Новости

Заграничный муж

19 нояб в 14:00

В студии шоу «Бородина против Бузовой» 45-летняя Елена Шилова вместе с супругом – 22-летним Умаром. Любовь с молодым иностранцем, уверяет женщина, у них настоящая! Вот только из-за этого союза женщина испортила отношения с матерью и сыном, который даже старше своего отчима.

Что же правит женщинами, которые выходят замуж за иностранца: любовь, выгода или желание сбежать от настоящего? Всегда ли брак с иностранцем – это благо и искренние чувства?

Нет, не всегда. Некогда счастливый союз и красивая история ещё одной героини ток-шоу Алены Павленко закончилась весьма печально. Заграничный муж украл их общую дочь и увёз в родную страну.

В нашей группе ВКонтакте vk.com/dom2 мы решили спросить у женщин, а готовы ли они выйти замуж за иностранца? В опросе приняло участие более 2,5 тысяч человек.

Результаты показали следующее:

«Да, если это настоящая любовь» – 39%

«Нет, ничем хорошим это не заканчивается» – 44%

«Мужчина и женщина в принципе должны быть одной нации» – 17%

Остальные пользователи поделились своим мнением в комментариях, самые интересные из них попали в эфир программы «Бородина против Бузовой».

Напоминаем вам, что в нашей официальной группе ДОМа-2 vk.com/dom2 ВКонтакте вы можете поучаствовать в опросе на заданную эфирную тему. Самые интересные мнения попадут в программу «Бородина против Бузовой» в качестве экспертных комментариев и могут повлиять на исход шоу! Ну а вас мы пригласим – в качестве эксперта! – на съёмку следующего выпуска передачи (по вашему желанию!).

А что по этому поводу думаете вы? Поделитесь своими историями.

 И смотрите шоу "Бородина против Бузовой" по будням в 11:30 на ТНТ!

0