Новости

Тайна переписки Купина и Алианы

09 сен в 19:00

Во время одного из шоу «Бородина против Бузовой. Пламя любви» Алиана Устиненко познакомилась и пообщалась с мамой Алексея Купина. После этого разговора девушка оставила о себе приятные впечатления у Лешиной мамы.

Но неожиданно начали всплывать личные переписки Купина с Устиненко.

«В сообщениях нет ни малейшего намёка на флирт, только приятельское общение и ничего больше. Мы находимся с Алианой в одном периметре и, конечно, хорошо общаемся, и Майя с ней хорошо общалась», – прокомментировал ситуацию Леша.

Майя, как говорит сам Алексей, крайне ревнивая девушка. Она ревнует к знакомым, подругам, коллегам, поэтому и эта ситуация, конечно, не обошлась без ссоры. Да и без того натянутые отношения Леши с мамой Майи Ириной Михайловной могли серьёзно пострадать после этого конфликта. Но ситуация повернулась ровно в противоположную сторону.

«Когда мы с Майей поссорились, Ирина Михайловна подъезжала на шоу. Она мне даже помогла успокоить её и объяснить, что здесь нет ничего такого, и Майя просто сама себе всё придумала».

Но парень признаётся, что не понимает действий Ирины Михайловны, ведь ещё совсем недавно женщина и сама во всём подозревала его.

Что это – шаг на пути к примирению или хитрая стратегия Ирины Михайловны, покажет только время. А подробности этой истории смотрите уже завтра в эфире!

0