Новости

Виктория Боня ответила на обвинения Пьера Андюрана

24 окт в 17:00

В своем микроблоге Боня разместила видеообращение, в котором оправдалась за недавно сказанные в прямом эфире слова. Вика уверяет, что признание в том, что Андюран заплатил ей кругленькую сумму за сопровождение, является всего лишь неудачной шуткой, которую охотно подхватили беспринципные СМИ.

«Я никогда не комментирую свои отношения и не говорю плохо о своих отношениях. Есть такой комедийный персонаж Denchik tv, и мы всегда с ним шутим. Одну из наших шуток отправили человеку, который вообще к этому не имеет никакого отношения. Я считаю, что на то мы и люди, чтобы иметь достоинство и из любых отношений выходить достойно. Я никогда не комментировала отношения с Пьером, последний раз его имя я упоминала в середине лета. У него, надеюсь, хватит совести извиниться за свои слова и за то, что он повёлся на провокации, – говорит Боня. – Я не стану даже сейчас это комментировать и кого-то оскорблять, потому что это выше моего достоинства».

Напомним, Виктория заявила, что отношения с Пьером Андюраном были лишь фикцией и игрой, за которую Боня получила от мужчины 500 000 долларов. После провокационного признания французский бизнесмен дал интервью порталу super, в котором полностью опроверг данную информацию, назвав Вику «зависящим от лжи фальшивым человеком».

#dom2ruпервыевсети

0