вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ
опубликовала пост в сообщество О шоу
28 фев в 12:54

Забавно стало ! Вот что пишут "восторженные " зрители после концерта Бузовой   .....                                                                                                                          В первый раз пошла на такой "концерт" и только из-за дочери, которая хотела посмотреть на Бузову вживую. Возрастной ценз 18+, да и страшно было подростка отправлять одного. Организация мероприятия отвратительная! Пускать стали за 5 минут до концерта несмотря на то, что было заявлено, что сбор гостей 21.00. Никто на входе в зал не проверял ни возраст, ни алкоголь, ни оружие.... неси что хочешь. Билетов было продано явно больше, чем возможно. Были идиоты, которые проскачили с бутылками пива. Кто-то приволок детей 4-6 лет. Бузова мариновала фанатов больше часа, концерт начался с опозданием в 1.5 часа. Извинений не последовало, норма. Две девахи передо мной устроили драку из-за футболки, которую кинула Бузова в зал. Звук отвратительный. Я не знаю песен Оли, пыталась понять, что она там мурлыкает, но слова было очень трудно разобрать, еще сложнее понять. А еще смущало, что почти в каждом танце Оля постукиванила себя по лобку. Я этих "танцев" не поняла. Мужика не хватает? Фанаты в большинстве явно с интеллектом iq ниже среднего. У ребенка остался осадок. Сказала, что разочарована, что на концерте Король и Шут было круче)) и тут я вздохнула с облегчением
Marina Andreeva

опубликовала пост в сообщество О шоу
26 фев в 16:06

Вчера в вечернем эфире , мельком услышала , что Яббаров опасается приворота....Господи ! Мир сошел с ума ! Если уж таких , как Яббаров,  иначе как приворотом не удержать , что тогда делать с олигархами ?Мужчина 30+ , профессии нет , недвижимости нет , могзов нет ....есть несколько детей и алименты для некоторых (!) .Неужели для"шикарной ""неэскортницы" Ларченко , это предел фантазий , за который еще нужно побороться ?    

опубликовала пост в сообщество О шоу
14 фев в 17:26

Бывают моменты , когда становится очень интересно , что будет дальше ....по слухам , Ябба расстался со своей избранницей и метнулся " кабанчиком" в Москву , боясь опоздать на выписку из роддома Алены с сыном! Интересно , покажут в эфире, как он пнет эту " неэскортницу" за ворота , в мир кредитов и кучи поклонников с цветами ?

опубликовала пост в сообщество О шоу
10 фев в 11:00

Зачем вернули Мондезира ?Его же выгоняли с позором за драку , кажется избил кого то из съемочной группы . Так в чем смысл этих карательных мер , если можно приползти через несколько месяцев и развлекаться на Сейшелах , как не в чем не бывало ? Меня просто бесит этот персонаж ....Вечно на нерве , глаза кровью наливаются , как у быка , все вокруг его не уважают , женщины рот раскрывают в его присутствии . Взгляды на жизнь , как у радикального исламиста ....

опубликовала пост в сообщество О шоу
16 янв в 13:35

Долгое время не заходила сюда ....смотрю эфиры краем глаза , особо ничего не трогает , одно и тоже по кругу .  Возня Рапунцелей  с Яббаровым , Черно и массовка - все настолько предсказуемо , что заранее понятно. и , вот - Яна Шевцова , у нее есть все шансы стать новой звездой проекта . Но .... в эфирах ее особо не обсуждают , задвигают на задний план юное дарование . Да и на форуме повозмущались один день  и почти забыли . Обидно даже , девочка старается . Если в первый день она извинялась перед Захаром голышом, за что и получила гневное осуждение в свой адрес , то вчера просила разблокировать уже немного одевшись , даже трусы были юбкой прикрыты . Но никто не заметил этих изменений  к лучшему ! Ни одного доброго словечка не написали...Многие выбывшие участники считают проект серьезной школой жизни ....как не поверить ? Вот пришла такая раскованная девица , два , три дня в этом "храме"построения светлых отношений и она научилась сдерживать свои порывы. Что я хочу сказать , хоть немного стало интересно - дорогу молодым ....

