Новости

Война продолжается! Судимость и диагноз Санжаровской – подробности от Черно

12 нояб в 14:31

Конфликт между Александрой Черно и Еленой Санжаровской перерос в настоящую войну!

Теперь с Сашей связался бывший муж фитнес-гуру, который рассказал пикантные подробности из жизни Санжаровской. Оказалось, женщине поставлен диагноз: хроническая параноидальная шизофрения, также Елена имеет судимость за заказное убийство – всё это выяснилось из переписки участницы телепроекта с экс-супругом Елены.

Санжаровской нашлось что ответить на подобные обвинения в свой адрес:

«Мой сын был наркоманом, я психически больная, и все это оправдывает то, что ЖИРНО НЕ ХОЧЕТ ХУДЕТЬ. Рада за Александру – она нашла поддержку в лице моего убиенного бывшего мужа… Только не поняла, зачем она пост свой с этой перепиской удалила? Стало стыдно? Не верю…»

Переход на личности, грязные подробности личной жизни, унижения и оскорбления в адрес друг друга. Кажется, девушки совсем заигрались. А ведь всё началось с банальной темы похудения. Своими резкими высказываниями Санжаровская хотела вызвать у Черно желание начать худеть, но вызвала лишь ненависть.

«Какой привет, такой и ответ. Не надо меня трогать. А если трогаете – будьте готовы к отдаче. А мне всегда есть что сказать. Более того, у меня настолько сильно развита сила мысли, что все те люди, которые сделали мне плохое, потом очень сильно об этом жалеют. Судьба их наказывает вдоль и поперек», – написала Саша в своём блоге.

А как вы думаете, чем закончится этот конфликт? Смогут ли девушки примириться, или это только начало?

0