вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ
опубликовал пост в сообщество Беседка
19 мар в 13:54

Детки...

опубликовал пост в сообщество О шоу
19 мар в 13:46

У этой жабы аж глаза из орбит вылезают, при слове «миллион». Мужа ненавидит,ребенок - обуза, злая, алчная и недовольная жизнью проститва. Толку-то от этих извинений ЛГ ноль, потому что завтра же эта  лошадь опять разинет свою  пасть и смешает свекровь и «любимого» мужа с навозом. Нахлебники, тунеядцы и попрошайки, и ни к одному труду в жизни не приспособлены.

И что характерно, есть те, кому они реально нравятся. Не думаю, что хоть один нормальный человек пожелает породниться с алчной семейкой. Что Димон должен, так это натянуть жабий глаз ей на её жирный зад, и заткнуть кляпом её  рот, который изрыгает грязь и смрад. Это  портовая должна знать своё место, а добропорядочная женщина-врач, которой люди обязаны жизнью, заслуживает только уважения, и полагаю имеет право прожить остаток жизни без всякой грязи типа дрочильды.

Астра

опубликовал пост в сообщество О шоу
19 мар в 13:16

Ольга Шиляева
Неужели уже покрестили ребенка, если решили наконец показать свое чадо... .Чтобы можно было понять в какого от такой КРАСИВЫЙ.... Жаль, что нет фото маленькой Савкиной, но видно, что маленькие глазки от Ябарыша.. но хоть не такой вислоухий как биологический отец
Но почему-то пока не было сведений о крестинах, кроме того, что крестными будут Иванка с Капой.

опубликовал пост в сообщество Беседка
18 мар в 18:10
опубликовал пост в сообщество О шоу
18 мар в 17:47

Арина Риджик

Хочу про Ларёк свои пять копеек вставить! 😉У меня к ней какое то неоднозначное отношение. Есть у меня "любимки"..-— бренданутые и Амномесы.Обе пары из разряда —-" клинические ... , прогрессирующие в своей жадности и жлобстве на почве маниакальной зависимости от теледома2".К ним я отношусь всегда с неизменными чувствами —-сарказмом..и стёбом!😂 И они как никто дают бесперебойную возможность их комментировать.Есть участники..на которых мне глубоко и вширь фиолетово! Я их просто не знаю..и запоминать нет желания. Есть участники..которых "одаривать" комментами как испачкаться в грязи.После всегда хочется помыть руки.Есть те..которые уже настолько "замылили" собой глаз ...настолько достали до кишок своей бредово-постановочно-выгодно- дерьмовой "любовью" что наступило чувство пресыщения вызывающее изжогу с икотой.
А вот к Ларьку...честно,я никак не могу определиться.
С одной стороны Ларёк просто цитадель уныния и вечного недовольства. Будучи уг в большей своей части —--безэмоциональным..скучным..амёбным..и разговаривающим в одной тональности .....она конечно временами сносит башню! До полного отвала! Да и сам факт что связалась с самым отвратным хомяком пополнив тем самым его коллекцию "прокладок" ..не добавляет ей "очков"!.
Не буду сейчас отписывать и про её интеллект! Там собственно никто не блещет ни им ..ни элементарными знаниями средней школы..ни мало мальским наличием лексикона! Не считая,конечно мата и быдло-выражений с набором одних и тех слов! Она обычная среднестатистическая хомячка! Ни хуже..а временами даже лучше некоторых приблудившихся там мамзелей ..облегчённых социальной ответственностью, по уши в долгах , согласных на всё в желании их погасить, поднять ценник ,пропиариться и набрать подписчиков!
А с другой стороны мне кажется что Ларёк барышня не глупая! Не может тупая мамзель пришпилиться к "топчику" в виде Ябарыша..и стоко времени удачно существовать в колхозе ! При этом получить бонусы в виде новых сисеГ...отдыха на шишелах ..не говоря уже об оплате трудодней за этот ударный труд в колхозе !..Мне интересно смотреть , что она не напрягает свой эмоциональный фон ..когда семейка дрочи вдохновлённые новой темой и "мстёй" стараются её "поцарапать", а она обламывает их потуги в раскрутке этой темы.....чем злит ещё больше! Или когда говорящие бОшки начинают с упоением загонять её под плинтус, повторяя что она разлучница..которая увела мужика от беременной "красавицы"(!!!!!)😉попутно насмехаясь над её планами о красивой жизни...а она не вздёргивая себе ответами нервы , без визга и истерик, гнёт своё !Ну по мне так Ларёк гораздо симпатиШнее "самородившией"...да и жить красиво , скажем прямо, никто не запрещал! ..Мне,(правда где то глубоко) импонирует что она может прямо сказать той же Бузе или Носовой что она о них думает....не подлизывая и не прогибаясь под них! На что, давайте скажем честно, не каждому хомяку хватит смелости !
Вот поэтому я не могу до конца понять что движет ею.........природная безэмоциональность и ей действительно настолько поФиК..что она тупо отрабатывает своё пребывание, пусть и с таким как Ябба......или всё таки будучи не глупой мамзелью ...не заморачиваясь со всей лобудой вокруг себя., пропускет мимо всю хрень которую накидывают на неё...идёт конкретно к своим целям. И первая "править миром при помощи сисеГ" уже исполнилась!😉😂 Не знаю как у остальных а у меня такие чуЙства к Ларьку. Я как барышня достаточно взрослая....знаю, что очаровываться кем то из стада..дело неблагодарное и заранее провальное! Поэтому давно никем не очарована..НО если я что то или кого то не понимаю...меня начинает это раздражать! И Ларёк походу..именно этот случай. Хотя лучше когда ..пофиК! ИМХО.
Всем удачного дня !😉✌🏻 Ваша Риджик.

