вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ
опубликовала пост в сообщество О шоу
07 дек в 13:55

Дурачок Дмитренко изо всех сил поддерживает Рапку, когда она засаживает и обливает грязью мать и сестру. Хочет быть единственной опорой своей супружницы. И не понимает, глупый, что как только мама с Алёной исчезнут в туманной дали, Рапка весь свой деструктив направит на него, Димасика родного. А деструктива -- или, проще говоря, г*вна -- в Олюшке ой как много. Что ж ты такой недальновидный, Дмитренко.

опубликовала пост в сообщество О шоу
07 дек в 10:31

Ольга Эдуардовна Рапунцель-Григорьевская, безусловно, безумна. В клиническом смысле. Увы. Ей бы за квалифицированной помощью обратиться, а не на проекте сидеть. Впрочем, Дому-2 не привыкать держать в своих сценах психически неполноценных граждан -- достаточно бедного олигофрена Дмитренко вспомнить. Скорее всего, его неадекватность тоже сыграла роль в усугублении проблем Рапы. И очень жалко Василису -- с такой эгоцентричной, лживой и абсолютно деструктивной матерью жизнь у неё будет ой какой несладкой.

опубликовала пост в сообщество Юнна Волкова
23 ноя в 19:22

Ещё одно хабалистое психованное позорище. А поначалу ведь показалась почти нормальной. Домой к ребёнку.

опубликовала пост в сообщество О шоу
09 ноя в 20:10

А я прямо-таки рада, что Рапка нахамила Ефременковой и вопила ей "пошла вон". Ефременкова в своё время ну очень Оленьку поддерживала, прям главная подружка была (шлюхопрошлое сближает, знаете ли), защищала бедную Рапку. Кончилось всё логично и именно так, как происходит у Рапки и Подрапиника СО ВСЕМИ участниками на проекте. Как их ни поддерживай, ни защищай, всё равно в любой момент два этих злобных лицемера тебя пошлют и засадят. Что такое "благодарность" -- им в принципе не знакомо. Нет такого слова в их скудном словарике. Они родную сестру и мать не пожалеют, грязью обольют на ровном месте, что уж про других говорить. Теперь жду, когда они сольют со свистом Ряску. Шоу маст гоу он.

опубликовала пост в сообщество О шоу
30 окт в 20:11

Что-то зачастили на проект женщины сильно за 30. В Инстаграме-то, со всякими фильтрами, молодушка, ясное дело, а пришло вона чё. Шалюков, наверное, в осадок выпал. Что ж ты, Никитос, надо было хоть в видеочатике пообщаться.

опубликовала пост в сообщество Алексей Безус
28 окт в 08:52

Фу, мерзкий. Тридцатилетний мужик всерьёз воюет с девчонкой-малолеткой, сумку из рук у неё рвёт. Победил? Ай, молодец. ДОМООООЙ!!!

опубликовала пост в сообщество О шоу
22 окт в 11:19

Ну, то что в конкурс вернули Яббку -- это я нисколько не удивлена. Шоу маст гоу он, так что орги ещё устроят нам финал Яббка-Ольга, вот увидите. То, что ведущие/орги поддержали Илюшу -- очень символично: мы, конечно, и так знали, что им плевать на мораль и нормы элементарной человеческой порядочности (хотя слово "порядочность" в одном предложении с фамилией "Яббаров" даже произносить смешно, это из разных вселенных), но своим выбором претендента на звание "Человек года" они показали это очень чётко. Изменяй, гуляй, бросай беременных женщин, не плати алименты детям, ври -- и тогда станешь кандидатом на главный приз. Ну да ладко, с Яббкой давно всё понятно, никаких сюрпризов. Но за какие заслуги вернули в конкурс Блюменкранца?!! За то, что полностью облажался за проектом? Не смог заработать ни копейки? Потерял жену и завершил свой брак грязными скандалами? Что вместо того, чтобы растить своего ребёнка, сидит, старый лоб, на проекте и разводит на секс молоденьких девочек-дурочек?! Ай, молодец! Отличный "Человек года", именно для такого проекта, как Дом-2! Два супер-мужика и мега-лузера -- Яббка и Блюм. Человеки года, блин.

опубликовала пост в сообщество О шоу
11 окт в 12:55

Это что за плохие актёры из погорелого театра бабы Фисы? Кочервей и Шабарин, только моложе на 15 лет. Думала, пришли на Д-2 зиму перезимовать и деньжат подзаработать, и очень плохо играют, изображая "разборки в паре", чтобы задержаться. Однако когда я увидела, как обрадовалась Маюшечка Донцова при известии об отправке этой парочки на остров, всё встало на свои места. Парочка из Ростова, с родины Донцовой. Донцова и Купин совсем недавно туда ездили, знакомиться с донцовской роднёй. При взгляде на страшненькую девицу из этой парочки невооружённым глазом видно сходство с Майей. В общем, товарищи, парочка блатная, от Донцовой. И историю с изменой и разборками тоже явно опытный человек придумал, чтобы эти "интересно" на проект могли зайти. Нормально так Майечка отдых для родичей за казённый счёт на Сейшелах устроила, правда? Моё восхищение. А то, что парочка страшненькая, необаятельная, неинтересная -- ну, кого это волнует? Только нас, зрителей, но на нас же давно всем плевать. Вот сейчас эти двое уедут на пару месяцев на Сейшелы, то есть с проекта их не выгонят, а потом и корни пустят, обоснуются -- дустом не вытравишь. Как их родную Маюшечку.

опубликовала пост в сообщество О шоу
01 окт в 17:19

Ну что, из ЧГ-конкурса слили уже Донцову, Савкину, Овсянникову, Рапку и Подрапника. И вот вопрос: кто же остался и кто получит вожделенную хатку? Пока самыми очевидными претендентами кажутся Купин (многие пишут о том, что блатная Донцова поимеет хоть что-то с проекта хоть так, и наконец-то свалит, возможно), Африкантова (ветеранша, уся грудь в шрамах от разбитого сердца, женские часы тик-так, пора уже за ворота, нужен приз), Мусульбесы (женились, мимими, но не жирно ли будет ещё и квартиру после победы в Свадьбе на миллион? По-моему, и ту победу им тупо за красивые глаза дали), Черно (потому что Черно, хотя после полного провала Перезагрузки я бы на фиг выгнала её, а не ЧГ ей давала). Остальных, думаю, в расчёт принимать не стоит -- итоговые баллы там будут в рамках статистической погрешности. Ну так что, кого орги назначат победителем в этом году?

Кто станет ЧГ?

опубликовала пост в сообщество О шоу
27 сен в 09:09

Боооожечки, это что за сорок-пять-баба-ягодка-опять на острове?! Ей тоже 29, как Рапке, Ряске и Африкантовой?

Ничего не найдено

Copyright © 2004-2018 АО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru

Разработка сайта