вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ
опубликовала пост в сообщество Ведущие
23 янв в 00:58

Господа ведущие, напомните пожалуйста яббарову (у него сомнения были в понятии) и всем остальным участникам, что любовь - это духовное состояние человека, при котором интересы объекта любви становятся важнее своих собственных. И в этом понятии не различая между объектом любви : женщина, мужчина, брат, сестра, родители, дети, родина... Остальное все можете называть как угодно. И не надо спрашивать участников есть любовь или нет, а достаточно дать оценку по соблюдению интересов в отношениях.

опубликовала пост в сообщество Рейтинг участников
25 окт в 00:38

Поговорите о рапунцель лучше. Вот я удивлена была тем, как Оля беременность выносила. В таком жестком моральном прессинге с ее то тонкой нервной системой - это зачет 100%.  Никто не ходил и не оберегал ее, а только мучили со всех сторон. И как она выходила весь срок и родила - за это можно уважать. Она сильная бабенка. Сильнее многих мужиков. И возможно ее некоторая "непохожесть" на всех - ее защита и достаточно прочная кстати. Отдайте ей заслуженный титул. На этом проекте немного людей, которых всегда будут ассоциировать с проектом. Рапунцель оля одна из тех, кого никогда не забудут. Остальных имен уже нет на проекте. Этот год точно ее.

опубликовала пост в сообщество Ведущие
28 дек в 22:27

Я бы проголосовала в "свадьбе на миллион"  за Харитонову и её мальчика.  Эту "красотку" очень нужно выдать замуж.  Остальные сами переженятся....

опубликовала пост в сообщество Ведущие
10 дек в 11:52

Закройте этот сезон острова. Не интересно вообще.  На третий сезон  - только "свежих"  мужчин!

опубликовала пост в сообщество Ведущие
11 сен в 16:21

Ну реально,  впечатление,  что,  раз правила проекта не предусматривает взрослых участников,  Рита решили за молодых выдать.  Покажите год рождения в документе.  Не верю!  И никто,  кто разбирается не поверит.

опубликовала пост в сообщество Ведущие
04 сен в 11:19

Посоветуйте Элла потребовать у Игоря обеспечения квадратными метрами планируемого ребёнка.  Это обязанность мужчины.  В противном случае - отложить зачатие до лучших времен

опубликовала пост
31 авг в 11:37

Почему Сашам нельзя трогать вещи Иванькиной,  а ей вещи венцеслава - можно? Почему на суде не вспомнили её такое поведение и как венц за это сидел?

опубликовала пост в сообщество Обратная связь
24 авг в 12:24

Не открывается ответ на комментарий к записи в уведомлениях. Почему?

опубликовала пост
23 авг в 09:41

ВСё ругают чуева..  А то,  что Элла тот же чуев только в юбке никто не замечает

опубликовала пост
15 авг в 23:41

Лясковец по Тимуру на др прошлась,  а теперь сама от Глеба "дружеский" привет получила...

Ничего не найдено

Copyright © 2004-2018 АО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru

Разработка сайта