вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ
опубликовал пост в сообщество Ведущие
13 апр в 09:55

Мой лимит терпения по отношению к Бузовой закончился пару месяцев назад: как только вижу, что на будет вести лобное или ББ,  переключаюсь. Ну как в 30 лет и при таком стаже на телевидении можно оставаться такой примитивной! Какой прок от ее комментариев и наставлений 15-летней дурочки да еще с кучей речевых ошибок (многие иностранцы по-русски говорят грамотнее)? Особенно убого она выглядит на фоне умниц Кадони и Бородиной, да, впрочем, на фоне всех остальных! Не способна даже избавиться от оборотов-паразитов "ничего себе" и "если честно". И теперь, даже если хотелось бы узнать, как развиваются события в том или ином случае, вынуждена отказываться от просмотра из-за этой примитивной и самовлюбленной ..."звезды"! И хорошо ли это для канала ТНТ, где все-таки много образованных и талантливых ребят (Воля, Мартиросян, Харламов, Азамат, почти все из "камеди вумен")?

опубликовал пост в сообщество О шоу
13 апр в 09:05

Брянская хоть  и твердит неустанно, что хочет семью и т.п., в действительности не способна на отношения с адекватным парнем. Его можно понять: на кухне вечная грязь, девки орут, матерятся, истерят... Она же в этой среде совершенно в своей стихи, ее это не раздражает и не напрягает. И когда она не притворяется паинькой (как с Захаром), такая же хабалка, как Черно и ей подобные. На проекте она не только мужа не найдет (и сама это понимает), но и даже постоянного парня. Кстати, что там за 3 образования у обладательницы простенькой речи и без признаков кругозора?

опубликовал пост в сообщество О шоу
13 апр в 08:50

Вот что значит не иметь ни малейшего представления об отношениях супругов в семье! В понимании Черно "решать  проблемы" - это вынудить Иосифа согласиться, что она всегда права, что он всегда виноват, что он должен делать только то, что она позволит, что он должен общаться  с ней одной и т.п.При этом он должен поклясться всем для него святым, что именно так и будет жить. А если нарушит клятву, он заслуживает самого страшного наказания (не случайно у нее вырывалось "я тебя убью")...В конце концов, она сама ярчайший пример того, какой женой нельзя быть и того, что изменить натуру человека невозможно. И вот эта туша всегда в полулежачем состоянии (сидит она только на лобных и когда ест...на общей кухне), выставив свои гигантские коленки, каждую размером с футбольный мяч, перечисляет  свои требования из разряда "то, чего не может быть" в принципе, а тем более - чего никогда не дождется от Иосифа.Конечно, у нее никогда не было выбора, за кого выйти замуж (этот-то потому и  женился, что хочет подольше продержаться на проекте). Так ты либо смирись, либо разводись других вариантов нет!

опубликовал пост в сообщество О шоу
11 апр в 10:18

Какая неприятная эта гимнастка Вика (в добавок к почти отталкивающей физиономии). Мало того, что ее подстегивают ведущие и участники, она и сама с явным удовольствием необъективно и ядовито высказывается в адрес  Насти. Не думаю, что у нее будет другая история, там красотки сидят без парней, а уж ей прямая дорога домой в ближайшем будущем.

опубликовал пост в сообщество О шоу
11 апр в 10:02

Черно очень гордится тем, что якобы всегда говорит правду. А говорит она то, что САМА СЧИТАЕТ ПРАВДОЙ. И это не одно и тоже!  И, выдавая желаемое  за действительное, Саша упорно гнет свою линию. Правдой было бы то, что проект дал ей ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс вступить в законный брак с парнем, который не теряет надежды пробиться на сцену, а отношения ему нужны только для того, чтобы быть в телевизоре. Правдой является то, что из Пети нельзя сделать Васю (эксперты говорили уже). Ёся такой, какой есть, и ей не удастся его переделать. Однако Черно намерена его додолбить, продавить и т.п. Но даже если бы было реально что-то изменить , Черно ОРГАНИЧЕСКИ не способна это сделать, потому что не имеет представления, как живут нормальные семьи (с адекватными родителями не жила), и у нее самой нет опыта продолжительных отношений...В реальной жизни после того, как она со всей дури звезданула мужа по физиономии (заступаясь за участницу), она бы, во-первых, получила бы перелом носа, а во-вторых, больше бы этого парня не увидела...Кстати, еще правдой является то, что своим весом она отнюдь не довольна, а намерена , как выразился Ёся, все отрезать и ушить, только бы не прилагать усилия и ни в чем себе не отказывать...Конечно, она не только не собирается разводиться, она собирается добиться от парня клятвенного отказа от актерства, собирается родить на проекте, потом "обрезать и ушить" , а если в результате Ёся все-таки сбежит, она бросит ребенка на бабушку и крестную и понесется его искать хоть в Америку...Будь Черно поумнее и не так упряма, прекратила бы ТЩЕТНЫЕ попытки сделать из мужа другого человека, смирилась бы с тем, что  есть, родила бы, ушила отрезала за счет проекта и купила квартирешку в своем Сергиевом Посаде Но, думаю, ее упрямство безраздельно преобладает над здравым смыслом...  

