Новости

Яббарова не будет на выписке

01 фев в 16:00

Многие зрители негодуют: со дня на день Алена Савкина должна родить первенца, но вместо того, чтобы ждать появления сына на свет, его отец, Илья Яббаров, улетает на Сейшельские острова. Участник поспешил оправдать своё решение и обратился к Алене через соцсети.

«Она кричала, что не будет никогда против и не запретит общение с отцом, но, видимо, пошло всё не по плану, и она опять поднимает тему, что не дам общаться с ребёнком, вызову охрану, если я приеду на выписку. Это как называется, манипуляция? Я считаю, да!

Или кто-то хайп ловит на этом, не понимаю – я считаю, это хайп на ребёнке.

Но как же, девочке нужно хайповать и придумывать темы – это ведь лишние подписчики и на проект надо возвращаться с историей. Только мне пох... я не собираюсь это мусолить.

Поехали дальше... Я от семьи отказывался? Или они с мамой во всю глотку орали, что хотят, чтобы она была матерью-одиночкой?

Измены не было, и это доказано, но не тут было, как Алена поверила, что она станет Человеком года, её поддержат, так как она беременная – и голосуют телезрители – сразу поняла, что быть жертвой – равно квартира в Москве, но и тут облом – голосуют участники.

Одиночка Яббаров – тварь в глазах всех, и я понимаю, что вам Её жалко (якобы) – она ведь осталась одна. Но вы не знаете, что тут происходит.

И, кстати, не ведущие виноваты, что нас отправили на Остров , и не по личному желанию мы сюда полетели, а Алена сказала, чтобы мы не общались, она не хочет, чтобы я помогал и присутствовал в их жизни. А что нужно делать – по судам ходить или бегать за ней? Никто этого делать не будет. Поймите, она переиграла, перетянула одеяло на себя, когда меня продала за конкурс ЧГ, в Её голове только это было». (Орфография и пунктуация автора сохранены – прим. ред.)

0