вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ
опубликовал пост в сообщество О шоу
03 авг в 14:53

Последние новости дом 2 на сегодня 03.08.2016

1. Выяснились подробности свадьбы на Сейшелах Русланы Мишиной и Семена Фролова. Предложение Семен сделал с помощью табличек под водой. Документы о регистрации в России не действительны, в момент ссоры Фролов их разорвал. Но пара заселилась в отдельную комнату по возвращении на поляну дома2. И подала пример другим.
2. В изоляторе, ставшем очень популярным местом, прошла очередная «потешная свадьба» &  #8212; Константин Иванов женился на Александре Гозиас, церемонией руководил Илья Яббаров.
3. В итоге голосования за комнаты, на поляне дома 2 без жилья остались две пары – Богдан Бобрик с Настей Волынец и Ольга Рапунцель с Дмитрием Дмитренко.
4. Ольга Рапунцель отбывает назначенное ей ранее наказание в изоляторе, психолог Михаил Козлов появится в ближайшее время.
5. Очередное судебное разбирательство прошло по делу Майи Донцовой, устроившей драку с Александрой Харитоновой из-за кровати в женской спальне и внимания Ивана Барзикова. Приговор – одни сутки изолятора.
6. Марина Африкантова и Андрей Чуев, получив выходной, забрасывают социальные сети совместными фото и признаниями в любви друг к другу.
7. Через неделю после возвращения на телепроект Валерий Блюменкранц поссорился с Татой Абрамсон. Его не устраивает качество стряпни девушки и её габариты. Остальные  с удовольствием поглощают то, что Тата готовит.

Может, Рапунцель теперь на поляне меньше будет вопить?

опубликовал пост в сообщество О шоу
03 авг в 14:40

Константин Иванов

Когда был мелким, лет с 7 наверное, отец всегда брал меня в лес по грибы, белый гриб, опята, подосиновики, подберезовики, всегда были в наших ведёрках. Он Называл это тихой охотой. Порой иду за ним, по его тропе и замечаю гриб, смеялся над ним, что он прозевал добычу. Он удивлялся моей зоркости, наверное пропускал их специально, потому что моей радости не было придела. Соревнования с папой, а ещё и победить его, похвастаться ему, какой большой белый гриб я нашёл! Получить похвалу от отца. Сейчас хочу похвастаться Вам. Обязательно с сыном буду ходить по грибы. Кстати не люблю грибы в еде, но люблю их собирать. Такие моменты навивают хорошее из детства.        

Орфография сохранена. Вроде и детство было нормальным, отец занимался с сыном. А что выросло?

опубликовал пост в сообщество О шоу
27 июл в 10:06

Последние новости дом 2 на сегодня 27.07.2016

1. Главной новостью дня стал уход с телепроекта дом 2 Стеллы Мунас, которая его покинула по собственному желанию. Андрея Черкасова нет в периметре и его реакция не известна.
2. На поляну дома 2 вернулись Марина Африкантова и похудевший Андрей Чуев. По словам продюсера шоу, Марину вернут в конкурс «Человек года».
3. После Лобного места Андрей Чуев выбросил вещи из комнаты Кристины Лясковец и Федора Стрелкова, в результате чего произошла потасовка между мужчинами. По слухам, Чуев прятался за Марину, а комната досталась победителю, Федору.
4. На занятиях по хореографии Тата Абрамсон начала оскорблять Евгению Перец, вместо того, чтобы заниматься танцами.
5. Валерий Блюменкранц, общавшийся с Татой Абрамсон за периметром, пришел к девушке и стал участником проекта.
6. Настя Волынец ревнует Богдана Бобрика, оказывавшего знаки внимания девушкам, в том числе Саше Харитоновой, и опасается за его верность, так как уезжает на 4 выходных дня.
7. В приложении ТНТ-клаб идет голосование на звание «Лопух года». Лидирует с огромным преимуществом Ольга Рапунцель.
8. Глеба Жемчугова по иску супруги признали виновным и осудили на сутки изолятора. Там же отбывает наказание Надежда Соколовская, осужденная вчера. Миша Жемчугов скучает по Денису Козловичу, а на время изоляции отца с ребенком Ольге помогает Константин Иванов.