опубликовал пост в сообщество О шоу
01 апр в 19:24

Чем, интересно, так застимулировали Ефременкову, что она совершенно потеряла себя, играя в поддавки с этим орангутаном: ты меня не так понял, я не это хотела сказать, я пошутила  и т.д. в том же духе. Ей что, гонорар удвоили, чтобы этот психопаточный Мондезир издевался над ней, как и над всеми своими предыдущими дурехами?Раньше думала, Юля девушка с характером, а теперь подозреваю, что она девушка...продажная, потому что не верю, будто у нее к нему чувства, как, впрочем, и у него к ней...Идиотская история, поставившая, на мой взгляд, крест на репутации Ефременковой на проекте.

опубликовал пост в сообщество О шоу
31 мар в 18:17

Черно так упивается тем, что нашелся все-таки безумец, вступивший с ней в законный брак, что готова обряжаться в свадебное платье на все праздники, включая День парижской комунны. Зачем же так демонстрировать свои комплексы? Или это как раз та чрезмерная откровенность, в которой она признается полиграфологу?

опубликовал пост в сообщество О шоу
31 мар в 14:36

Строкова часто повторяет, что она из хорошей семьи. Тогда почему ей невдомек, что воспитанная в хорошей семье девушка никогда не скажет жениху или мужу "я не обязана любить твою маму"! Ведь все без исключения мужчины считают, что их женщина не имеет права говорить подобное...А эта ее тактика "последнее слово всегда за мной" - самая провальная для семейной жизни, потому что превращает взаимоотношения в "вечный бой"...Кстати, Таня выглядит старше Данилы, и  яркий макияж ее еще  больше старит. А уж зубы  (этот частокол, как у Урфин Джуса, неестественно белые, ненатурально ровные и огромные) вообще выглядят как вставная челюсть...В общем, с мамой Дани она уже отношения испортила навсегда, теперь доканает парня своим упрямством и доминированием - и можно возвращаться в Воронеж

опубликовал пост в сообщество О шоу
28 мар в 11:50

Бедняжка Брянская отказывается принимать то, что не пара для Захара (как бы его ни клеймили):очень заметно, что она старше (лицо уставшее, на лбу морщины). А  главное, нет в ней ни загадки, ни интриги - для Захара она...ПРОСТУШКА. И если для кого-то из мужчин это плюс, то Саленко скучно. К тому же она вязкая: в свое время цеплялась к Мондезиру, пока тот не озверел, теперь, даже после того, как Захар поставил точку, пытается его чем-то задеть и подколоть. Девушке нужно успокоиться  и присматриваться к таким, как Дима Абрамов, например.

опубликовал пост в сообщество О шоу
28 мар в 11:20

До чего все-таки жалок Яббаров, падкий исключительно на красивых. Жалкий, потому что его собственный ресурс более чем скуден: роста нет, тщедушное тельце,  блеклая, невыразительная физиономия, нет ни образования, ни перспективной специальности. Орел от только на проекте, где исправно платят вполне приличные деньги, а вот когда работал в транспортном цехе, победы на любовном фронте не упоминаются. С Машей и Катей все закончилось прямо за воротами. Марго тоже испариться, когда Яббаров выплатит ее долги. Потому что ВСЕ красивые барышни претендуют на ОБЕСПЕЧЕННЫХ мужчин, каковым Илья никогда не был и не будет...А вообще - поделом ему: надо ставить перед собой реальные цели и объективно оценивать свои возможности.

Ничего не найдено

Copyright © 2004-2019 АО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru

Разработка сайта