вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ
опубликовала пост в сообщество О шоу
24 июн в 16:03

Ой, как И́ослика-то жалко!!! Расстроился болезней, что Штрих покинул проект и ушел к Кохно! А ведь только накануне сидели рядком да угощались с поляны, которую накрыл И́ослик. Какой же Штрих неблагодарный.

опубликовала пост в сообщество О шоу
21 июн в 20:18

Яббаров совсем офигел, мало того что на шоу устроил митинговщину, так ещё и допустил плагиат. Призыв "НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ" это призыв самогО Вольфовича на своих митингах! Позорник !

опубликовала пост в сообщество О шоу
21 июн в 16:27

Ну, вот, все малой да малой, а Кудряш вон какой грамотный, кроме алкоголя и секса знает умные слова ,"стагнация" говорит накрыла его. А вылезти из нее ну никак не могет! Да ещё девки навязались!

опубликовала пост в сообщество Ведущие
19 июн в 13:16

Боже, за что? Опять утро и опять Черно на экране! Те же макеты для отметки достижений в деле похудения! Сколько можно??

опубликовала пост в сообщество Иосиф Оганесян
19 июн в 12:56

Похоже, что Черно вампир и питается И́оскиной кровью, от недостатка мяса в диете для похудения. Может поэтому он такой ведомый, она его полностью подчинила. Иногда ему удается взбрыкнуть, но потом приходится за это извиняться и в очередной раз обещает свадьбу, дабы ее успокоить и не слышать ее гундеж!

опубликовала пост в сообщество Мондезир Свет-Амур
18 июн в 12:52

Оказывается он не просто Мондезир, а Тамба-Тамба Мондезир  Свет-Амур. Родился в Конго. Похоже добавку Свет-Амур получил уже в РФ.

опубликовала пост в сообщество О шоу
18 июн в 12:44

А прическу звёзды проекта Шунечки Черно можно назвать - воронье крыло!

опубликовала пост в сообщество О шоу
15 июн в 16:18

Интересно, а о каких таких вредных привычках Донцовой сегодня
распинался Купин?? Курение и алкоголь?? А курят они вроде всё там, частенько кучкой девки выходят на улицу, потом так же кучкой и возвращаются, типа перекурили. Вот Черно точно курит, нижние зубы темные.

опубликовала пост в сообщество Саша Черно
15 июн в 16:11

Интересно, чем и по какому поводу И́ослик должен ей уделять максимум внимания, она типа сейчас в этом ой как нуждается? Бежать впереди нее и заглядывать ей в глаза не надо ли чего ей в данный момент, следить не надеется ли чего недозволенного??  Кстати ко всей нанятой свите для нее, которая обязана превратить ее в человека, не мешало бы пригласить логопеда. Ну шепелявит ведь Шунечка, как это ведущие упустили?  Ешя, шлушай шуда, говорит Шуня!

опубликовала пост в сообщество О шоу
15 июн в 15:54

Интересно, с чьего плеча у Балинской сегодня жакет с цветными шариками! Вроде кто-то из бывших участниц в нем щеголял? Видимо участницы носят рекламные вещи, а после выхода за ворота, вещи остаются на проекте до следующей "строительницы"??

Ничего не найдено

Copyright © 2004-2018 АО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru

Разработка сайта