вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ

Блондинка в шоколаде

Мудрейшая птица на свете – сова: Все слышит, но очень скупа на слова.
Чем больше услышит – тем меньше болтает.
Ах, этого многим из нас не хватает !  (Б. Заходер)

опубликовала пост в сообщество О шоу
12 ноя в 10:02

Эта Милена явно психически не здороваей к врачу нужно. Она постоянно в состоянии агрессии, вечно истерики и слезы. Как не включишь, все у неё припадки.

опубликовала пост в сообщество Беседка
04 сен в 20:14

Осень!

опубликовала пост в сообщество О шоу
30 авг в 23:56

Ну ТубуЗова и пакость! Какая - же она подлая!  Как же она любит себя хвалить и делать так, чтобы ее бедную пожалели! ВЕДЬ ее ОБМАНУЛИ!  Вся такая правильная! Надоела  "тянуть на себя одеяло! " Сколько можно уже ее вечно во все дыры совать? ??? Уже тошнит от нее!  Пусть тогда идет обратно в участницы!!!! Сколько можно обсуждать ТОЛЬКО ЕЕ И ЭТОГО АМЕБНОГО??! за ворота обоих! Два лицемера продажных за деньги!

опубликовала пост в сообщество О шоу
29 авг в 09:20

Что принимает бузова?  Как на тнт не переключишь, так реклама плачущей звЯзды по участнику.... и глаза такие мутные, движения странные а как же "Замуж за бузову?"Снизошла до участника все же?))))

опубликовала пост в сообщество О шоу
24 авг в 10:01

Оспидя,  что еще за очередное  чучело тупое, опять решилось за ведущей ухлестывать б..ммм...в голове похоже одни опилки, непонятно о чем вообще говорит! Понабрали алигофренов двух слов связать не может. Так противно все выглядит

опубликовала пост в сообщество О шоу
23 авг в 00:20

Почему шоу называется "Замуж за Бузову" она же не мужик! Может правильно было бы "ЖЕНИТЬСЯ на Бузовой"? Ну капец идиоты на ТНТ работают! Или на "винограде" тоже каждый день?

опубликовала пост в сообщество О шоу
09 июн в 00:12

Ну "принЧесса" ТубуЗова такую чушь несла на премии муз - тв! Слишком высокого мнения уж о себе... "премию получила сама лучшая...пора и заканчивать! "(Не дословно), но, публично, себя так превозносить над остальными претендентами на премию, как - то . Этот ее "юмор" плоский, восхваление персоны своей...и вечные стоны о мужчине! ей бы в секс - шоп уже что-ли, раз такая потребность, а нетЮ... ну или за денюШки, малчОнку)) Есть один там у них, на ДД, чего не воспользуется? )

опубликовала пост в сообщество О шоу
29 мая в 09:14

Что это??! Шоу ДД? Или шоу "Я худею" или может "Перезагрузка", заИка тренер, мямлит что - то. ..реклама всякой дряни каждую минуту! И, судя по блогам участников, вернулись старпёры!

опубликовала пост в сообщество О шоу
03 мая в 09:29

Ну и кикимора эта шавкина, кикимора и парашник! Два глупых и примитивных недоделыша! Один как малолетка обливает и занимается детской дурью, другая, рекламирует вечно тряпки! Фу...гадёныши. Когда этого малохольного уже на совсем выпрут.  Кому он там лижет, что его держат?

опубликовала пост в сообщество О шоу
15 апр в 09:29

Дончиха вообще обнаглела, дерет свою пасть девочки плакали, девочки плакали...! Им тут плохо было! Так забрала бы свою плачущую оттуда, где ей так плохо и валила бы подальше! Еще и на Ромку пасть дерет помимо Купина! Купину бежать от них нужно и быстрее! Ну и наглая же баба...ее доня как раз и развела все это, темы делала, зарплату повышала, теперь продолжение этого дерьмогого спектакля!  Достали эти две жабы дончихи!

Ничего не найдено

Copyright © 2004-2018 АО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru

Разработка сайта