Новости

Яббаров жалеет, что потерял Алену

27 мая в 14:00

Илья Яббаров и Алена Рапунцель прекрасно ладят за периметром. А в социальных сетях обмениваются приятными словами друг с другом.

И, несмотря на то, что большинство зрителей уверены в том, что внезапное озарение Яббарова связано с желанием вернуться на проект, Илья признаётся, что не собирается на ДОМ-2, а просто пытается исправить свои ошибки.

«Аленка, ПРОСТИ за то, что я когда-то вас потерял по своей глупости. Я не понимал, что причиняю боль, я понимаю, как тебе было больно, на все то, что было, смотреть и терпеть. Пусть люди меня осудят, что проект мне нужен, но только ты знаешь, ЧТО ЭТО НЕ ТАК. Что у меня и без проекта всё налаживается. Так тяжко на душе осознавать, что я мог никогда вас не увидеть, не обнимать и не целовать сынульку. Прошло время, и я скажу одно, что ты была всегда верна. Верна своим чувствам, своей любовью, своим пониманием. Мы много что наговорили, и много наделали ошибок, но, Слава Богу, что сейчас мы наладили общение, и ты сама всё видишь. Ален, мы с тобой разговариваем каждый день, и ты сама всё знаешь, что и как я чувствую. Да, сейчас подписчики будут писать, что ты плохой, неисправимый и так далее... Поймите одно, говорю от чистого сердца, что МЫ прошли, даже врагу не посоветуем это пройти. Неисправимый человек тот, который умер, а который живёт, он всё может исправить. Осуждать всегда легко, но видит Бог, значит, мне нужно было пройти по этой неправильной дороге, чтобы понять то, что я на сегодняшний день имею. А имею я в этой жизни самое дорогое, и то, что со мной рядом и в беде, и в голоде, и в холоде, и когда всё хорошо. Слава Богу, что я могу сейчас видеть сына каждый день, каждую минутку, каждую секунду. И ни одна пизд... этого не стоит. Пускай хоть все камнями закидают, но я знаю одно, мой сын со мной рядом, и этого я больше не упущу. Чтобы ни случилось и как бы не сложилась наша судьба... Для своего сына я сделаю всё, что в моих силах и ещё раз, Аленка, Спасибо, что ты мне подарила такую лапочку, я по-другому не могу его назвать. Я всегда буду рядом и всегда вам буду помогать во всём... Ты лучшая мама для нашего сына!!!» (Орфография и пунктуация автора сохранены – прим. ред.), – обратился к Алене экс-участник.

Как считаете, у Ильи и Алены может что-то получится?

0