вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ
опубликовала пост в сообщество Валерий Блюменкранц
09 фев в 20:02

Фу, а не мужик. Никакой ответственности на себя никогда не возьмёт. Сам накосячил, а сейчас выставляет виноватой Ирину -- она, видите ли, не соответствует. "Моя женщина должна быть командой для меня, стальной". В чём командой, глупец? В чём стальной? Командой бухать с тобой, стальной -- бухать всю ночь до девяти утра?! Просто признайся, что по глупости своей прос*ал очередные отношения. Причём на этот раз женщина была практически идеальной. А ты, слабак, теперь гасишь её. Фу, позорище.

опубликовала пост в сообщество Ведущие
08 фев в 12:04

Дорогой Кадони, я тебя обожаю, но хватит гнобить Иру Пинчук! За какие "отношения" она должна бороться? С КЕМ отношения? С великовозрастным лузером-алкашом Блюмом?! Пинчук -- одна из немногих совершенно адекватных людей на проекте, всё правильно она делает, поддержите её!

опубликовала пост в сообщество Ирина Пинчук
08 фев в 11:18

Ирочка, держись! Гони на фиг Блюма, не давай себя заболтать -- этот эгоистичный лузер тебя совершенно не достоин! Если мужик-Водолей к 30-ти годам ничего не добился и любит прибухнуть -- значит, он до старости будет страдать фигнёй и бухать, инфа 10000%. И больше Водолеев не выбирай -- с ними потусить-поржать хорошо, а жить фу. Девочкам-Водолейкам сложно нормальную пару найти, очень понимаю тебя, сама Водолей. Но верь в лучшее, дорогая! Ты самая потрясающая девушка на проекте! Жаль, что туда крайне редко приходят нормальные парни. От всего сердца желаю тебе, чтобы какой-нибудь очень хороший человек увидел тебя по телевизор, пришёл и забрал с шоу в счастливую жизнь. Ты достойна самой красивой сказки! Держись, малышка.

опубликовала пост в сообщество Алексей Безус
08 фев в 10:37

Моральный садюга, бездушный манипулятор, скользкий до ужаса (недаром Рыбы по гороскопу!) Болтается, как г*но в проруби, ни разу ни одного чёткого ответа ни на один вопрос не дал.  Надоел нереально! Хватит там сидеть попусту и девчонкам жизнь портить -- ДОМООООЙ!!!! Орги, гоните Безуса в шею уже, сколько можно!

опубликовала пост в сообщество Валерий Блюменкранц
30 янв в 11:35

Лузер на 1000000%. Считает себя до фига умным, а по факту единственное достижение к 30-ти годам -- дочка, но и её будет растить чужой мужик за границей. Однако Бог любит дураков -- послал никчёмышу лучшую девушку на свете, красоты неземной, порядочности и доброты безмерной. Но Валерон решил и этот шанс пробухать и спустить в унитаз. Молодец, чё.

опубликовала пост в сообщество О шоу
20 янв в 10:45

Скромный завтрак Шунечки Черно-Оганесян.
Сначала мы скушали три жареных яйца с двумя кусочками жареной куриной грудки (все знают, что кургрудь – это диетическое мясо!)
Потом мы скушали бутербродик с сёмужкой – кажется, один бутер, но не факт, ведь сёмужки на тарелке было много. Судьба шкварок с той же тарелки неизвестна, но, смею надеяться, не зря Йосик их жарил для своей любимки.
Затем мы скушали чашку какого-то творожка – возможно, с отрубями, ведь отруби очень полезны при похудении.
Чуть погодя мы подкрепились кокосовым молоком прямо из банки – оно очень полезно для нормализации работы ЖКТ, а ведь наш ЖКТ работает с огромными нагрузками, надо ему помочь!
И ещё в течение дня мы перекусили креветочками -- ну, морепродукты при диете самое оно, так что никакого криминала.
Помимо этого был ещё обед и ужин, но это в утренний эфир не попало, увы. Так что много ценных идей о питании человека, который стремится сбросить минимум 30 кг, остались тайной для зрителей.
==========
Мораль: мега-вес в 90% случаев -- это банальная пищевая распущенность.
Кушай, Шунечка. Хорошего человека должно быть много.

опубликовала пост в сообщество О шоу
17 янв в 10:27

Эта дура-Сударкина щас себя саму надрючит, распалит слезами -- и реально в Дмитренку влюбится. У нас, баб, такое случается. Вот умора-то будет.

опубликовала пост в сообщество Юлия Щеглова
13 янв в 21:09

Юля, бросай этого Ромашова. Он же -- настоящая закомплексованная тёлка. У таких мужиков всегда во всём женщина виновата. Все нервы тебе измотает, а счастья никогда не даст, поверь. Цени себя, ты красотка, и мозги вроде есть.

опубликовала пост в сообщество Евгений Ромашев
13 янв в 21:06

Настоящая тёлка. Просто удивительно. Интересно, сколько ещё этот тухляк будет на проекте сидеть и комплексы свои бесконечные расчёсывать?

опубликовала пост в сообщество О шоу
13 янв в 21:04

Вот уж не думала, что когда-нибудь испытаю подобное, но в сложившейся ситуации мне вдруг стало жалко Рапку и Димасика. Я про ситуацию с Сударкиной. На удивление неприятная и лицемерная баба. Понятно, что всё делает только ради движухи. А Яббка это радостно поддерживает, лишь бы семейству Рапунцелей насолить. Но он ещё лицемернее Сударкиной, поэтому на справделивое обвинение Алёны в раскачке этой темы начал трусливо делать невинные глаза: "А я-то при чём?!" Фу, нет, никогда ему нормальным человеком не стать. То, что Сударкина решила под тот же плинтус, что и Яббка, себя опустить -- её дело, её жизнь. Хочется позориться ради проектных денег -- на здоровье. Но на сегодняшнем лобном удивила солнышко наше Оленька Бузова, которая вдруг начала Сударкину поддерживать. Что, Бузова, мало тебя ещё жизнь поучила? Мало рыдала на всю страну, когда твоего мужика из семьи увели? Ещё хочешь? Ну, так ещё порыдаешь. Закон бумеранга -- он всегда работает.  

Ничего не найдено

Copyright © 2004-2018 АО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru

Разработка сайта