Новости

Юля Белая разводит Ромашова на деньги?!

08 авг в 15:00

Сегодня в студии ток-шоу «Бородина против Бузовой» ведущие представили к обсуждению пару Юлии Белой и Евгения Ромашова, в которой всю неделю не утихают жуткие скандалы. По словам Юли, у неё всегда были только обеспеченные мужчины, которые осыпали её подарками, а Женя не готов баснословно тратиться на свою девушку. Белая уверяет, что ей не нужен олигарх, однако ежемесячная сумма, которую девушка хочет получать от своего мужчины, составляет полмиллиона рублей.

Аппетиты Юли совершенно не пугают Женю, который уверен, что со временем сможет обеспечить должный финансовый уровень своей семье.

«У нас были разговоры об этом. Я не стою на месте, я расту, значит, буду зарабатывать больше. Хорошо, что есть к чему стремиться», – говорит Ромашов.

Ведущий Влад Кадони не смог остаться в стороне и высказал жёсткое мнение об отношениях Белой и Ромашова.

«Ему не надо зарабатывать эти пятьсот тысяч, потому что Юля – это временный пассажир в его жизни. Женя не предохраняется, и это будет очередная женщина, которая будет воспитывать его ребёнка одна. Но какое воспитание может дать эта женщина, которая двух слов связать не может, и голые фотографии которой гуляют по Интернету. Единственное, что она может делать – разговаривать про волшебство. И это мать твоего ребёнка, Женя?! Это настоящее днище в твоей жизни», – подытожил Влад.

Как считаете, есть будущее у этой пары?

Смотрите ток-шоу «Бородина против Бузовой» по будням в 12:30 на ТНТ!

0