вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ
опубликовала пост в сообщество О шоу
19 июн в 23:49

В паре Капаклы и Африкантовой снова терки. А вот причина этому покрыта тайной. Как утверждает,«засидевшаяся в девках» Марине, её бофренд совсем к ней охладел и не обращает на неё внимания. Да, и поездка в Питер со знакомством с родителями так и осталась нереализованной. Казалось бы, виновным в том, что отношения охладели, здесь считать Романа? Но... Есть и другая сторона медали. Марина тоже с рыльцем в пушку. Ведь подошло время отдыха в Дубае. А туда наша старая дева любит ездить с мамой, так как настало время очередных процедур, которые Роман не очень уважает и считает лишним в таком возрасте. Кто знает, а может у Марины там, согласно слухам, есть мужчина, готовый потратить денежки на девушку, о чем болтает Африка старшая в соцсетях, не скрывая. Поэтому, небольшая временная ссора, сейчас как некстати нужна Марине, чтобы уехать с « чистой душой»!

опубликовала пост в сообщество О шоу
11 июн в 22:02

Вторая пациентка уже готова пойти за Хроминой. Проект творит чудеса! И даже не замечают, как потихоньку сходят с ума

опубликовала пост в сообщество О шоу
11 июн в 09:52

Распевка в утреннем от Йоси!

опубликовала пост в сообщество О шоу
03 июн в 02:26

Словно мухи тут и там, ходят слухи по углам(с)... Давно не заходила на сайт, лето, отпуск, красота!!! Как проект? Ещё живой? Недавно пробежала по новостям и, надо сказать, интересные слухи ходят. Мол, Алианка скоро прибудет на проект, а то её экс-муженьку там дюжа легко живётся. В семье Ёршиковых намечается пополнение и скоро свадьба, эх, подсидела всё-таки Аленка свою сестрицу. Та, понимаешь, как положено, отношения на поляне строила, прошла огни и медные трубы, замуж вышла, семью создала. А сестра не успела прийти, как любовь, волшебство, и... есть повод готовиться к свадьбе! Марине готовится к юбилею и уходу на пенсию, поняла, что со свадьбой ее опять прокатили на банане. Хватит прЫнца ждать на белом коне, тут уже не до коней, бери , что есть и беги! Ну, а Хромина ушла вроде как? А может её и спровадили от греха подальше, головушку подлечить. Совсем психика у девахи некудышная. Лешка видно опять с Майки слиться захотел, раз ей удочку про бюджетную свадьбу закинул. Конечно, только лохи за свои кровные будут играть на проекте. Но, вот незадача, Майка так уцепилась за него, что готова сама себе свадьбу оплатить, так, что фиг ему! Пусть теперь несёт свой чУмадан без ручки! Ну, вот и всё , что успела почитать, прошу строго не судить, может это всего лишь слухи! P.S.: Всем другам моим приветище! Всех цАлую в щёчку!

опубликовала пост в сообщество О шоу
19 апр в 22:36

Новенькая Настька отожглаКупин прослюнился аж! Остальные вспотели Стриптизерша завела , зажравшихся мужиков!!! Так, что пусть сидят при своих маменьках и рыдают, засидевшиеся в девках, участницы! В большой семье хавальником не щёлкают!

опубликовала пост в сообщество О шоу
19 апр в 21:58

Мллллллляяяяя, шовка ужО покусилась на Малахова и его Пусть говорят😂😂😂Красный диван, разбор, актеры... прямо дежавю.   Это ппппппц, товарищи, Эрнст нервно курит в сторонке

опубликовала пост в сообщество О шоу
05 апр в 22:27

А чО это Хроме весь вечер посвятили?  Видно поняли орги, что девочка покладистая, готова на все ради рейтингов. Попахивает пиаром. Много чести этой ненормальной девке. Верните  Саймона, может ей полегчает?

опубликовала пост в сообщество О шоу
05 апр в 22:20

А чО Хроме столько внимания? Аж, целый вечер ей

опубликовала пост в сообщество О шоу
29 мар в 09:21

Сорока на хвосте, а именно, Мария Кохно, принесла новость, что Майя беременна. Не потому ли, Майка последнее время слишком эмоциональна? Маша рассказала, что хорошую новость парочка преподнесёт зрителю на финале конкурса

опубликовала пост в сообщество О шоу
27 мар в 12:13

Уберите, уберите Грица! Он уже зажрался! Ничего не хочет! Чёрную метку ему!!!!!

Ну, раз ведущие отменили зрительское голосование, давайте хоть здесь проголосуем. Как вы думаете, уважаемые форумчане, пора ли Ромочке Гриценко на вольные хлеба?

Ничего не найдено

Copyright © 2004-2018 АО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru

Разработка сайта