вход
Лучшее
Новое
Мои сообщения
Мои друзья
Мои фотографии
FAQ
13 сен в 17:21

«Я никогда не хотел от Романец детей». Переписка Гусева и Феофилактовой

13 сен в 17:21

Ещё совсем недавно Антон Гусев и его супруга Виктория Романец говорили, что детей планируют только через три года, а пока хотят «пожить для себя». Но, как оказалось, всё это время в семье происходили жуткие вещи.

В Интернет просочилась переписка Антона с бывшей супругой Евгенией Феофилактовой, где мужчина пишет о том, что никогда и не хотел детей от Вики. Там же он рассказывает, что Романец оскорбляла и Женю, и их общего сына Даниэля. Вчера скрины той самой переписки опубликовала сама Евгения на своей страничке в Инстаграм, подтвердив тем самым её подлинность.

Сам Антон пока не комментировал разразившийся скандал, а вот у Виктории Романец на странице сегодня появился многозначный пост: «Всегда найдётся козёл, который придумает про тебя какую-нибудь гадость. Овца, которая не только пустит эту информацию в массы, но ещё обязательно что-то добавит от себя, и баран, который непременно всему этому поверит», – процитировала девушка Дмитрия Нагиева в своём блоге.

Элла Суханова, Инесса Шевчук, Саша Артемова и Евгений Кузин встали на сторону молодой мамы: «Жень, ты большая молодец, мы с мужем тебя поддерживаем», «Позорище! Как можно так не любить своего сына», – прокомментировали ситуацию ребята.

А кого поддерживаете вы в этом конфликте?

Copyright © 2004-2018 АО «ТНТ-Телесеть». Все права защищены

По вопросам, связанным с работой сайта, обращайтесь по адресу help@dom2.ru

Разработка сайта