опубликовала пост в сообщество О шоу
15 янв в 09:51

Смотрю проект много лет , по инерции ....и вроде уже ко всему привыкли ....никакой эскортницей или стриптизершей нас не удивить ! Но , вновь прибывшая Яна Шевцова - это какой то " качественно" другой этап проекта , новый уровень , расширяющий рамки , и без того " расширенного" просмотром шоу, сознания . И даже старые участники , матерые строители любви , оказались не готовы к этому уровню . Девчонка пришла , в первый же день раскрыла весь свой потенциал - сняла трусы , а Захар , обескураженный происходящим , сидит  , стыдливо улыбаясь , делает вид , что все в норме....нет бы в ответ раздеться , дать возможность зрителю полюбоваться и на его " потенциал". А Сорока ? Бедная девчонка скачет на нем в одних трусах и чулочках , а он - " убери руки от моего члена !"Где напор и решимость строить отношения ? Почему бы не заложить " фундамент" этих отношений прям там же , на этом диване ? И к черту эти балдахины , хватит прикрывать пеленой таинственности , самое интересное в построении любви ! Новый уровень , так новый уровень !!!

опубликовала пост в сообщество О шоу
28 июл в 21:40

Общий смысл теперешнего шоу я ухватила ! Орги собирают на кастингах всякую шушеру и на их недостатках делают шоу , так как достоинств у этих " героев" нет ....Взращивают медийных личностей на пустом месте ! Так и появляются на свет - Рома- Легенда , Черно - мегазвезда перезагрузки, МондЕзир - эталон брутальности с фразой - " Я мужчина , ты должна молчать , когда я говорю!" , Рапа - добропорядочная жена и мать , Ябба - самый желанный сексуальный партнер на всем пространстве  РФ  ...и т.п. ...На все это простой зритель насмотрелся вдоволь! Господа орги , сделайте подарок зрителю, покажите жизнь этих медийных за периметром !!! Можно же пнуть Черно коленом под зад ? Вот и покажите нам как она там будет жить , чем зарабатывать на жизнь , какие фитнесс тренеры ей будут доступны , и главное , какие мужчины будут ее добиваться, и через сколько минут после начала истерики с  претензиями  она будет получать удар в лицо (пардон!) А еще интересно какие женщины и как часто будут строить отношения с МондЕзиром и как долго они будут выслушать его исламисткие взгляды на роль женщины в современном обществе ...Ябба - кто ему даст за периметром , и главное зачем ? Вот такое шоу я готова смотреть и за дополнительную плату !!!

опубликовала пост в сообщество О шоу
23 мая в 15:02

Зачем приходят молодые и не очень люди на проект ? Пропиарить себя ? Ну , допустим кто то умеет петь , кто то  танцевать , кто то хочет поднять цену нв свои услуги , а для чего пришла Даша Друзьяк ? Что она хочет показать всей стране ? Она очень страшный человек и это стало понятно как то сразу ....Зачем зрителю месяцами наблюдать за этим симбиозом глупости и крайней ущербности ? Человек уникальный , конечно , в своем душевном безобразии , но стоит ли так долго подсовывать этого персонажа зрителю ?

опубликовала пост в сообщество О шоу
19 фев в 11:30

Теперешний заход Яббы на построение любви - это возможность реабилитироваться за прежние провалы ? Что с ним творится ...я прям волнуюсь за него после вчерашнего ...Начинал то он с 20-ти секундного волшебства , и вот спустя годы , совершил серию (!) подходов по несколько минут ! А его партнер в построении любви так визжала , что становилось страшно . Не понятно , то ли он заматерел на стройке любви , то ли приняв на грудь виагры , решил растоптать зрителя своими новыми возможностями ....

опубликовала пост в сообщество О шоу
06 фев в 14:08

Проект - срез общества? Так и хочется спросить , что ж вы с самого дна срезаете ? Вроде меня уже ни чем не удивишь , но получилось ....Девушка Штриха , понятия не имею как ее зовут , таких там теперь целая толпа ,  " ангельская " внешность , детский голосок ....и вот этим голоском она вещает , что ее бывший муж , из мести , разместил ее откровенные фотки на сайте  платных услуг ....ха-ха ...а теперь выясняется , она просто так (!)сидела перед камерой в нижнем белье !!!Неужели в нашем обществе нет других профессий ? Неужели нет другого способа заработать на дорогие шампуни, операции мамам , и на шикарную жизнь , которая так необходима этой публике?А ,еще, совершенно не понятно зачем эти люди прутся на проект ....расширить клиентскую базу ?

Ничего не найдено

Copyright © 2004-2019 АО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru

Разработка сайта