Предыдущий пост почему-то удалили Пробуем еще раз

опубликовал пост в сообщество О шоу
15 июл в 13:25

Последние новости дом 2 на сегодня 15.07.2016

1. Ольга Жемчугова сообщила две новости. Ее грудь пока не «распушилась» и только через два месяца можно будет оценить результат операции. Еще Ольга заявляет, что за нее голоса никто не накручивает, это все бред и выдумки.

2. На мужском голосовании проект покинул новенький участник, который на прошлой неделе пришел к Тате Абрамсон.

3. Татьяна Владимировна вчера в перископе наговорила лишнего и сдала свою любимую дочь по полной программе. Марине больше 30-ти лет, она приглашает мужчин в отель и сама за них платит, замуж ее никто не зовет, даже не смотря на то, что жилплощадью обеспечена и московская прописка имеется. А ещё Африкантова младшая, по словам маменьки, принимала участие в «групповушках». Без комментариев…

4. Рустам Калганов подал в домовский суд на Костю Иванова за оскорбления и ущемление своих прав.

5. В четвертом туре Ольга Жемчугова будет исполнять «Макарену» в образе Майкла Джексона.

6. Татьяну Владимировну вчера судили, но на суд она не пришла. Вердикт – невиновна.


7. Элла Суханова возмущена тем, что на официальном сайте в бредовых новостях дома 2 их пару снова поливают грязью.

8. По словам Африкантовой в ее контракте с оргами есть пункт о том, что она будет жить отдельно, поэтому женщина в женской спальне жить не собирается.

9. Руслана Мишина и Ольга Рапунцель заболели неизвестным вирусом на Сейшелах.

10. Старшая Африкантова вчера в очередной раз сбежала с телестройки. Интересно, надолго ли?

опубликовал пост в сообщество О шоу
06 июл в 09:54

А вот и горячие пирожки на сегодняшний день!

1. Андрей Черкасов сообщил сразу две приятных новости – во-первых, он станет ведущим на доме 2, а во вторых – будет вести новый проект дома 2 «Кто ходит в гости по утрам». Один из самых старых участников телестройки будет ходить в гости к бывшим домовцам и рассказывать нам о том, как у них жизнь за периметром.

2. Евгений Кузин тоже станет ведущим нового проекта – Прямой эфир с участниками дома 2.

        3. Денис Козлович вчера утром угостил новенькую Майю завтраком и подарил ей красивый букет.

       4. Дом 2 добровольно покинула Мария Тулеева. Она улетает к бывшему возлюбленному в Лос-Анджелес.

      5. Ольга Жемчугова подает в суд на мужа за то, что он отправил своей давней знакомой 10 000 рублей.

      6. Татьяна Владимировна Африкантова решила больше не позорить дочь, точнее не мешать ей в борьбе за титул Человека года и заявила, что покидает проект. Правда вещи свои женщина не забрала, что наводит на мысль о ее желании вскоре вернуться обратно.

     7. Андрей Чуев выложил в сеть фото с девушкой очень похожей на Марину Африкантову. Поклонники гадают – это его новая пассия или «перефотошопленная» Марина?

     8. Вчера судили Венцеслава Венгржановского за то, что он… ничего не делает на проекте. Решение суда, по традиции «мега справедливое»:  невиновен!

     9.  Ольга Жемчугова опровергла слухи от Редакции дома 2 о своем загуле до 5-ти утра. Ничего подобного не было, и девушка была вовсе не в караоке, а дома у бывшей участницы Кристины Дерябиной.

