Новости

Триандафилиди и Чайчиц расстались!

12 окт в 16:00

Одна из самых красивых пар экс-участников ДОМа-2 окончательно распалась. Алексей Чайчиц объявил о разрыве с Лизой в своем микроблоге.

«Друзья, мы официально расстались. Прошу не спрашивать и не расспрашивать. Осуждать, не осуждать. В жизни у каждого из нас бывают моменты, когда мы понимаем, что все», - сообщил Леша.

Лиза Триандафилиди и Чайчиц покинули проект больше полу года назад. За это время ребята стали настоящими звездами инстаграмма: Триандафилиди делится с подписчицами секретами красоты, а Леша ведет блог о путешествиях и здоровом образе жизни.

«К Лизе никаких претензий, никаких слов кроме благодарности за это время, эмоции и любовь. Понимаю, что многим из вас будет не ясно и не понятно. Но и не зачем. Каждый знает, что о личном не говорят», - продолжил Чайчиц.

Однако некоторые пользователи предположили, что между экс-участниками по-прежнему царят мир и гармония, а новость о расставании – лишь способ привлечь новую аудиторию к своим аккаунтам, ведь последний разрыв ребят оказался достаточно резонансным.

 

#dom2ruпервыевсети

0