вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ
опубликовал пост в сообщество О шоу
15 фев в 14:40

Обидно за Глеба. ЦИРКАЧКА (она сказала, это у них оскорбление) голову морочила, потом унижала, теперь опять крутится около него, А Брянская вертихвостка по своей природе, да еще так подленько сливается, выставляя его же виноватым, как только освободился орангутан Мондезир. А парень приятный и славный, вот только в девушках не разбирается совсем.

опубликовал пост в сообщество О шоу
13 фев в 18:40

Вероятно, со мной многие не согласятся, но я считаю, что время таких персонажей, как Яббаров, на проекте прошло (как Должанского, Венца и т.п.)  И дело даже не в его внешней непривлекательности (тщедушное тельце, блеклая, невыразительная физиономия), а в том, что этот деревенский никчемыш возомнил себя  звездой  (шансонье, будущим ведущим и т.п.) При этом из его речи очевидно, что его школьных знаний хватает только на то, чтобы читать и писать с кучей ошибок ("новая испеченная пара" - из последнего).  Не умный, не остроумный, даже не просто занятный -  абсолютная серость!  Зато как он РЖЕТ! Панкратова-Черного из "Жестокого романса" переплюнул. И в этом ржании весь его идиотизм и вся его...колоритность...А все эти истории с неуплатой алиментов, а ситуация с беременной Аленой очередной "любовью" - сплошная грязь... И как бы ни критиковали Захара, Саймона, Рому, они не просто красивые и тренированные, но и неглупые ребята, обладающие грамотной речью, интересными соображениями...В общем, я за то, чтобы "сделали нам красиво" и убрали, как выразился бы Шура Балаганов, "жалких, ничтожных личностей".  

опубликовал пост в сообщество О шоу
11 фев в 20:40

Черно с одной стороны ПАНИЧЕСКИ боится потерять единственного в ее жизни мужа, а с другой - собственными руками роет могилу этому браку. На полном серьезе, ДОБРОСОВЕСТНО заблуждаясь, она заявляет, что "корень проблемы в том, что Иосиф не хочет исправляться и меняться", в то время как сама КАТЕГОРИЧЕСКИ ничего в себе менять не собирается...Неужели хотя бы ее родственники не способны вложить в эту голову такие простые вещи!..Хотя...столь очевидная деформация личности  и есть результат воспитания бабушки и тети...

опубликовал пост в сообщество О шоу
06 фев в 19:53

Если Д2 - это РЕАЛИТИ-шоу, зачем нам показывают "то, чаво не может быть"? То, как ревет взбесившийся  гипопотам Черно, обрушивая проклятия но новоиспеченного мужа, больше похоже на те бездарные сценки, которые они разыгрывают друг для друга на "языке". Вот только в реальной жизни ничего подобного не бывает. То есть, если женщина позволяет себе так распоясываться (даже красавица писаная, чего не скажешь о Черно), среднестатистического мужчины хватит на пару раз. На третий раз  он эту жену отметелит, соберет вещи и исчезнет навсегда. А Черно в принципе не понимает, что выдвигать парню такой список условий (параноидальных) - это, во-первых, не с ее икебаной, а во-вторых, это всегда гарантированный  путь к разрыву. Ну не живут с такими, как она даже такие, как Ёся!!!

опубликовал пост в сообщество О шоу
06 фев в 16:44

Ни коллектив, ни родственники, ни, тем более, Дима не смогут изменить поведение Рапунцель!!! Потому что этот человек ОРГАНИЧЕСКИ не способен оценить себя объективно, у нее нет таких...рецепторов. Это как отсутствие слуха или зрения. Уже назвавшись Рапунцель, она отказалась от себя реальной, и потому упорно твердит о своих мнимых достоинствах: я добрая, я искренняя, я честная, я идеальная мама , идеальная жена. При этом она свято верит, что ее хитрость (кстати, примитивная) в сочетании с бронебойной наглостью способны напрочь смести любые осуждения. Ведь на любую критику или просто мнение она реагирует агрессивными истериками: вы провокаторы, вы издеваетесь, вы врете, вы завидуете и т.п...Апофеозом самообмана  была ее сегодняшняя реплика:"Как можно жить с человеком, который считает, что он всегда прав!". И это было ...о Диме... В общем, пора этой самопровозглашенной идеальной принцессе погрузиться в реальную жизнь за пределами проекта. Там ее "провокаторы" и "завистники" очень быстро поставят на место, поэтому ни в каком коллективе она работать не сможет. Василису отдаст отцу (конечно же, "на время") и откроет либо бордель, либо секс-шоп. Главное, чтобы девочка не осталась с этим...мутантом Рапунцель!  

