Новости

Вика Романец продемонстрировала хейтерам свое фото до пластики

28 июня в 17:00

Экс-участница ДОМа-2 Виктория Романец запомнилась зрителю шикарными формами и нескрываемой любовью к пластической хирургии. Вика успешно перенесла такие хирургические вмешательства, как маммопластика и ринопластика. Так же девушка не скрывает, что является завсегдатаем косметических кабинетов и использует различные инъекции для поддержания своей красоты в тонусе. Романец ведет микроблог, который на данный момент насчитывает уже около трех миллионов читателей. В нем брюнетка делится с подписчиками своей жизнью, публикуя многочисленные фотографии и видеоматериалы. Огромное количество фоловеров всячески поддерживает Вику и выражает восхищение ее внешностью. Однако не мало и тех, кто откровенно глумится над звездой телестройки, считая красоту Вики искусственной, а саму девушку полностью переделанной.

Специально для злопыхателей Романец выложила фотографию восьмилетней давности, которая наглядно демонстрирует, как экс-участница выглядела до полного тюнинга.

«Многие комментаторы часто позволяют себе некорректно высказываться по поводу моей внешности ДО И ПОСЛЕ. А судьи-то кто?‍ Почему прячутся за аватарками кошек и собак? Почему боятся? Показать своё лицо? Мне пофиг по большому счету, просто иногда беспардонность совсем мне посторонних людей приводит в шок, и кроме мата подобрать больше нечего. Не имея губ, переделанного носа, скул, ресниц, бровей Я ВЫГЛЯДЕЛА ИМЕННО ТАК КАК НА ЭТОМ ФОТО! Конечно же сейчас 90% идеальных женщин побегут искать мои не удачные фото в интернете, но они есть у всех! Нужно смириться - я хорошенькая», - подписала снимок Виктория.

#dom2ruпервыевсети

0