Новости

Влюбилась в афериста

16 нояб в 14:10

Сильная и волевая женщина, Мастер спорта Международного класса по бодибилдингу Наталья Батова оказалась хрупкой и беззащитной в руках афериста.

В студии шоу «Бородина против Бузовой» женщина рассказала свою историю Интернет-знакомства, после которого звёздная гостья осталась одна с кредитом в 2 миллиона рублей.

«Я спортсменка с огромным стажем, у меня не было счастливой семейной жизни, я всё время отдавала спорту. И тут мне человек говорит: «Ты знаешь, я представляю нашу с тобой жизнь, как мы идём по улице, держась за руки, с нами идёт наша собака и наш ребёнок. Даже такая «железная леди», как я, просто рухнула в дребезги от этих слов», – рассказала Наталья.

Тысячи женщин становятся жертвами таких аферистов, спекулирующих на чувствах. Но ведь есть и реальные истории со счастливым концом! А как распознать мошенника среди потенциальных женихов?

В нашей группе ВКонтакте vk.com/dom2 мы проводили опрос «А вы знакомитесь в Интернете?». В голосовании приняло участие около двух тысяч человек.

Были получены следующие результаты:

2% – «Я знакомлюсь, но дальше «вирта» дело не заходит»;

2% – «У меня есть вторая половина, но я всё равно знакомлюсь»;

4% – «Да, только там и знакомлюсь, всё нравится»;

7% – «Знакомлюсь, но с осторожностью»;

9% – «Знакомилась, но завязала. Ничего хорошего»;

13% – «Нет, считаю, что там одни маньяки и извращенцы»;

13% – «Спокойно отношусь – могу в Инете познакомиться, могу в реале»;

51% – «Не знакомлюсь вообще нигде, у меня есть вторая половина».

Остальные пользователи поделились своим мнением в комментариях, самые интересные из них попали в эфир программы «Бородина против Бузовой».

Напоминаем вам, что в нашей официальной группе ДОМа-2 vk.com/dom2 ВКонтакте вы можете поучаствовать в опросе на заданную эфирную тему. Самые интересные мнения попадут в программу «Бородина против Бузовой» в качестве экспертных комментариев и могут повлиять на исход шоу! Ну а вас мы пригласим – в качестве эксперта! – на съёмку следующего выпуска передачи (по вашему желанию!).

А как вы относитесь к знакомствам в Интернете? У вас был такой опыт: положительный или отрицательный? Поделитесь своими историями в комментариях.

0