вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ
опубликовала пост в сообщество О шоу
12 фев в 00:25

За дикие крики, визги, истерики нужно штрафовать участников. Все можно сказать словами, а не демонстрировать приступы психоза. Зрители вздрагивают, соседи возмущаются...Что за распущенность? Когда Еся стал душить Черно, я невольно сказала- Наконец-то! Слава Богу!Вмажь ей!

опубликовала пост в сообщество О шоу
05 фев в 00:35

Почему, чтобы понравиться молодому человеку на Д2 непременно нужно быть стриптизершей?Для чего в первые минуты знакомства необходимо вертеть голыми телесами под музыку и имитировать неземной оргазм? Почему на проекте прстские танцы продажных телок  считаются "красивыми отношениями" и "ярким"началом знакомства?

опубликовала пост в сообщество О шоу
02 фев в 12:06

. Набрали тунеядцев и взрастили у них не любовь, а амбиции. Сидели бы они на месте и не рассуждали бы о дизайнерских цацках, квартирах в столице и о том, что  зарабатывать необходимо не менее миллиона в месяц!

опубликовала пост в сообщество О шоу
26 янв в 12:33

Пара Безус- Безбородова является антирекламой проекта о, якобы, построении любви. Махровый шизофреник и психопатка истерят и дерутся по любому поводу и без него. И это не любовь, а их болезнь развивается прямо на глазах зрителей и участников. Что демонстрируется-не понятно:как надо " любить", уважать", драться, орать, резать волосы? Такие отношения добром не заканчиваются, а в  психушке таких людей изолируют друг от друга.

опубликовала пост в сообщество О шоу
18 янв в 00:45

Как- то странно, что участницу все в одночасье от участников до ведущих стали звать "Греча", "Гречка"... Откуда это пошло? Нормально ли это - ведущим использовать клички или прозвища?

опубликовала пост в сообщество О шоу
18 янв в 00:21

Сашку Черно жалко: у молодой женщины походка человека с тяжелой формой ожирения. Да и жировой фартук уже повис. Какая глупость с ее стороны было отказаться от перезагрузки по похудению.

опубликовала пост в сообщество О шоу
12 янв в 10:07

Совсем Дурдом! То шеболда с трассы раздевается и кидается под софитами снош-ся, то кикимора за семьей с ребенком ходит и любви просит...!

опубликовала пост в сообщество О шоу
08 янв в 12:09

Саленко и Морданшин выглядят устаревшей ветошью. Истрепанные бывшие бруталы и потрепанные мачо совершенно невостребованы и похожи на клоунов, отставших от поезда. Прочитаны, предсказуемы, не ликвидны. Кому они нужны с необоснованно завышенной самооценкой и скрытой агрессией- кукольный нарцисс и восточный Чингизхан! Но главное- они жутко завидуют и вредят парам!

опубликовала пост в сообщество О шоу
05 янв в 09:21

Может быть Ларченко и не сильно права, но говорит искренние слова о том, что ситуация неприятная и неправильная для молодой пары.А вот то, что существует твердый заказ соединить Яббарова с Аленой - это факт. Причем, тотальный! Все- от участников до ведущих обязаны гнобить Ларченко и "лепить" хорошего папу с воссоединением семьи.

опубликовала пост в сообщество Ведущие
13 дек в 00:08

Ведущие, как с цепи сорвались унижать и позорить семью Дмитренко. Ни такта, ни жалости к семье с грудным ребенком. В чем их особая вина перед коллективом, кроме мифического "неуважения".? Когда избивают людей ногами до больницы, матерят и лгут-это норма. А когда семья живет своей жизнью, где мама и беременная сестричка-истеричка, кстати, тоже не подарок, это прямо вселенское зло! А я за Ольгу! И во многих ситуациях поступала бы так же! А может и жестче!

Ничего не найдено

Copyright © 2004-2019 АО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru

Разработка сайта