Новости

Трегубенко поделили имущество

18 сен в 15:00

Брак бывших участников телепроекта Эллы Сухановой и Игоря Трегубенко просуществовал недолго. Какое-то время после развода бывшие супруги не могли решить главный вопрос – раздел имущества.

В браке Элла и Игорь приобрели двухкомнатную квартиру площадью почти 70 кв. м. Однако застройщик обанкротился и строительство дома, где находилась квартира ребят, было приостановлено. В конечном итоге всё благополучно разрешилось, и уже зимой или ближе к весне дом будет сдан. Так встал вопрос: как делить совместно нажитое? Перебрав множество вариантов, ребята договорились, что Элла просто выкупит часть квартиры Игоря.

Торговаться не стали, девушка собрала нужную сумму и отдала бывшему мужу деньги по полной рыночной стоимости недвижимости.

Решение о разводе ребята приняли спустя всего полтора года после заключения брака. Что стало главной причиной этого, рассказала в интервью для сайта dom2.ru Элла Суханова.

«Мы просто разные, абсолютно разные люди. Мы не можем жить друг с другом, это очень тяжело». Также девушка рассказала, что в ближайшее время не планирует вновь выходить замуж, а если вдруг и соберётся, то свадьба будет не менее яркой и красивой.

0