вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ
опубликовал пост в сообщество О шоу
17 июн в 09:34

Почему-то Шабарин выбирает каких-то убогих и ущербных женщин. Эта Розалия выглядит как накрашенная старушка. И тельце у нее как у пьющей бабушки - изможденное и тщедушное. И даже голос - старчески дребезжащий. Боится он что ли полноценных и уверенных в себе...

опубликовал пост в сообщество О шоу
14 июн в 16:16

Брянская, простая, как хозяйственное мыло, упроно подчеркивает свою статусность: и сумки-то у нее брендовые, и обувь, и помада дорогая...Ну это же все (даже если и правда, в чем сильно сомневаюсь) не из категории ДОСТИЖЕНИЙ, это не уметь петь, танцевать, разбираться в литературе, музыке или чем-то еще! А УМЕЕТ она только прилепить ресницы и тусоваться, тусоваться - все, больше ничего!

опубликовал пост в сообщество О шоу
14 июн в 16:07

Поистине все это было б так смешно...Когда Люба с моделью Мишей обсуждали  сборник Шекспира, Люба призналась, что про "Макбета" не слышала, а "Гамлета" в школе изучали, но это прошло "мимо нее"; а СЛЫШАЛА про  Отелло (ну еще бы, столько с мужиками валандаться). А Миша, с трудом подбирая слова, изрек, что "любит текст СПЛОШНЯКОМ, а такой текст читать не будет". И оба не имеют понятия, что "такой текст" называется ПЬЕСОЙ...И что толку,что с губами, носами и скулами они, если остаются убожествами!

опубликовал пост в сообщество О шоу
14 июн в 15:47

Врушка Люба в разговоре с Белой о самореализации проболталась, что ничего не делала 5 лет...И осеклась. Значит, ей минимум года 23. И не удивительно, вся переделанная, а это разрешено законом (не считая последствий катастроф и врожденных уродств) только совершеннолетним.И кого она хотела обмануть! Еврея Блюменкранца! Дурочка...

опубликовал пост в сообщество О шоу
11 июн в 10:36

Комизм монологов Брянской, когда она не дает никому слова вставить, усиливается контрастом между ее заявлениями и забавным белорусским говором ( "отвечАю", "встречАю"). Брянская область граничит с Украиной и Белоруссией, и в окружении Ани, похоже, преобладали белорусы. Сразу вспоминается Батька, который Думу "перетрАхивает". Столько лет болтается по разным шоу и конкурсам, а разницы между своей речью и литературной так и не уловила...

опубликовал пост в сообщество О шоу
09 июн в 09:19

Не знаю, что они там нарыли на Голд, но ничего вульгарного, кроме бантов, в ней нет: выглядит  очень пристойно, довольно умна, хорошая речь. И уж шепелявой психопаточной Милене с брекетами, назвавшей ее "курицей" до этой девушки очень далеко!  

опубликовал пост в сообщество О шоу
09 июн в 09:14

Похоже, на Милену и Безуса нам дали передышку, и скоро снова начнется этот кошмар, "отношения" садиста и психопатки. Ну тогда пусть пишут ремарку, чтобы от экранов убрали детей и не смотрели зрители со слабыми нервами, т.к. не каждый способен лицезреть разборки садиста с буйнопомешанной.

опубликовал пост в сообщество О шоу
08 июн в 15:30

В ССЛ (сообщество самовлюбленных лентяев) работать НИКТО не собирается! Черно орет, что ее должен содержать Ёся, который "ищет"себя, Африкантова строит нереальные прожекты, Рапунцели готовы сидеть на проекте хоть до совершеннолетия дочери, лишь бы не работать. И окончательно сразили Майя и Купин: Леша пророчит ей красную дорожку в качестве звезды шоу-бизнеса, а та даже не имеет понятия о принципе звукоизвлечения...Это полнейший провал: проект вбухал кучу денег в таких ничтожных людишек!

опубликовал пост в сообщество О шоу
08 июн в 13:02

Строкова продолжает демонстрировать свой агрессивный нарциссизм. Как это было отвратительно, когда она возмущалась по поводу Щегловой в разговоре с Федором: ...А ты ее видел? Да у нее..." От самой-то что останется, если вернуть родные зубы (хотя их как раз бы вернуть любые вместо этих) губы, скулы и сиськи? А Щеглова даже при своей подростковой комплекции выглядит куда гармоничнее!

опубликовал пост в сообщество О шоу
08 июн в 12:53

В кои веки Брянской поручили вести что-то на языке, включила уже в середине ее "бенефиса" и услышала про "долгожительные отношения"...Гораздо умнее с ее стороны было бы не изображать из себя гегемона, как Строкова и не скрывать своей простецкой натуры. А еще обогатить словарный запас (речь как у школьницы средних классов).

Ничего не найдено

Copyright © 2004-2019 АО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru

Разработка сайта