опубликовал пост в сообщество О шоу
26 мар в 10:20

Свежие горячие пирожки на 26.03.2016
1. Главной новостью вчерашнего дня стал список участников, которые в ближайшее время отправятся веселиться на Сейшельские острова: Глеб Жемчугов, Виктория Романец, Семён Фролов, Александра Гозиас и Константин Иванов. Как думаете, будет весело?
2. Андрей Черкасов и Виктория Романец вчера ночью подрались и поскандалили. Утром они заключили перемирие и договорились о взаимном игноре. Правда, Виктория продолжает говорить о том, что не даст Андрею построить любовь на доме 2 и будет гнобить всех девушек, кто посмеет к нему подойти.
3. Фёдор Стрелков прекратил общение с Кристиной Лясковец и заблокировал ее в соцсетях, чтобы не могла ему писать сообщения.
4. Во время сдачи очередного экзамена по актерскому мастерству были дисквалифицированы Черкасов, Яббаров и Кузин.
5. По словам Фёдора Стрелкова в течение трёх месяцев с проекта никого не будут выгонять, чтобы ребята смогли пройти полный курс обучения в школе актеров.
6. На поляне был мужской приход. Пришел Габо к Кате Гужвинской. По ее словам очень симпатичный и интересный парень.
7. Руслана Мишина мечтает о Сейшелах, но ее молодой человек категорически отказывается лететь на Остров любви. Алекс не доверяет Русе и уверен, что она при первой же возможности переключится на кого-нибудь другого.
8. Дмитрий Дмитренко согласился жениться на Ольге Рапунцель. Осталось только маму его уговорить.

опубликовал пост в сообщество О шоу
24 мар в 11:30

1. Влад Кадони сообщил горячие новости с поляны. Виктория Романец втрескалась в одного из преподавателей школы актерского мастерства, в Алексея Сикерина. Саша Харитонова решила не отставать от подруги и после похода в театр с Саидом Нигматулиным, тоже неровно дышит к своему наставнику.
2. Костя Иванов уже вернулся на поляну.
3. В сети появились слухи о том, что Алексей Самсонов и Юля Щаулина, совсем недавно узаконившие свой брак, собираются разводиться.
4. Узнав о том, что во время индивидуального занятия с Алексеем Сикериным, Вика Романец с ним целовалась, Элла Суханова возмутилась и намекнула на то, что Вика хочет заполучить роль в кино «через постель». Но на лобном месте Суханова от своих слов отказалась. Романец утверждает, что сделала соответствующие выводы и поняла, кто такая Элла, на самом деле.
5. 27 марта Вика Романец вместе с Семеном Фроловым улетает на Сейшелы. По словам Сёмы, все опасные сцены заменили на романтические, так что Вике нужно взять с собой побольше красивых купальников.
6. Глеб Жемчугов упрекает жену в том, что она не общается с коллективом, но как только Ольга идет в общий дом, Глеб ведет себя странно и делает все возможное, чтобы не дать ей общаться с ребятами.
7. Дмитрий Дмитренко продолжает упорствовать. Он считает, что Ольга Рапунцель его не достойна, и жениться на ней отказывается. А Оля говорит, что хочет замуж только за него.
8. Мама Лизы Шарохи вчера покинула поляну, она вернулась к своему законному мужу и любимому коту.

