вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ
опубликовала пост в сообщество Ведущие
22 фев в 10:52

Оля имеет право не только на алименты для дочери, но и на себя. А еще имеет право на фиксированную сумму алиментов, которую сможет аргументировать.  Хоть пусть вообще не работает димочка, платить будет все-равно. Если оля сейчас об алиментах говорит, то не слезет с него никогда - это нужно понимать ему и принимать ее условия уже, а не выделываться

опубликовала пост в сообщество Ведущие
22 фев в 10:46

Дима д. включил разводилу и решил найти лохов на доверии. И первым лохом решил сделать свою жену😁😁

опубликовала пост в сообщество Ведущие
22 фев в 10:37

Ольге посоветуйте отдать деньги диме, как он говорит в самый дорогой банк, под самые большие тогда проценты и конечно оформив это нотариально. 😁😁😁 Так он заткнется на раз.

опубликовала пост
22 фев в 00:07

В шоу "спаси свою любовь" муж у толстушки вылитый венцеслав. Некоторые имена не забываются😁 и становятся нарицательными. Давно на проекте нужен еще один такой "харек" 😁 страна скучает. Может найдете? Ведущие!

опубликовала пост в сообщество Ведущие
21 фев в 23:23

Кадони, объясни дмитренко дмитрию пжлста, что ему бы сидеть и радоваться, что жена родив, имеет заработок и живет с ним 50/50. За проектом ему бы пришлось полностью ее и ребенка содержать. От наглости его волосы дыбом! Еще и договор предлагает.. Как-будто у него миллиарды на счетах. Посмешище.

опубликовала пост в сообщество Ведущие
23 янв в 00:58

Господа ведущие, напомните пожалуйста яббарову (у него сомнения были в понятии) и всем остальным участникам, что любовь - это духовное состояние человека, при котором интересы объекта любви становятся важнее своих собственных. И в этом понятии не различая между объектом любви : женщина, мужчина, брат, сестра, родители, дети, родина... Остальное все можете называть как угодно. И не надо спрашивать участников есть любовь или нет, а достаточно дать оценку по соблюдению интересов в отношениях.

опубликовала пост в сообщество Рейтинг участников
25 окт в 00:38

Поговорите о рапунцель лучше. Вот я удивлена была тем, как Оля беременность выносила. В таком жестком моральном прессинге с ее то тонкой нервной системой - это зачет 100%.  Никто не ходил и не оберегал ее, а только мучили со всех сторон. И как она выходила весь срок и родила - за это можно уважать. Она сильная бабенка. Сильнее многих мужиков. И возможно ее некоторая "непохожесть" на всех - ее защита и достаточно прочная кстати. Отдайте ей заслуженный титул. На этом проекте немного людей, которых всегда будут ассоциировать с проектом. Рапунцель оля одна из тех, кого никогда не забудут. Остальных имен уже нет на проекте. Этот год точно ее.

опубликовала пост в сообщество Ведущие
28 дек в 22:27

Я бы проголосовала в "свадьбе на миллион"  за Харитонову и её мальчика.  Эту "красотку" очень нужно выдать замуж.  Остальные сами переженятся....

опубликовала пост в сообщество Ведущие
10 дек в 11:52

Закройте этот сезон острова. Не интересно вообще.  На третий сезон  - только "свежих"  мужчин!

опубликовала пост в сообщество Ведущие
11 сен в 16:21

Ну реально,  впечатление,  что,  раз правила проекта не предусматривает взрослых участников,  Рита решили за молодых выдать.  Покажите год рождения в документе.  Не верю!  И никто,  кто разбирается не поверит.

Ничего не найдено

Copyright © 2004-2019 АО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru

Разработка сайта