вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ

Елена

Я говорю то, что думаю, и это самый большой знак уважения, который я могу вам оказать.

опубликовала пост в сообщество Саша Черно
09 июн в 12:24

Присутствие Жирно на проекте - отличная мотивация для девушек, особенно тех, которые ленятся следить за своей фигурой! Вот меня например, когда смотрю, как отвратительно выглядит свинья на фоне всех остальных участников, сразу тянет в тренажёрку!

опубликовала пост в сообщество О шоу
09 июн в 12:00

Про отношения Балинской и Кудряшова.
На что могут рассчитывать девушки подобные Балинской, с посредственной фигурой, некрасивым лицом и вредным характером впридачу, выбирая себе парней намного моложе? На любовь? Это вряд ли! Молодых парней в таких девушках интересует исключительно временное "волшебство", на которое они соглашаются намного легче и быстрее остальных, пока парень не найдёт для себя достойный вариант. Как раз это и случилось с Кудряшовым. Правда ведёт он себя, как трусливый подросток. Надо уже учиться принимать жёсткие мужские решения и чётко обозначать свою позицию. А старушкам, типа Балинской или Ряски, нужно извлечь урок из этой ситуации и завязывать уже с малолетками.

опубликовала пост в сообщество Дмитрий Дмитренко
02 мая в 12:12

Большинство мужчин с возрастом становятся умнее, грамотнее, набираются жизненного опыта, учатся принимать на себя ответственность, тем более, когда становятся отцами. Этот же продолжает деградировать. А тем девушкам, кто ему до сих пор сочувствует и жалеет, советую задать себе очень простой вопрос: "Хотели бы вы себе такого мужа?"

Хотели бы вы себе такого мужа, как Дмитренко?

опубликовала пост в сообщество Ведущие
02 мая в 08:00

На какой свалке отходов шоубизнеса откопали эту Орлову? Певица ртом из неё была просто никакая, специально посмотрела несколько клипов с её участием - реально колхозная дискотека. А ведущая получилась вообще ужасная. Такое ощущение, что на проект, эта обиженная на жизнь дамочка, пришла не шоу вести, а поднимать собственную самооценку.

опубликовала пост в сообщество Саша Черно
02 мая в 07:36

Никогда не поверю, что нормальный парень может испытывать нежные чувства к этому куску жира. Даже такой опустившийся старый фрик, как Должанский, с такой бы не стал.

опубликовала пост в сообщество О шоу
21 ноя в 11:33

Вот смотрю на Ирину Донцову и понимаю: вертухай, это не профессия, это состояние души!))

опубликовала пост в сообщество О шоу
21 ноя в 00:38

С сегодняшнего дня на Острове любви начались съёмки нового сериала с участием Алисы Огородовой: "Неудачница 2".  

опубликовала пост в сообщество О шоу
20 ноя в 23:14

Тата реально слетела с катушек и это не из-за беременности, а скорее в силу своей распущенности. Но речь не об этом. Почему она должна извиняться?! Потому, что эта Ирина возомнила себя на проекте важной, неприкасаемой персоной, думает, если она взрослая, ей всё можно, а её трогать не моги? Пусть сначала сама научится вести себя по взрослому, а не как малолетка безмозглая!
Любого человека, независимо от разницы в возрасте, нужно жёстко ставить на место, если он хамит, оскорбляет, влезает в твои отношения и нарушает твоё личное пространство, врёт, делает гадости. А если слов не понимает, можно и нужно даже бить!
Вот если бы Тата разок влепила леща по этой жирной, с тройным подбородком роже, конфликт сразу был бы исчерпан. Ирина побоялась бы впредь распускать свой поганый язык в её сторону, ведь такие, как она, любящие пакостить и говорить за глаза, по натуре очень трусливы и всегда прячутся за чужие спины, вынуждая других впрягаться за себя.

опубликовала пост в сообщество О шоу
19 ноя в 23:25

Пожалуй это единственный поступок Яббарова, за всё время его нахождения на проекте, который на мой взгляд заслуживает уважения! Жаль слишком мягко он эту опустившуюся шалаву выставил. Надо было ей что-нибудь сломать!))

опубликовала пост в сообщество Александра Харитонова
19 ноя в 11:35

Мне кажется, что Саша просто не хочет отношений на проекте, что ей здесь без мужчины комфортнее, можно движуху делать, обсуждать всех, и никто не будет одёргивать и капать на мозги. Ну не поверю я, что к такой эффектной девушке никто достойный не приходит на кастингах!

Ничего не найдено

Copyright © 2004-2018 АО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru

Разработка сайта