опубликовал пост в сообщество О шоу
02 фев в 11:36

"Стратег" Черно неукротима в своем стремлении  выжать, выдавить из проекта по максимуму. Сначала ей помогли, подыскали и ангажировали небрезгливого Иосифа. Потом, пользуясь тем, что он держится за Д2, прессингом, ором , истериками и даже побоями довела до ЗАГСа.  Но думает, что теперь надо укрепить брак ребенком (типичное заблуждение).Причем родить надо тоже на проекте. А пока забеременеет, выносит, плюс еще год-полтора, за это время намерена либо сама выбить из головы мужа все планы о творчестве, либо орги пристроят их куда-нибудь, чтобы отправить за ворота. И, хотя, следующий пункт ее плана (беременность) под очень большим вопросом при таком весе, Черно намерена ломиться, как танк (уже и габариты сопоставимы). Но прессинг и ор ничем не поспособствуют зачатию. Кстати, собственный личностный ресурс Саши очень скуден: надежной специальности нет, приличного образования нет, на воле наделала миллионные долги. Да о чем говорить, если человеку не хватает силы воли прекратить ЖРАТЬ!...И как же они все похожи между собой в НЕУМЕНИИ и,главное, НЕЖЕЛАНИИ самостоятельно зарабатывать на жизнь (Рапунцель, Яббаров и иже с ними)...  

опубликовал пост в сообщество О шоу
30 янв в 21:33

Рапунцель перед камерами натужно изображает из себя любящую мамашу, но со стороны выглядит так, будто нанятая за деньги няня  старается понравиться работодателям и потому переигрывает...А "ты мой мотиватор" в обращении к дочери - это уже совсем нечто! Это вам не "платюшко", это уже звездный лексикон осваивается...

опубликовал пост в сообщество О шоу
30 янв в 20:44

Пинчук следует начать понимать, что молодость и красота, во-первых, не заменяют интеллект и кругозор, а во-вторых, - не гарант гармоничных отношений. А Блюменкранц для нее даже не просто чересчур сложно устроен, он УСТРОЕН СОВЕРШЕННО ИНАЧЕ. Общего языка они не найдут никогда. Правда, ей, похоже, еще нужно время, чтобы осознать это. Опыт неприятный и по-своему унизительный, но полезный.

опубликовал пост в сообщество О шоу
23 янв в 21:12

Видимо, совсем недолго прожила Милена в детском доме. Потому что первое, от чего там отучают (наработаны жесткие и эффективные методы) - это от истерик и ора. Там ведь каждый первый такой, и, если бы воспитатели и учителя не умели их устаканивать и ставить в рамки, детдома бы превратились в дурдома. Впрочем, какой-то процент воспитанников регулярно переводится в СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ учреждения...Милена же банальная истероидная психопатка, воспитанием которой никто и никогда не занимался.Причем она не понимает ни по-плохому, ни по-хорошему. Безус же занял абсолютно безответственную позицию: использует сексуально эту припадочную , к тому же ее беспрецедентное поведение - гарантия ежедневных эфиров. Совсем не по-мужски...

опубликовал пост в сообщество О шоу
15 янв в 20:33

Надоумил же кто-то Пинчук (сама бы она не додумалась) пойти от обратного: от сладкого к соленому (от красавчиков качков в немолодому интеллектуалу). Подобные союзы, конечно, существуют, но в них господствует тот, кто умнее, и пропасть в кругозоре, увы, невосполнима (Ира о Бродском впервые услышала от Валеры). Так что ЭТО БЕСПЕСПЕКТИВНО. Уже представляю, какими эпитетами он ее наградит, когда все это "трепетное счастье" начнет рассыпаться. И произойдет это, как только Блюменкранц напьется, а Ира попытается его ограничить. Вот тут-то он ей и покажет...когнитивный диссонанс...Кстати, ее мама тоже не интеллектуалка, а с умным мужиком живет, но тот все-таки про другое, не филолог, не философ и даже не еврей...Дуреха Пинчук, но пусть набивает шишки, полезно.  

Ничего не найдено

Copyright © 2004-2018 АО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru

Разработка сайта