Новости

Яббаров и Савкина вновь воюют

25 апр в 12:00

После съёмок шоу «Бородина против Бузовой» Алена Рапунцель решилась на откровенное признание. В своём блоге девушка опубликовала душещипательное обращение.

«Мой сын видел своего отца в три недели, это была фотосессия на журнал. Помощь была всего лишь раз, когда я лежала ещё в роддоме, 10 тысяч рублей. С того момента в жизни сына он больше не появлялся. Когда родился сын, я хотела поверить в то, что он сможет взять ответственность и, сделав выводы из прошлого, не отвергнет ребёнка. Нет. Я ошиблась. И очень-очень сильно. У моего Богдана будет пример любви, чести, мужественности и ответственности. Для меня это важно. Сейчас у Богдана есть замечательный крёстный папа – это Лёша. Есть бабушка Богдана, которая вместе со мной 24 часа помогает мне с сыном. Есть тётя, которая почти каждый день видит своего племянника и проводит с ним время, вместе с нашей сестрёнкой Василисой. Есть мама, которая будет грызть землю, но у сына будет всё в этой жизни, обещаю. У сына большая семья. И есть отчество. Просто отчество. Знай страна своих героев. Отец не тот, кто сделал, а тот, кто воспитал. С самого рождения и навсегда». (Орфография и пунктуация автора сохранены – прим. ред.)

Ответ Ильи не заставил себя долго ждать.

«Как меня задолбала эта интернет война. Господи, какая же ты несчастная, как же ты переживала перед началом конкурса ЧГ. Как же ты страдала, когда бегала и советовалась, как тебе вытянуть историю с выдуманной изменой, как ты переживала, когда без камер обсуждала с сестрой, как тебе выиграть квартиру, что тебя все поддерживают, когда меня тут разносили и с говном смешивали. Это ты будешь, Алена, говорить о проектной истории и хайпе? Хватит! Я больше молчать не буду. Хватит строить из себя несчастную. Ты любила? Да ты семью продала из-за денег и квартиры, которую так и не получила. Тебя поддерживают только потому, что ты мама, не более. Я думаю, вряд ли поддержали бы девушку, которая посылает свою маму и сестру на три весёлых буквы. Я знаю, что меня за этот пост будут поливать, но я теперь буду говорить правду. Ты врёшь, когда говоришь, что я не покупаю ничего ребёнку. Это ты, Алена, не успела родить и нашла себе мужчину. О какой любви и семье ты говоришь, ты её сама продала, ты не захотела, чтобы у нас была полноценная семья. Ты любила не меня, а своего бывшего, а со мной ты бывшего забывала – не более. Умей признавать свои ошибки тоже, а не на жалость давить. Если ты бы хотела семью, она была бы. Но это тебе было невыгодно. А теперь, конечно, надо Яббарова говном закидать, когда он встретил достойную девушку, полюбил, всё хорошо стало. Проще говорить, что мразь: бросил девушку с ребёнком, а не то, что ты, Алена, сама отказалась от семьи, зная, что не было измен и предательств в твою сторону. Алена, не ври зрителю и своим подписчикам – у тебя есть мужчина, и все об этом знают, и я тебе желаю любви, удачи и всего самого наилучшего. А сына я как любил, так и буду любить. Как помогал, так и буду помогать... Нужно проблемы решать, а не говном поливать друг друга... Я не говорю, что я идеален, я тоже непутёвый, ничего подлого в твой адрес не сделал и до последнего бился за эти отношения. А теперь у меня есть любимая девушка и я счастлив, как и ты со своим мужчиной...» – написал Илья. (Орфография и пунктуация автора сохранены – прим. ред.)

О неизвестном мужчине Алены давно хотят слухи, однако молодая мама поспешила объясниться, сообщив, что у неё действительно есть любимый мужчина с голубыми глазами по имени Богдан.

0