вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ
опубликовала пост в сообщество Алексей Безус
02 мар в 15:37

О, удалил пост со словом "ублюдок". Ну ок: психопат конченый. Так норм? ДОМОЙ!!!!!!!!

опубликовала пост в сообщество О шоу
02 мар в 11:24

Орги, уберите, наконец, этого психопата Безуса с проекта, сколько можно?!!! Уже до сейшельской полиции дело дошло!! Прямо в больнице и на улице устроить такой концерт -- Безус реально больной на голову! Позорит нашу страну и нормальных русских мужиков! Вон с проекта!!!

опубликовала пост в сообщество О шоу
28 фев в 10:01

В утреннем. Витя: "У нас с Ирой настоящая пара, мы сегодня вместе ночевали!" Брянская: "Ну и что? Я вон со Строковой ночевала". Ромашов -- внезапно, после паузы: "А я с Саймоном ночевал". И после этого так про себя улыбнулся, как будто вспомнил что-то очень, очччень приятное.

опубликовала пост в сообщество О шоу
27 фев в 10:47

Боже, какая же ржака.

опубликовала пост в сообщество О шоу
26 фев в 09:20

"Илья Яббаров переживает за своё будущее из-за магической куклы, подаренной мамой Риты". Ой не могу! А из-за отсутствия образования и нормальной работы в 30 с лишним лет Илья Яббаров не переживает? Такая ржака из-за этой зайки, это ваще! Сидят вдвоём с Саленко, напряжённо слушают, что им полоумная Шевцова про вуду рассказывает. Блин, чуваки, ну хуже бабок деревенских!

опубликовала пост в сообщество Илья Яббаров
26 фев в 09:19

"Илья Яббаров переживает за своё будущее из-за магической куклы, подаренной мамой Риты". Ой не могу! А из-за отсутствия образования и нормальной работы в 30 с лишним лет Илья Яббаров не переживает? Такая ржака из-за этой зайки, это ваще! Сидят вдвоём с Саленко, напряжённо слушают. что им полоумная Шевцова про вуду рассказывает. Блин, чуваки, ну хуже бабок деревенских!

опубликовала пост в сообщество Татьяна Строкова
24 фев в 12:03

До чего же неприятная баба. Бедный Даня.

опубликовала пост в сообщество Ирина Пинчук
21 фев в 19:06

Браво, Ирочка!!! Я уж было начала разочаровываться в тебе, когда ты решила его простить во второй раз, но теперь вижу -- ты умница! Блюм -- не для нормальных отношений. И уж точно тебя не достоин. Пусть съездит в караоке, побухает, попоёт. Ты ещё найдёшь хорошего человека. Не разменивайся! Умничка, горжусь от души.

опубликовала пост в сообщество Валерий Блюменкранц
09 фев в 20:02

Фу, а не мужик. Никакой ответственности на себя никогда не возьмёт. Сам накосячил, а сейчас выставляет виноватой Ирину -- она, видите ли, не соответствует. "Моя женщина должна быть командой для меня, стальной". В чём командой, глупец? В чём стальной? Командой бухать с тобой, стальной -- бухать всю ночь до девяти утра?! Просто признайся, что по глупости своей прос*ал очередные отношения. Причём на этот раз женщина была практически идеальной. А ты, слабак, теперь гасишь её. Фу, позорище.

опубликовала пост в сообщество Ведущие
08 фев в 12:04

Дорогой Кадони, я тебя обожаю, но хватит гнобить Иру Пинчук! За какие "отношения" она должна бороться? С КЕМ отношения? С великовозрастным лузером-алкашом Блюмом?! Пинчук -- одна из немногих совершенно адекватных людей на проекте, всё правильно она делает, поддержите её!

Ничего не найдено

Copyright © 2004-2019 АО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru

Разработка сайта