 08:28

"Чём короче у девушки юбка и чем сильнее стремление показать всем свои" прелести", тем меньше в девушке пробужденного разума, духовности и нравственности." Примерно это психолог как-то пытался объяснить Рапе. Не доходит до неё. На проекте была девушка Анастасия Волынец. Ей лет 25 было, но у неё не было ни одной юбки выше колен. Она считала это неприличным. А у Рапы всегда едва пятую точку прикрывает юбка.

опубликовал пост в сообщество О шоу
05 апр в 08:08

Семейство Купиных начинают напоминать семейство Безус. "Мужики" - всегда правы, "бабы" всегда извиняются! И Купины - лидеры в предварительном голосовании "Свадьба на миллион". Правильно Милена говорила, что не может жить пара не поругавшись ни разу за полгода. Если за неделю показали, что Майка Купина бесит даже там, где невозможно придумать причину!

опубликовал пост в сообщество О шоу
02 апр в 13:15

Клиническая "радуется", что ее "2 дня не снимали" и она от этого "счастлива". Не хочет, чтобы её снимали, на тэты вызывали, на шоу в городские вызывали... А кто ж против? За воротами никто заставлять не будет сниматься в рекламе, ходить на тэты т.д. Но и дом с полным холодильником будьте любезны, освободить! Перетрудилась, бедная!

опубликовал пост в сообщество О шоу
31 мар в 22:47

Вчера показывали, как Рапа занималась развитием ребёнка. Сегодня семейство Оганесян тихие, покорные, с родителями помирившиеся, подарки для всех родственников приготовили. Вроде обе пары похвалить надо, но какое-то чувство, что нас хотят нае... обмануть. Непривычные образы приличных семей почему-то ещё больше отталкивают

Ничего не найдено

Copyright © 2004-2019 АО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru

Разработка сайта