Новости

Вова Гаути: «Моя новая девушка будет из мегаполиса»

23 авг в 14:56

Пару Вовы Гаути и Кати Гужвинской знает каждый зритель телепроекта ДОМ-2. Яркие, молодые и красивые ребята в первый свой приход показывали романтичные отношения. Чего не скажешь о втором их возвращении. Вова признаётся, что изначально Катя была любимицей его родителей, они были счастливы за сына и одобряли его выбор полностью. Но, посмотрев эфиры и увидев, как ведёт себя девушка на Острове, перестали уважать молодую особу.

Вова Гаути: «Сейчас я уже понимаю, что тогда был подавлен и глубоко несчастен в отношениях с Катей. И полностью поддерживаю те действия родителей. Я бы для своего ребёнка сделал всё то же самое».

После расставания с Катей у парня не было серьёзных отношений. Сейчас сердце красавчика свободно. Через две недели Вова переедет в Москву, и кто знает, может быть, именно здесь он снова искренне полюбит. Для молодого человека самое главное в девушке – понимание и поддержка.

Вова Гаути: «С ней я постоянно должен чувствовать себя счастливым. Для меня важно постоянно чувствовать её любовь, и тогда я буду отвечать взаимностью».

Её образование и заработок значения не имеют. Парень и сам в состоянии обеспечить свою любимую. Сейчас у Владимира своё Digital-агентство, в него входит 400 блогеров.

Вова Гаути: «Сейчас я вкладываю неимоверные деньги для того, чтобы раскрутить свой новый профиль в Инстаграм, и пытаюсь добиться большой активности на своей странице. Позже всё это, надеюсь, перевести в коммерцию и работать только с крупными заказчиками».

Парень признаётся, что сложности возникали в самом начале пути. Сейчас двигаться вперед в этом деле гораздо легче.

0