Новости

Варвара Третьякова не понимает, как можно остаться полной после родов

30 авг в 18:10

Бывшая участница телепроекта Варвара Третьякова этой весной впервые стала мамой. Девушка родила девочку весом 3600 граммов и ростом 52 сантиметра. Молодая мама с удовольствием делится своими буднями с подписчиками и рассказывает об успехах своей малышки. Недавно девушка рассказала о своих параметрах после родов: рост – 172 см, вес – 50,5 кг. Варвара поспешила заверить фолловеров, что на диетах совершенно не сидит и вообще не понимает, как можно оставаться с лишним весом, когда у тебя маленький ребёнок.

Варвара Третьякова: «Сейчас раскрою секрет. Гулять идёшь, нужно коляску вытащить из машины, потом обратно убрать, потом на руках этого червяка (тут у всех #Яжмать, глаз дёрнулся, читать дальше не стала, давай строчить... « как можно своего ребёнка червяком назвать»), до дома нести со стоянки, ещё и пакет с сумкой в руках. А потом ещё на 5-й этаж поднимись! Отличная тренировка получается».

Кто-то из подписчиц разделил точку зрения молодой мамы, кто-то поспешил оспорить: «Как можно не похудеть? Обыкновенно. Гормональный сбой, нервные ситуации, допустим, в жизни всякое бывает. Жизнь у всех разная, обстоятельства и организм тоже».

Однако всё же большая часть мамочек согласна с мнением Третьяковой и подтверждают тот факт, что при активной жизни после родов лишние килограммы сами уходят.

А среди наших читателей есть мамы? Быстро вам удалось избавиться от лишних килограммов после родов?

0