вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ

АЗА

Я пенсионерка.  Просьба - в строку  род занятий включите Почетное звание "Пенсионер"!

опубликовала пост в сообщество О шоу
19 июн в 23:00

Владелец сообщества это кто?  Уважаемый "владелец сообщества", зачем же Вы удаляете посты. Это же не Вам надо беспокоиться о репутации Донцовой и Купина, а им. Повторюсь. У Донцовой было несколько половых партнёров на проекте. А Купину -  бачили очи кого куповали.

опубликовала пост в сообщество Рейтинг участников
15 июн в 14:12

А почему в разделе "ГЕРОИ" нет фотографии Яббарова? Или организаторы заранее боятся, что в его сторону будут только отрицательные отзывы?  Очень мерзкий тип, так и будет выезжать за счет скандалов? А может быть  лучше помогли бы ему с тать МУЖЧИНОЙ,  а не "бабкой-сплетницей" каковым он является.

опубликовала пост
14 ноя в 18:38

Мы рассказываем Вам в своих постах и комментариях, но Вы не хотите этого слышать. Если Вам не интересно зачем спрашиваете?

опубликовала пост в сообщество Обратная связь
14 ноя в 18:32

Уважаемые администраторы! в сообществе ШОУ Вы призываете нас к   : -"Все, что происходит на телепроекте и за его пределами. Последние новости и слухи. Обсуждение участников и событий, происходящих на телепроекте. Смотри ДОМ-2 и высказывай свою точку зрения". Так почему же Вы удаляете посты и комментарии? А где же свобода слову? Где плюрализм мнений? Что Вас так пугает в наших высказываниях?

опубликовала пост в сообщество О шоу
13 ноя в 20:35

Руководство  ДОМа 2 услыште, наконец, Рапунцель: "...сколько может это продолжаться, сколько?" - дама оборалась, глаза вылезают из орбит, а Вам хоть бы что.

опубликовала пост в сообщество Ведущие
31 окт в 11:21

Уважаемые ведущие!  Научите  Рапунцель и Дмитриенко говорить правильно -  не КИдаца, а киДАться (ударение не на И, а на А,  также пусть научатся правильно говорить окончания).  Уж коль претендуют на звание "из высшего общества", то пусть потрудятся  и выучат правила русского языка.  Их неграмотная речь режет слух.

опубликовала пост в сообщество О шоу
22 окт в 19:26

Харитонова, надо так опростоволоситься  - "Элен - это такая из борделя...". Александра, прочитайте произведение Льва Толстого "Война и Мир". Героиня Элен Безухова - дама из светского общества. Понятно, что Вам хотелось "приподнять" Рапунцель, но Вам это не удалось и выглядело это очень нелепо!

опубликовала пост в сообщество О шоу
06 окт в 11:30

Побирушке Рапунцель подарили соответствующий наряд (униформу). Александр Вейсс молодец. Четыре этапа жизни Рапунцель: 1). Никому! Никому! Никому!  2). Только ему одному!  3). Только ему и еще одному!  4). Кому? Кому? Кому?

опубликовала пост в сообщество О шоу
04 окт в 12:07

Обращаюсь по большей части к мужчинам форума, хотелось бы прочитать Ваши комментарии. Сегодня Рапунцель, разговаривая с Настей (но говорилось это явно для Александра), сказала:-"...вспомнила бывшего, он мне всегда ушки чистил. Так мило."  Может в её понимании это эротично и сексуально  когда мужчина ей чистит грязные уши. Но лично у меня к ней выработалось устоявшееся чувство брезгливости (постоянно теребит свои сальные волосы, теперь еще и разговоры о грязных ушах) - просто не дама из высшего общества, а рвотный порошок.  Я думаю, что в 30 лет уже пора понимать что выносить на всеобщее обозрение, а что нет.  Хорошо, что это действо с её ушами только озвучили, а если бы  показали как это происходило, то меня точно бы вывернуло ...

опубликовала пост в сообщество О шоу
28 сен в 11:07

Рапунцель в спортивном костюме это уродство - пардон попа и бедра с "голифе"  тянут на 52 размер, при ходьбе в этом костюме ее тело колышется как холодец. Налицо несоответствие амбиций и внутреннего содержания!

Ничего не найдено

Copyright © 2004-2018 АО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru

Разработка сайта