опубликовал пост в сообщество О шоу
18 мар в 17:35


Арина Риджик

Ойц чё деится в колхозном блудняке! Ойц чё деится!😂

Стрип для РапыЛапы от "великого" , но никем так и не признанного актёра Тоися с вечным видом недоумка..одной извилиной ,которая пригретую годами задницу пополам делит..и стреляющим контрольным в голову перлами ,от которых впадаешь в лингвистическую кому!😂😂😂Я сделала себя за впечатлиться до икоты ! Преподы из театрального ВУЗа Тоися! Вздёрнитесь лучше сами от вашего выпускаемого позора!😂Походу ваш "актёр" тупо заходил в институт погреться ...и чисто случайно получил корочку! Всё что умеет ваш "деятель культуры" ,будучи карикатурой на мужика----от "брендовой значимости" раздувать ноздри шире плеч...путаться в словах и выражениях... заливать гололёд словесным поносом...и с потугами маньячилы рвать тощий зад в розвеньких труселях с пришпиленной морквой ... чтобы как можно дольше процветать в халяве с позором!

опубликовал пост в сообщество Беседка
17 мар в 19:07

Пост...

опубликовал пост в сообщество О шоу
17 мар в 11:12

Ольга Шиляева

И чего злиться потом, что их стебут. Ведь сами себе придумывают стебные кликухи. То БРЕНДАМИ назывались, которые легко переделать в БРЕнДАНУТЫХ... И они же постоянно подтверждали его своим БРЕДОМ, который несут в эфирах.
Ну а теперь ТИТАНАМИ Лошок назвал свою пару, накликав для себя новое погоняло ТИТАНИКИ...
Авось, свершится желание зрителей - проводить за ворота ПРИМЕРНОЕ СЕМЕЙСТВО....Ведь КАК КОРАБЛЬ НАЗОВЕШЬ ТАК ОН И ПОПЛЫВЕТ...😉💀

опубликовал пост в сообщество О шоу
16 мар в 21:38

Алевтина Андреева

Мне очень понравился красиво смонтированный эпизод, где по щеке Пинчук течет слеза, а Валерка в это время читает стихи с наслаждением и самозабвением, позволяя каждому слову проникать в самую глубину души - это меня очень зацепило. Видно, что мужик со стихами выплёскивает из себя отраву, очищается... Операторам и "монтажникам" браво!!! Могут, когда хотят!
Выскажу свое мнение, с которым не обязательно соглашаться...
Блюм по параметру гуманитарной образованности, ума и чувственности (не побоюсь этого определения) стоит особняком не только относительно хомяков, но и относительно ведущих, и подозреваю, оргов... Да чего там ПОДОЗРЕВАЮ - УВЕРЕНА... И в такие минуты я ему многое из прошлых грехов "прощаю". Вообще мне он сейчас очень нравится... Пожалуй, самый приличный участник на сегодняшний день - именно Блюм. Сама удивляюсь, что это пишу... Не знаю, долго ли продлится во мне это ощущение, но оно появилось и пока прочно удерживается))) Сегодня, когда Чирок попытался на тете сподвигнуть Валерку на разборки с Грицом, Валерка очень удивился:
- А зачем и о чем мне с Ромой разговаривать, если у меня к нему нет ни единого вопроса... ??? Он тут совершенно ни при чем.
И было это исчерпывающе и верно, по сути, потому Чирок не стал длить эту свою хомячью глупость про мужские терки за бабу...

опубликовал пост в сообщество О шоу
16 мар в 19:45

Ничего не найдено

Copyright © 2004-2018 АО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru

Разработка сайта