Новости

Виталия Альперовича «кинул» на деньги застройщик!

22 янв в 15:00

Экс-участник Виталий Альперович попросил нас разместить этот пост. По словам молодого человека, его и других дольщиков «кинул» на деньги застройщик. Мы выкладываем этот текст так, как прислал его автор, орфография и пунктуация сохранена. 

«Добрый день Дом-2, прошу помочь нам! Мошенники нас кинули на квартиры!!! Прошу всех не проходить мимо моего крика НАС НЕ СЛЫШАТ ВЛАСТИ. Я купил квартиру в 2014 году и до сих пор без жилья! Прошу всех публичных людей помочь нам достучаться до Властей! Обманутые пайщики ЖСК "Румболово-Сити". Более 400 человек оказались в критической ситуации, стали жертвами противоправных действий со стороны людей, которым доверили построить малоэтажные дома на свои последние сбережения. Многодетные семьи использовали материнский капитал, пенсионеры и инвалиды субсидии от государства.

Стройка ЖК началась с 2013г. и осуществлялась по адресу: Всеволожский район, район Магнитной станции, участок «Прищегловский». Застройщиком являлась компания ГК "СДС".

Пайщики ждут уже ПЯТЬ лет постройки ШЕСТИ трехэтажных домов!

Из них сдано только ДВА!

Управление ЖСК всячески препятствуют срочному принятию мер по спасению нашего жилья! Долги ЖСК растут каждый день! Отдел продаж продолжает функционировать и продавать квартиры, заведомо осознавая масштабы проблемы, зная, что строительства не будет! Стройка заморожена! Новые паи исчезают в неизвестном направлении. Затем нам уже назывались новые, ничем не обоснованные сроки, - 2018-2019г.г., что для нас категорически неприемлемо. Стало очевидным, что все эти попытки продления сроков являлись элементарной фикцией, а строить никто ничего не собирался. Сотрудники ЖСК «Румболово-Сити» и ГК "СДС" видя картину происходящего повально увольняются. Среди нас, пайщиков возникла и крайне обострилась социальная напряженность. Мы обеспокоены данной ситуацией!

Мы не попрошайки, мы - активные граждане своей страны. Мы просим властей оказать содействие в части возобновления строительства и организации надлежащего контроля над ходом строительства Жилищного комплекса. 

Мы очень надеемся на Вашу поддержку. 

Неравнодушных к нашей проблеме

Нужно поставить точку в этом деле! От этого зависят судьбы и даже жизни честных людей!»  Что думаете о ситуации? Слышал кто-нибудь об этом?

0