Новости

Знакомьтесь с новенькими!

28 янв в 14:00

Новое реалити «СПАСИ СВОЮ ЛЮБОВЬ» уже стартовало на голубых экранах! Из десяти пар, на проекте остались лишь восемь. Давайте познакомимся с нашими героями.

1.       Владимир и Елена Хильчевские, г. Москва. Володя поставил жене условие – либо он, либо мама. Однако выбор Лены не спас этот брак, и в семье продолжились конфликты.

2.       Александр и Алла Пахомовы, г. Краснодар. Саша постоянно прячется в виртуальном мире от бытовых проблем. А красавица-жена уже и забыла, каково это быть желанной для своего мужчины.

3.       Амир и Язиля Набиуллины, г. Казань. Ребята в браке всего 9 месяцев, но главная проблема в этой семье – отношения со свекровью. Женщины не могут поделить сына и мужа, а Амир разрывается между любимыми женой и матерью.

4.       Константин и Яна Казанцевы, г. Калининград. Яна пыталась несколько раз уйти от мужа, но боится стать матерью-одиночкой. Женщина постоянно подозревает мужа в измене, находит переписки с другими. Однажды Костя даже напал на Яну с ножом.

5.       Адам Садек и Алена Королёва, г. Сочи. Разная религия, разный менталитет мешают этой паре выстраивать доверительные отношения. Именно Адам решает, как и куда одеваться его жене. Сам при этом постоянно пропадает, развлекаясь с друзьями.

6.        Андрей и Юля Лубенцовы, г. Краснодар. После рождения ребёнка Андрей не считает нужным хоть как-то улучшить плачевное финансовое положение в семье. Секс в паре случается нечасто. Близость с супругом Юля называет «интим-минутка».

7.       Сергей и Диана Бердниковы, г. Владивосток. Финансовый вопрос у ребят стоит действительно остро. Семья проживает в однокомнатной квартире, в то время как Диана беременна уже четвёртым ребенком. Большую часть семейного бюджета Сергей элементарно пропивает.

8.       Сергей и Мария Калинины, г. Новосибирск. После измены Марии отношения в семье стали невыносимыми. Сергей простил предательство супруги, однако отсутствие доверия провоцирует постоянные скандалы в паре.

Смотрели эфир? Какая пара понравилась вам больше всех?

0