вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ
опубликовал пост в сообщество О шоу
16 янв в 21:49

Сударкина! Не щелкай клювом, смотри какие открываются перспективы. Твой куратор Ибаров скоро будет свободен, его беременные не интересуют.  Вперед и со свистом!

опубликовал пост в сообщество О шоу
12 янв в 13:41

Ничего нового. Вспомните, как Карякину натравливали на семью Гусевых с ребенком. И она там не хромала как зомби-Сударкина, на Жеку просто напрыгивала. Но Жека не Рапунция, сразу просекла, что спокойно жить не дадут. Назвался груздем как гриццо

опубликовал пост в сообщество О шоу
11 янв в 17:25

А расскажите, я пропустила - в какой момент безработный актер погорелых театров Димачка Подрапников вдруг стал звездой шоу бизнеса? Почему его уже миллионЭры с Шишел на части рвут и готовы ему башлять за сольные концерты? У него репертуар есть и голос прорезался?  Может, он уже Грэмми получил - а я и не в теме?

опубликовал пост в сообщество О шоу
02 янв в 23:28

А что на бревне делает Савкина? Ежели мне изменяет память, ее неделю назад со слезами и комплиментами как лучшую беременную Земли проводили в заслуженный декрет.  

опубликовал пост в сообщество О шоу
31 дек в 15:02

Ирочка Пинчук так устала от зависти окружающих к своей красоте, что решила решить вопрос кардинально. Я ее сегодня вообще не узнала. Надо же,  старательно, будучи в уме и твердой памяти так себя испортить.  Ума нет - и красота не спасет. Вернее, быстро ее лишишься.

опубликовал пост в сообщество О шоу
30 дек в 18:51

Ну что, дружочки пирожочки, уже все свадьбу века обсудили или холодцы варим? Впечатления странные. Действо очень скомканное, словно эфирного времени пожалели. Выступления гостей показали фрагментами. Мелькали лица бывшеньких - Триндафилиди, Кузнецова (он ваще с молодыми то знаком?) еще кто-то промелькнул. В кадр активно лез Кузякин в клоунской рубашке с улыбкой, которая явно не будет рекламой его клиники.  Гостьи все в прокатных блескучих платьях, которые им явно выдали в костюмерной. И где обещанный изумрудный интерьер ради которого все нарядились в зеленое? И где мой кумир Габозов????

опубликовал пост в сообщество О шоу
19 дек в 18:02

Такое предложение по сценарию свадьбы Черно-Еслев. Раз самым ярким эпизодом свадьбы Мусульбесов стал контакт Иришки с Гриценкой, то не надо отказываться от проверенных сюжетов. Пусть на свадьбе Пинчу к уединится с Есей, а Черно будет выламывать двери.

опубликовал пост в сообщество О шоу
18 дек в 17:23

А когда свадьба века Черноеселов? Надеюсь что хоть они не подведут. Больше ада!  Не ленитесь!

опубликовал пост в сообщество О шоу
12 дек в 19:39

У бабани ОВ еще крыша не поехала от такой скорости сменяемых друг друга невесток?  Даже я уже счет потеряла, как не зайдешь в новости - фотка Санька с новой "невестой" .  Куда же они так быстро деваются,  аннигилируются штоль?  Или жизнь в нарофоминском скворечнике не сочетается с рассказами Габозова о  своих сногсшибательных успехах?

опубликовал пост в сообщество О шоу
11 дек в 22:16

Угадайте,  про кого эта картинка?

Ничего не найдено

Copyright © 2004-2018 АО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru

Разработка сайта