опубликовал пост в сообщество О шоу
19 мар в 10:47

Спешу поделиться горячими сегодняшними пирожками.
1.  Вика Романец и Андрей Черкасов отправились в Дербент. Ребята проведут последнее совместное мероприятие и после этого их дороги расходятся. Правда фанаты пары все еще с нетерпением ждут новостей о примирении Вики и Андрея.
 2.  Саша Харитонова поругалась с Глебом Жемчуговым и позвала на проект своего папу, чтобы он защитил дочь.
 3.  В воскресенье стартует новый проект – «Дом 2 новости». 5 дней в неделю, перед ночным выпуском телестройки, ведущие будут рассказывать о жизни действующих участников реалити-шоу, а так же о тех, кто уже покинул проект.
 4.  На дом 2 пришли две новенькие участницы. К Николасу – Татьяна и к Фёдору Стрелкову – Тата. Парни попросили оставить обеих девчонок и сделать рокировку на кого-нибудь из одиночек женской спальни, но коллектив против рокировки.
5. Новенькой Татьяне 21 год, за периметром у нее есть маленький сын — 2,5 года.
6.   Лиза Шароха вчера опоздала на поезд, но все равно намерена вернуться на поляну, где ее уже заждались подружки и друзья.
7.    Николая Должанского и Руслану Мишину пригласили на закрытый показ модной коллекции от Дома моды Пьера Кардена. Участники дома 2 смогут лично пообщаться с великим кутюрье.
8.   Тимур Гарафутдинов приглашает девушек на кастинг. Тимур в поисках новой любви, хотя живет с Кристиной Лясковец в одном бунгало.
9.   В сети появились слухи о том, что Кристина Дерябина своего ухажера увела из семьи. У молодого человека есть жена и две дочери.
10.     Еще появились слухи о новенькой Алене. Девушка умолчала о том, что у нее есть двое детей и муж.

Фотки взяла старые. Иногда интересно посмотреть и вспомнить стареньких участников.

опубликовал пост в сообщество О шоу
16 мар в 07:42

Игорь Трегубенко делится с нами:
Недавно мы с Эллой были на свадебной выставке! Посмотрели много всего интересного, наши глаза разбегались от многообразия предложенных услуг – платье, бокалы и другие мелочи для организации предстоящего торжества. Набрали кучу визиток и познакомились с нужными людьми, которые помогут нам в том или ином вопросе. Далее предстоят встречи с организаторами, плюс мы не до конца определились в своих желаниях, ведь всё-таки хочется погулять на островах и справить здесь. Пока ломаем голову, как всё совместить. Думаем, как сделать предстоящий праздник максимально комфортным для нас и наших родственников...

опубликовал пост в сообщество О шоу
16 мар в 06:55

Последние новости дом 2 на сегодня 16.03.2016

  1. Неожиданные новости от Чуева. Если верить Андрею, то вчера он подал заявление на развод.
  2. Виктория Романец и Андрей Черкасов повздорили. Вику возмущает то, что ее все время приписывают к Андрею, и она даже пригрозила бывшему жениху тем, что ее молодой человек, которого девушка ждет в периметре, скоро придет и даст ему «по бороде». Черкасов начал подшучивать над экс-пассией, за что получил легкую пощечину.
   3.Татьяна Владимировна Африкантова чудным образом оказалась на приеме у пластического хирурга, гражданского мужа Татьяны Киоси, законной жены Андрея Чуева.
  4. Элина Камирен частично подтвердила слухи о расставании с Сашей Задойновым. Пока ей еще тяжело об этом говорить, но в скором времени бывшая участница обещает поведать нам все подробности.
   5.Стала известна причина, по которой Саше Гозиас пришлось спешно покинуть Сейшельские острова. У Александры скончался отец. Наши соболезнования.
  6. Игорь Трегубенко и Элла Суханова раздумывают над тем, чтобы совместить приятное с полезным и сделать две свадьбы – одну на Сейшелах, а вторую в Москве.
   7. У Лизы Шарохи сегодня операция.
  8.  На Сейшелах снова неспокойно. Рапунцель с Димой Дмитренко сутки напролет выясняют отношения, а Кристина Лясковец и Тимур Гарафутдинов, после первой «брачной» ночи, не могут найти общий язык.
   9. Жемчугов недоволен поведением жены. По его мнению, Оля хабалит, думает только о себе, не заботится о нем и не поддерживает. Чтобы помочь Жемчуговым разобраться во всем, на проект позвали семейного психолога.

Ничего не найдено

Copyright © 2004-2019 АО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru

Разработка сайта