Новости

Участник шоу «Песни» пришёл на ДОМ-2

01 июля в 14:00

Все вокалисты телепроекта вздрогнули. За любовью на ДОМ-2 пришёл, уже известный в музыкальных кругах, Родион Толочкин. После участия в шоу «Песни» у парня появилась целая армия фанатов, однако до недавнего времени о личном Родион предпочитал не рассказывать.

«Я с детства мечтал найти свою любовь. Это было моей целью, моим вдохновением, и именно это настраивало меня на творческий лад. Годы идут, творчество остаётся со мной, а любви нет. Я подумал, что ДОМ-2 – это отличное место совместить приятное с полезным: найти свою любовь, сделать это красиво и показать людям», – рассказал Толочкин в разговоре с dom2.ru.

Молодой человек уверен, что проект нисколько не помешает его творческой деятельности, напротив, ДОМ-2 послужит отличным подспорьем в развитии.

«Здесь огромное поле для творчества: сценки, импровизации. Получается даже круче, чем некоторые мои работы».

Родион даже не надеется найти спутницу, которая будет так же сильно любить музыку, как и он. Главное для участника телепроекта, чтобы девушка любила его.

«Я думаю, что рядом со мной не будет девушки, которая решит отбирать у меня жизненные силы, мою радость в музыкальной сфере и уводить от намеченных целей», – признался парень.

Как музыкант Родион отмечает способности Жени Ромашова и считает парня очень талантливым инструменталистом. Говоря о Евгении, Толочкин отметил следующее:

«Больные отношения лишают человека возможности создавать, импровизировать и распылять своё творчество повсюду. Поэтому я точно знаю, что Женя ещё раскроется».

С Артемом Сорокой Родион ещё не успел познакомиться, но признался, что его творчество ему не близко.

Подробности смотрите в эфире!

0